82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에 낙하산 타고... 또 그분입니다. 클릭NO

........... 조회수 : 536
1.234567?
뭐 그런 유명 아이피.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사
    '17.10.25 12:36 PM (112.184.xxx.17)

아하
    1.245????
    덕분에 건너 뜁니다.

• 2. 새로운 적폐가
    '17.10.25 12:37 PM (223.38.xxx.113) - 삭제된댓글

구적폐 청산하는 꼴이네

• 3. 피함
    '17.10.25 12:38 PM (39.7.xxx.23)

감사

• 4. 쓸개코
    '17.10.25 12:44 PM (14.53.xxx.217)

여러분들이 달려들고 있던데요. 오늘은 외로워보이지 않네요.

• 5. 쓸개코
    '17.10.25 12:45 PM (14.53.xxx.217)

탱자아저씨도 왔어요.

• 6. 글쿤요
    '17.10.25 12:45 PM (210.124.xxx.225)

지랄맞은것들 벼락맞아 죽었음 딱 좋을 날씨

• 7. ...
    '17.10.25 12:46 PM (115.140.xxx.236)

1.245와 탱자와 둘이서 주거니받거니 하고 있어요.

• 8. dalla
    '17.10.25 12:46 PM (115.22.xxx.5)

1.245 글이라 패스.
    근데, 민주당에서 해명은 있어야 할 것 같네요.

• 9. ...
    '17.10.25 12:49 PM (115.140.xxx.236)

민주당에서 해명 했어요.
    그 기사에 이춘석 의원 해명 있어요. 어쨌든 저는 이춘석 의원실에 전화해서 항의하려구요.

민주당 당직자 중에서 능력 있는 사람이면 당연히 발탁해야 겠고
    의사 표명한다고 해도 능력 없으면 안되겠지만
    공모 과정을 저렇게 하기 보다는 다른 방식으로 해야죠.

• 10. ...
    '17.10.25 12:51 PM (220.76.xxx.85)

요즘 열일하네여
    어디서 이상한것만 긁어오는 알바인지 조작당직원인지..

• 11. dalla
    '17.10.25 12:52 PM (115.22.xxx.5)

아~ 그러게요.
    무슨 공모과정을 저딴식으로 한대요. 짜증나~

• 12. 쓸개코
    '17.10.25 12:54 PM (14.53.xxx.217)

점셋님 확인하셨군요. 저런방식은 정말 괜한 오해만 사게 하는거죠.

• 13. ...
    '17.10.25 12:54 PM (115.140.xxx.236) - 삭제된댓글

민주당 지지자나 당원 계시면 민주당으로 항의해주세요.
    제가 전화번호 알아볼게요.

• 14.
    '17.10.25 1:52 PM (115.41.xxx.47)

기사가 사실이긴 사실이었단 얘기네요.
    기관장 공모를 민주당 내에서..??
    공기업 채용비리 근절한다는 기사 난 게 엊그제인데
    누구인지 몰라도 저따위로 일하는 민주당 인사면 잘라버려야 할 듯.
    촛불이 왜 시작되었는지 금새 잊었나보죠??

• 15. 그분은 무슨...
    '17.10.25 2:19 PM (223.62.xxx.238) - 삭제된댓글

그 ㅅㄲ!!

• 16. 그러게요~
    '17.10.25 2:42 PM (59.24.xxx.122)

밤에 오더니
    오늘은
    낮에 설치네요