82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이알고싶다 범인 누굴까요?

어제 조회수 : 2,173
보통 저런 종류의 그알 보면
프로에서 단정지어 주지는 않아도
누구라고 심증은 굳어 졌는데
어제는 전혀 감이 안잡히더라구요ㆍ
재혼한 현부인인지 전처 둘째 아들인지
아니면 제3의 인물인지ᆢ
누구로 추론 하셨는지 궁금해요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제 3
    '17.12.3 2:51 PM (1.252.xxx.235)

ㅇㅇ골프

• 2.
    '17.12.3 3:59 PM (118.220.xxx.166)

새엄마가 ..의심스럽던데요..
    누군가가 죽으면 가장 이득인 사람을 봐야겠죠.
    보험금이 300만달러라고 소문났지만 실제로받은금액은 100만달러라 확인되었는데
    100만달러도 작은 금액은 아니잖아요.새엄마가 타간건 사실이잖아요
    그리고 보험모집인 그 사람이 증언한것이 과연 객관적인 증언이 될 수 있을런지
    새엄마 지인인 사람인데..아들이 와서 생명보험 들겠다고 하는게 말이 되나요??
    결혼도 안한 남자가 아버지 돌아가신지 얼마 안된 상황에서 수혜자를 엄마이름으로
    해놓고 생명보험을 먼저 들겠다는게 상식적이지 않잖아요
    아들의 말이 더 일리가 있다고 보는데..
    새엄마가 아들이름으로 생명보험 권유한것도일반적이지 않음
    건강보험이면 모를까 결혼하지도 않은 젊은 남자의 생명보험이라
    생명보험이란게 결국 남아있는 가족들을 위한건데..
    그 남자가 죽음으로 누굴 이롭게 하라고 그런걸 들라고 한건지

• 3. 의심
    '17.12.3 4:18 PM (175.116.xxx.169)

새 엄마란 아줌마 말이 앞뒤가 안맞아요..
    일단 남편이 죽었을때 그 피를 못봤다는 거 자체가 말이 안되고
    나중에 말을 맞춘거 같아요
    해리성 기억상실..뭐 이런건 아닌거 같고
    집안에 cc tv 설치 못하게 한거도 이해가 안가요

게다가 전처 자식들을 자꾸 의심에 걸리게 걸고 넘어지려고 나오잖아요
    결국 재산 다툼이라고 보이고
    그 항아리에 돈 있는거 정확히 아는 사람이 그 아줌마인데..

생명보험 건은 말도 안되는거 같고
    성격적으로도 개 두마리 키우는데 한 마리 사고났다고
    다른 한마리까지 갑자기 안락사 시켜버린다는게 정상이 아니죠

아마 개가 짖어대니 침입때 못짖게 하려고 아예 없애버린거 아닌가 하는 생각도 들정도..

• 4. ㅁㅁㅁ
    '17.12.3 5:01 PM (39.155.xxx.107) - 삭제된댓글

그런데 당시 같이살던 부인이 범인이라면
    미제로 남은 사건을 구지 왜 그것이 알고싶다에 연락해서
    이슈를 만들까요? 조용히 지나가야 좋은거 아니에요?

• 5. 저도 재혼녀
    '17.12.3 8:47 PM (59.9.xxx.95)

이혼하려했고 남편이 죽으면 제일 수혜자 아닌가요?
    최근에 관계가 좋아졌다고는 하지만 미리 계혁하고 있었던것 같아요 주차장 비와 죽은남편 누워있는것. 못봤다는것도 그렇고 개나 씨씨티비. 설치 반대한것도 그렇구요
    골프취소된것도 부인이 알았겠죠

둘째아들 의심되는게 3할이라면 부인 의심이 7할이상이죠

저도 혹시 두사람이 공모할수도 있다 생각되기도 해요