82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미인도ㅡ위작 아니라네요 참내. . .

아니라고요?? 조회수 : 4,428
아니 작가가 아니라는데. . .
http://m.news.naver.com/memoRankingRead.nhn?oid=421&aid=0003028636&sid1=103&d...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이것도
    '17.11.3 7:13 PM (124.53.xxx.190)

503사건만큼 열이 확 받고 속이 답답해요.

• 2. 위작이라면
    '17.11.3 7:14 PM (94.3.xxx.158)

대한민국 미술계는 풍비박산 나는거니 위작이 아니라 해야 사는거죠

• 3. 삼염병
    '17.11.3 7:21 PM (211.186.xxx.154)

염병하네
    염병하네
    염병하네~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 4. 썩을 것들
    '17.11.3 7:30 PM (110.47.xxx.25)

니들이 아무리 눈 가리고 아웅한다고 우리가 그렇게 믿어줄 거 같냐?

• 5. 정말..
    '17.11.3 7:33 PM (118.218.xxx.190)

저들을 어찌 해야 할까?? 정말 염병하네..

• 6. ㅋㅋ
    '17.11.3 7:35 PM (124.53.xxx.190)

삼염병님 ㅋㅋ 그나마 기분이 좀. . 풀렸어요 덕분에

• 7. 용감씩씩꿋꿋
    '17.11.3 7:38 PM (59.6.xxx.151)

언젠가 읽은 댓글중에

낳지 않은 아이 니 애라고 우기는 꼴

작가를 중증치매나 바보라고 우기는 건지, 뭔지 ㅜㅜㅜ

• 8. ㅈㄹ
    '17.11.3 7:45 PM (182.222.xxx.37)

웃기고 자빠졌네!!!!!!!

• 9. ...
    '17.11.3 7:52 PM (220.76.xxx.85)

참나 ... 저것들이 도대체 작가가 아니라는데도 계속 저ㅈㄹ

도대체 권력 뒤에서 뭔짓거리들을 한 건지..

• 10. 아휴
    '17.11.3 8:21 PM (59.5.xxx.186)

하늘에 계신 화가분이나 유족들 마음이 어떨지...
    진짜 염벙 삼창이네요.
    곳곳에 적폐가...

• 11. 고딩맘
    '17.11.3 8:32 PM (183.96.xxx.241)

아 멀었네 ... 곳곳에 적폐가...222222222222

• 12. 진짜
    '17.11.3 9:59 PM (39.7.xxx.50)

너무 웃겨서 막 웃었어요
    아니 진짜 웃기잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

내 작품을 내가 아니라고 확인해줬는데도
    자꾸 내가 그린거라하니..
    진짜 이보다 더한 코메디가 어딨겠나요?

• 13. 눈가리고 아옹
    '17.11.3 10:48 PM (221.142.xxx.50)

인정 안할 수록 미술계가 썩었다는 걸 인정하는 꼴이란 건 모르나봐요. 국민들은 다 아는데..완전 병신들 같아!