82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오일스프레이 전용으로 따로 구매하시나요?

에어프라이어 조회수 : 3,542

요즘 핫한 에어프라이어가 사은품으로 어제 집에 도착했네요

야밤에 신나서 치킨텐더도 돌리고 군만두 쥐포 다 돌려먹어봤어요

완전좋으네요^^

어제는 우선 비닐장갑 끼고 기름 살짝 발라줘서 구웠는데요

오일 스프레이로 뿌리면 더 좋은것 갗더라구요

저는 스프레이 공병 플라스틱 자질 암거나 적당한거 살라 했는데 찾아보니 오일스프레이 전용통이 스텐으로 있더라구요

꼭 전용통 써야 하나요

만원이 훌쩍 넘어가서 고민스럽네요

걍 생활용품처럼 플라스틱 공병은 어떨까요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. gfsrt
    '17.10.27 1:18 PM (218.55.xxx.76)

오일.장류 보관용기는 안전용기에
    보관해야해요
    한번사번 거의 평생 쓰니 돈만원 쓰세요.
    전 25000원인가하는 유리병써요
    스텐있는줄 알았으면 좋앗을걸,

• 2. ..
    '17.10.27 1:28 PM (124.111.xxx.201)

한 번 사면 거의 평생 쓰니 돈 만 원 쓰세요. 22

• 3. 원글
    '17.10.27 1:33 PM (182.212.xxx.177)

넵 알겠습니다
    그러네요 반 영구적인것을 고민했네요
    그럼 오일은 어떤걸로 쓰시나요?
    올리브오일? 아니 식용유?
    에어프라이어 전용 오일스프레이로 쓸것 같아요

• 4. 봄날은온다
    '17.10.27 2:03 PM (125.7.xxx.11)

우선 애들 물약병에 담아서 살짝 뿌리고 써보세요.

• 5. .....
    '17.10.27 2:04 PM (211.222.xxx.139)

오일 스프레이 딱히 필요하지 않아요.
    저는 에어 프라이어 사용할때 돈까스나 기름을 묻혀야 할 경우
    1회용 위생장갑 끼고 식품 표면에 오일 발라줘요.
    그거더 편해요.
    시판되는 오일 스프레이도 사서 해봤는데
    스프레이 처럼 분사되지 않고 그냥 쭉쭉 나와서 아주 불편했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604642 부모생활비 지원에 배우자 동의 2 ........ 00:11:20 125
1604641 스웨덴이 이 정도일 줄은 1 정신차 00:03:38 742
1604640 욱해서 짜증낸 후 대화를 회피하는 50세 남편 5 ii 00:01:18 246