82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여중생 임신시킨 40대대표 글 보니까

ㅇㅇ 조회수 : 4,230
부모가 되서 그런지
여중생 부모입장이 가장 먼저 떠오르네요
내자식이 채팅이든 어디서 만나든지간에
40대 아저씨나 만나고 사랑 타령해대고
자다가 임신하도 이럼

너무 실망스러워서 다시는 자식얼굴 보고 싶지도
않을거같아요
전 자식이랑 연 끊어버릴듯요
자식이 뭔지 참...곱게 키워놨더니
날벼락 맞은 기분일거같아요

기사거리 보다보니 채팅앱으로 만나서
일탈하고 이런 일들이 좀 있는거같은데
폰도 아예 안사줘야 될까요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이번에
    '17.11.9 5:05 PM (220.68.xxx.85)

IU 나오는 드라마가 뭐 40대 아저씨 하고 그렇고 그런 얘기 라면서요?
    진짜 저런 드라마 내용 자체가 성착취를 마치 사랑인양 그러는게
    불쾌한데 거기도 IU라니 제제 이미지까지 떠올라 더 불쾌해요.

쟤는 어떻게 해도 해도 저렇게 미운 짓만 싶은 마음

• 2. 성인인 그 대표를 잡아야지
    '17.11.9 5:25 PM (211.114.xxx.79)

왜 피해자인 아이를 잡아요?
    저는 부모입장이라면 억장이 무너지는 심정이고
    아무리 아이가 잘못했어도
    아이를 다시 설 수 있도록 다독여줬을것 같은데
    원글님은 아이랑 연을 끊어요?

• 3. ㅇㅇ
    '17.11.9 5:37 PM (223.39.xxx.16)

대표 잡는건 당연하구요
    아이는 다독이기보단 배신감에 연 끊어버릴거같아요
    저런 자식 안보고 사는게 편한듯해서요
    여기 82보면 부모가 차별한다고 부모랑 연 끊는
    자식들 많던데요?

• 4. ..
    '17.11.9 5:43 PM (175.115.xxx.188)

뭐래요..
    청소년 특히 여자미성년자는 인권이란게 없는 판결이에요
    사랑해서 무죄다는 항상 여자애들만 적용되죠
    이게 요즘 떠드는 그루밍인지 그방식 이잖아요
    잘해주다 한번에 돌변해서 폭행하는
    그새끼도 찢어죽일놈이지만 판사새끼 누군지 이름이라도 알고싶어요

• 5. 계모?
    '17.11.9 6:12 PM (39.7.xxx.205)

님 엄마맞아요?

애가 아직 어린데 폰사주고 관리안한탓을 하세요
    무슨 배신감인가요?
    사리분별 못하는 애기들한테?

애를 돌보질않는건가요? 그런일일어나지않게 항상 교육시키고 ..폰도 유스키퍼 관리나 하고 이런말 하는건지..

요즘 개새끼들의 성폭행대상들이 멀쩡한40~50대들인
    것만 봐도 피가거꾸로 솟구쳐요

남자혐오증까지 생겼어요 솔직히 !!!
    어떻게 어린애들 대상으로 그짓거리가 나오는건지!
    쫒아가서 * 을자르고 싶을지경!!

• 6. 엄마 자격이 없네요
    '17.11.9 6:36 PM (115.140.xxx.66)

엄마 역활이 그렇게 가벼운 줄 아세요?
    애 상처나 장래 보다는 자신의 체면이나 기분만 생각하는 군요. 참.
    15세면 아직 아이예요.

• 7. 다음
    '17.11.9 6:39 PM (203.226.xxx.59) - 삭제된댓글

법을 바꿔야죠.
    저런 더×운 어른이가 사랑 운운하면서 아직 판단력도 인간에 대한 정치력도 없는 어린애들을 성적으로 착취하는 일을 막도록 미성년 강간 인정 나이를 낮춰야죠.
    매번 그러면 애들을 죽인다느니 어쩌느니 하는데
    그럼 13세 미만은 안 죽여서 정해 놓은 건지
    한심하고 어이없어요

• 8. ..
    '17.11.9 7:11 PM (119.194.xxx.36) - 삭제된댓글

원글님 우리 엄마 보는거 같다
    언젠가 엄마랑 성폭행에 대해서 말했는데
    엄마가 여자애가 행실이 안좋아서 생긴일이라고
    만약에 그렇지 않더라도 가족을 생각해서 스스로 가족들이랑 연끊고 따로 떨어져살아야 한다고
    저한테 말하던데
    진짜 어이가 없더라는

• 9. ..
    '17.11.9 7:11 PM (119.194.xxx.36) - 삭제된댓글

우리 엄마같은 여자들이 아주 많을 것이야

• 10. ..
    '17.11.9 7:39 PM (119.194.xxx.36) - 삭제된댓글

생각할수록 열받네 원글님과 같은 생각이신분이 혹시 계시다면
    아이 낳지 마세요
    본인들이 좋아서 본인들이 섹스해서 낳은 아이에요
    책임지기 싫으면 낳지 마세요
    피임하세요

• 11. ㅊㅊ
    '17.11.9 8:32 PM (223.39.xxx.22)

미성년자 청소년이
    왜 미성년자인지 모르는 1인 여기 있네