82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

희한하게 수면유도제 먹으면 악몽꾸는거 같아요

ㅇㅇ 조회수 : 897

약국에서 파는 수면유도제가

은근 수면 효과는 있어요

근데 희한하게 악몽을 꾸네요 ㅎㅎ

혹시 다른 뷴들도 그러신가요?

제가 먹는 약은 쿨드림이에요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.26 1:23 PM (175.120.xxx.173)

수면제는 수면시간을 확보해서
    정신건강을 유도해주는 역할을 해요.
    질좋은 수면을 만들수는 없더군요.
    악몽 선잠 반복반복

수면제 끊고도 1,2년 지나야 가능해졌어요.
    그래도 잘 수 있으니 선택하는거죠.

• 2. ㅡㅡ
    '24.6.26 1:26 PM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

처방받아서
    용량이나 나에게 맞는약을 찾으세요
    그럼 그런 부작용없습니다
    수면유도제를 드신다는 자체가
    심리적으로 편치않은 상태일때니
    그영향일수도 있구요
    정신과약에 대해
    지나치게 우려하는 댓글이 많은거같아서 남깁니다

• 3. 약국약
    '24.6.26 1:47 PM (106.101.xxx.170)

맞아요.
    저도 그렇더라구요.

• 4. ..
    '24.6.26 1:49 PM (121.178.xxx.61)

자고나서도 개운하지도 않아요

• 5. ..
    '24.6.26 2:35 PM (115.143.xxx.157)

깊은수면으로 못들어가서 그런거 같아요
    꿈은 얕은 수면이라고 들었어요

• 6. 저도
    '24.6.26 4:04 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

얼마전 글썼어요
    수면유도제 먹은날은 악몽꿔요
    평소엔 전혀 꿈 생각안나거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607060 미국 탬블대 로스쿨은 어떤가요 ㅅㄴㅁ 09:19:53 9
1607059 이정현 건물에 의사 시아버지도 일하네요 4 09:10:36 846
1607058 미국에서 스포츠 마사지사 하면 어떨까요? ㅇㅇ 09:08:52 63
1607057 홍진경이 영어 놓은 이유 1 영어 09:03:13 1,063
1607056 반신욕 할때 한방입욕제 어떤게 있을까요? 입욕제 08:50:43 59
1607055 시험보러 나간 아들 방 에 들어가보니 7 아줌마 08:49:01 1,530
1607054 로봇 주무관이 한참 서성이다 뛰어내렸다네요ㅠ 8 딩굴딩굴 08:48:03 1,588
1607053 입맛 없는 노모께 택배로 보내드릴 음식 10 추천부탁 08:45:59 615
1607052 상가 임대료만 저렴해도 자영업자 폐업 덜했어요 7 ... 08:44:30 581
1607051 먹은게 적은데 왜 살이 쪄있을까요 10 000 08:36:56 985
1607050 고교때 교사 생각나 잠못잤어요. 정신여고 ㅇㄱㅅ 5 괴로움 08:35:02 1,196
1607049 뉴욕대 의대 들어가기 힘들죠? 8 ㅇㅇ 08:29:48 1,057
1607048 이쪽 배 아픈건 어디 장기인가요? 2 .. 08:29:33 315
1607047 폐경 수순인가요? 1 폐경 08:24:01 581
1607046 케찹,굴소스 만으로 오므라이스 소스 3 08:01:07 628
1607045 공효진 이 머리 하고싶은데 5 헤어 07:53:57 1,909
1607044 윤석열 대통령 탄핵소추안 즉각 발의 요청에 관한 청원 48 민심폭팔 07:50:38 2,035
1607043 회사 2 ... 07:48:11 384
1607042 탐폰 처음 써보는데 ㅜㅜ 9 ... 07:42:35 1,349
1607041 묵호항 맛집 알려주세요. 3 여행 07:42:19 315
1607040 회사에 싫은사람 쌩까기 8 괜찮아 07:39:26 1,120
1607039 보통 궁합이 맞으면 1 ㅡㅡ 07:33:24 754
1607038 22주 낙태 ptsd 오네요 8 07:26:01 2,994
1607037 학교에서 선생님이 아이가슴에 물티슈를 집어 던졌다고 합니다 71 학부모 07:23:43 4,268
1607036 춘천에 닭갈비집 소개해 주세요 4 .. 07:21:30 589