82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주 정치쇼 원일희 기자,헛소리 그만하시오!!!

새벽 조회수 : 1,301
오늘 방송 듣는데 확인 안된 물타기식 발언들,
완전 기레기네요.
노무현 때 비서관들도 국정원돈 받았다는 설이 있다는둥
(그랬다면 탈탈 털던 이명박이 가만히 뒀겠냐고~!!!!!!!!!)
이명박때는 고워층한테 들었는데 결코 그런 일이 앖었다고 했으므로 없었다고 생각한다나?
기가 막혀서 ᆢ봉도사 사실인양 은근슬쩍 넘어가던데ᆢ
너무 열받네요.
원일희라는 이름 기억해두마.
봉도사,원일희 자르시오!

김어준 뉴스공장이 역시 최고!
토일 밤 블랙하우스 본방사수~!!!!!!!!!
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정봉주는
    '17.11.2 1:08 PM (106.102.xxx.33)

듣고만 있던가요???

청래당당수처럼 조목조목 반박하던가요???

• 2. ...
    '17.11.2 1:26 PM (110.70.xxx.25)

이런 쓰레기가 있나..어디다 항의하나요? 알려주세요..

• 3. .....
    '17.11.2 1:53 PM (211.54.xxx.78)

봉도사가 은근 친노에 응어리 있고
    문통한테 감정 안좋은거 티 나요.
    자기가 직접 안까고은근히 까줄 사람 출연시키죠.
    대놓고 까는 하어* 기자 출연 시키다 안되니까 저러는거예요.

• 4. 저도 좀전에 듣고
    '17.11.2 2:15 PM (183.102.xxx.22)

뭐지? 했어요. 완전 카더라에 어이없어요.

• 5. 그기자
    '17.11.2 2:23 PM (211.224.xxx.236)

sbs 대빵 기잔거 같던데 티비 나올때도 엄청 이상해요. 근데 방송국서 위치가 꽤 되나보던데 정봉주도 좀 눈치보는 것 같아 보이고. 방송국 대빵기자고 자긴 잠깐 sbs들어와 라디오하는 사람이니. 요샌 안들어서 모르겠구 예전에 들을때 그랬어요.

• 6. 원일희는
    '17.11.2 2:37 PM (125.177.xxx.55)

sbs 정치부 기자들 중에서 제일 빨리 자유당 공천받을 스타일임
    어려운 거 쉽게 가르쳐준다는 식으로 아는척 쩌는 것도 역겨움
    자유당 공천받나 안받나 계속 지켜볼 예정

• 7. ..
    '17.11.2 4:48 PM (116.45.xxx.121)

팟캐에서 대놓고 문통이 자기같은 스타일 안좋아한다고 하던데요.
    미국식 교육제도 들여온거 까는데 자기들이 들여왔다고 하하거리질 않나..
    잘못된 정책이었다 반성해도 모자랄 판국에 그럴수도 있지 뭐 ㅎㅎ이런 느낌이라, 사람이 책임감 없게 느껴지더군요.
    어찌보면 장비같은 스타일이예요.
    어르고 달래고 자리주고 해야 돌진하면서 충성하는 사람. 삐진상태 오래가네요.
    민주당 일하다 감옥을 다녀왔으니 보상은 당연히 해줘야 한다고 생각하는 쪽인데
    사면할 시기도 아니었던것을 진득하니 있질 못하고 안달복달 하다 삐진거 보면 깜이 아니다 싶어서 영..

• 8. 정봉주가
    '17.11.2 8:47 PM (122.34.xxx.84)

드디어 미쳤군요. 국썅이나 정두언 같은 인간들이랑 어울리더니 결국 그 급으로 가네요.
    선거때도 저런식으로 문대통령 씹고 찰뜨기 띄어주면서 히히덕 거렸는데.
    원일히 인간 쓰레기, 정봉주 팟캐에서 꺼져버려.