82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희 득녀라고

66 조회수 : 8,169
와 김태희 비 부부 결혼소식이 엊그제같은데
벌써 오늘 출산했다네요.
태희씨 가진 거에 비해서 드러내놓고 자랑도
뭣도 없이 조용히 계속 연기하더니 기부도
성당 통해서 해서 잘 메스컴에 나오지도 않고
배우자도 그 유명한 가수랑 사귀면서도
몇 년간 조용히 연애하더니 결혼하고
또 결혼 하자 바로 애 갖고
인생을 남의 입에 오르내릴 일 하지않고
알차게 사는 것 같아요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.25 1:31 PM (223.62.xxx.239)

축하합니다~

• 2. ..
    '17.10.25 1:32 PM (1.238.xxx.165)

금수저 애기네요

• 3.
    '17.10.25 1:33 PM (1.231.xxx.99)

첫딸은 아빠 빼박.

• 4. 엄청
    '17.10.25 1:34 PM (175.209.xxx.57)

부럽네요 ㅎㅎㅎ
    김태희는 인생이 참 술술 풀리는듯. 마음 편하게 사는 거 같고.
    애도 엄청 열심히 잘 키울듯.
    결혼 잘한 거 같아요.
    맘대로 여행도 가고 싶을 때 가고.

• 5. 태쁘
    '17.10.25 1:35 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

첫딸은 아빠 빼박.

엄청 귀엽겠네요.
    눈웃음 예쁜 아기 얼마나 귀여울까요.

득녀 축하해요.

• 6. ....
    '17.10.25 1:36 PM (14.39.xxx.18)

엄마의 얼굴과 아빠의 기럭지를 닮아야 하는데 그 반대면 대략 슬플터 ㅠㅠㅠㅠ

• 7. 호롤롤로
    '17.10.25 1:42 PM (175.210.xxx.60)

외모도 외모지만
    그냥 나 잘났다 한마디 안하고 사람이 겸손하잖아요.
    그게 또 어울리는...ㅋㅋ

• 8. 얼마나 이쁠까?
    '17.10.25 1:43 PM (112.150.xxx.63)

비 입 찢어졌겠네요. 좋아서

• 9. 썸머스노우
    '17.10.25 2:05 PM (118.41.xxx.248)

저는 비 어머니 닮음 좋겠다 싶어요,,
    예전에 비 부모님 사진본적있는데..
    어머니가 너무나 미인이어서 충격ㅎㅎ
    김태희도 어마어마한 미인이지만,,비어머니는 정말 고혹적으로 아름다우셔서 놀랬었어요,,
    비의 근성이나 끼가 외조부와 어머니 닮은거라고 들었던 기억이 있네요..
    누굴 닮아도 이쁘겠지만,,할머니 닮기를 바래봄^^

• 10. ....
    '17.10.25 2:56 PM (221.139.xxx.166)

비와 김태희는 둘다 금수저는 아니고 자수성가죠

• 11. ...
    '17.10.25 3:45 PM (198.200.xxx.176)

비는 자수성가인데
    김태희는 자수성가는 아닌듯
    아빠가 매출 몇백억대 중소기업 오너 아닌가요?
    꽤 부잣집 딸이에요 태생이 ㅠ

• 12. 아이가
    '17.10.25 3:47 PM (223.55.xxx.103) - 삭제된댓글

아빠닮아도 이집은 좋죠.
    키도 크고 팔다리 길쭉길쭉 할거고 얼굴도 비처럼 생기면 동양적으로 신비하게 예쁠거고 아빠같은 멋짐까지 타고 나면 모델해도 좋고

• 13. .............
    '17.10.25 6:39 PM (61.254.xxx.157) - 삭제된댓글

엄마 닮으면 이쁘긴 하겠네요.
    그런데 한국에서 낳았나요?
    아님 여행가서????

• 14. 김태희
    '17.10.25 8:11 PM (39.7.xxx.195)

가정사가 피곤했다들었는데요
    편안했으면합니다