82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자 연예인 중에도 구렛나루 있는 사람 있네요

구렛나루 조회수 : 9,581
고딩딸이 자기는 왜 머리털이 이상하게 났냐고..ㅜ
여자들 볼 때
자기처럼 구렛나루 있나? 부터 본다고 하더라구요.
그래서 저도 tv 볼 때 한 번 유심히 찾아봤어요.
근데 예쁜 연예인 중에도 있네요.
남자처럼 아주 심한 건 아니어도
귀 주변까지 머리털이 길게 나 있는 예쁜 배우 두 명
딸한테 알려주면서 너무 고민하지 말라고 위로해줬네요.
혹시 구렛나루 있는 분 계신가요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '17.11.5 6:46 AM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

제 남동생은 여자 구렛나루?가 예쁘다고 하더라구요.
    예전에 유지태가 친구 누나 좋아하는 그런 광고 있었죠? 친구 누나랑 마음 확인하면서 여자가 지태씨~ 그러던 광고. 그 광고에 나오던 여자가 귀부분 머리가 그랬는데 그 여자 너무 예쁘다고 그러면서 한말인데 기억나요.

• 2. .........
    '17.11.5 6:49 AM (222.101.xxx.27)

엄청 눈높아서 미녀랑 결혼해서 사는 제 남동생이 여자 구렛나루?가 예쁘다고 한 적이 있어요.
    예전에 유지태가 친구 누나 좋아하는 그런 광고 있었죠? 친구 누나랑 마음 확인하면서 여자가 지태씨~ 그러던 광고. 그 광고에 나오던 여자가 귀부분 머리가 그랬는데 그 여자 너무 예쁘다고 그러면서 한말인데 기억나요.

• 3. 00
    '17.11.5 7:41 AM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

한가인 한지민 김태희...
    그 구레나룻이 엄청 예쁘게 보여요

• 4. 김연아
    '17.11.5 8:33 AM (211.36.xxx.117) - 삭제된댓글

구레나룻 예쁘고 부러워요
    구레나룻 있으면 잔머리도 많던데 얼굴도 작아보이고 부럽던데요
    묶어도 뒷목에 잔머리가 예쁘고요

• 5. ..
    '17.11.5 9:05 AM (124.111.xxx.201)

제 딸도 그래요.
    심지어 눈썹끝하고 머리카락하고도 연결어 되어
    관자놀이에 그건 레이저로 제모했어요.

• 6. ....
    '17.11.5 9:33 AM (220.120.xxx.207)

고현정도 그래요.
    제가 귀밑에 잔머리가 엄청 많아 사람들 유심히 보는데 예쁜 사람은 그것도 매력이지만 전 너무 지저분해요.ㅠㅠㅠㅠ

• 7. 맞아요
    '17.11.5 10:06 AM (211.36.xxx.139) - 삭제된댓글

예쁜 여자여야 구렛나룻도 예쁘게 보여요
    안예쁘면 지저분해 보이고

• 8. ㅎㅎㅎ
    '17.11.5 10:15 AM (221.148.xxx.8)

구레나룻 입니다
    구렛 나루가 아니라 ㅎㅎㅎ
    나름 매력적인데

• 9. 고현정
    '17.11.5 12:01 PM (119.192.xxx.12)

고현정 구레나룻 넘 이뻐요.. 심은하도 있지 않나?
    남자들이 구레나루랑 머리 하나로 묶었을 때 빠져나오는 목 뒷머리? 엄청 좋아하던데요.