82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티라노가 후기 글을 남겼네요ㅋ

인기쵝오 조회수 : 3,298
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1513596&page=1
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인기쵝오
    '17.10.29 6:29 PM (110.70.xxx.158)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1513596&page=1

• 2. ==
    '17.10.29 6:34 PM (220.118.xxx.157)

창녕에서 오신 분이었을 줄이야.. ㅋㅋ

• 3. 감동
    '17.10.29 6:36 PM (121.171.xxx.193)

이렇게 유쾌한 분들이 있어서
    세상이 다시 밝아 보여요 .
    에잉 고마운 사람들 같으니라구

• 4. 와우
    '17.10.29 6:36 PM (39.115.xxx.106)

멀리서 오셨네요.
    서울사는 저는 죄송할따름이네요.
    후기잘봤어요.감사감사.

• 5. 우와
    '17.10.29 6:39 PM (115.140.xxx.235)

우와 창녕.
    게다가 배터리로 장착해야 하는 옷이었네요.
    글도 재밌어요.

• 6. ..
    '17.10.29 6:45 PM (124.111.xxx.201)

덕분에 즐거웠습니다.

• 7. 맥스
    '17.10.29 6:52 PM (210.90.xxx.171)

성별이 궁금하네요
    티라노님 너무너무 수고하셨어요
    감사♡♡

• 8. 쓸개코
    '17.10.29 6:58 PM (218.148.xxx.152)

티라노 국민체조하는거 보셨어요?^^
    http://m.tvpot.daum.net/v/v7a50JKJZZJ8YOY8JooYOL0

• 9. ...
    '17.10.29 7:43 PM (188.220.xxx.71)

https://www.youtube.com/watch?v=pXKL5Y8evYY

• 10. ㅋㅋㅋ
    '17.10.29 8:03 PM (220.116.xxx.3)

티라노 다스체조
    진짜 배꼽빠지는줄 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ....
    '17.10.29 10:09 PM (119.71.xxx.249)

어제 디제잉 파티할 때 티라노 바로 옆에 있었는데,
    에코백 들고 춤추는 모습이 너무 귀여웠어요. ㅋㅋ

• 12. 고딩맘
    '17.10.29 10:21 PM (183.96.xxx.241)

티라노 디제잉쇼에서 춤추는 영상보고 울가족들 다 배꼽 빠지는 줄 알았어요 후기도 넘 재밌고 우리 깨시민들 멋져요 내년이 기다려져요!