82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 판도라 보는중인데 꼰대는 어쩔수 없네요.

박찬종 조회수 : 2,132

공수처 왜 만드냐??

대통령권한이 너무 비대한게 문제다..

문대통령이 검찰에게 권한을 과도하게 쓰지 않으면 된다.

지금 정청래와 토론중인데

자기말만 하고 있네요.

판도라는 주진우 좀 더 부르지

왜 저 꼰대를 불러서 혈압상승시키는지.............

요즘 외부자들 보다

판도라가 더 재밌기는 해요.

외부자

안형환 전여옥 면상보는것도 역겹고요.

사회자가 배철수처럼 정치문외한이 아니고

김구라처럼 시사에 좀 밝은 사람이 사회자면

더 재밌을텐데 하는 생각은 들어요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.23 10:30 PM (124.59.xxx.247)

정청래가 일선 경찰에게 들은 이야기라고 전하는데도
    그런일은 없다라고 단정적으로 말하네요 저 할베가.

• 2. richwoman
    '17.10.23 10:35 PM (27.35.xxx.78)

박찬종도 싫어요. 그냥 JTBC빼고 종편은 영 못보겠어요.

• 3. 정두언
    '17.10.23 10:39 PM (124.59.xxx.247)

노무현 대통령이 실패한 대통령이라한걸
    정청래가 조목조목 반박하네요.

박찬종은 진짜 꼰대네요.
    말이 안통할정도.

• 4. 세대차이
    '17.10.23 10:51 PM (183.102.xxx.22)

그러게요. 소통...대통령 대접은 커녕 평검사들도 면전에서 고졸이라고 얕잡는데 무슨 소통을 더 어찌해요? 염병하네. 노대통령님만큼만 해보라고 새누리당 대통령들아~명바기, 그네야

• 5. ㅁㄷ
    '17.10.23 10:51 PM (223.38.xxx.26)

오늘 첨봤는데 수준이있네요.

• 6. 건강
    '17.10.23 11:08 PM (211.226.xxx.108)

정청래의원
    김대중대통령은 존경하고
    노무현대통령은 사랑한다고

• 7. 저도
    '17.10.23 11:09 PM (125.177.xxx.62)

지난번 박찬종 나왔을때 어르신 대접 해 주느라 정청래씨가 제대로 반박을 안하고 다른 사람들도 박찬종 얘기 들어주고만 있더라구요.
    오늘 주진우 기자 보려고 틀었는데 박찬종 나와서 꼰대나왔다 하고 채널 돌렸어요.
    서두에 배철수가 판도라 출면시켜 달라고 하는 사람들이 있다고 했던거 같은데 박찬종씨도 본인이 원해서 나오지 않았나 싶더라구요.
    토론 프로에서 안보고 싶네요.

• 8. 꼰대는 노답
    '17.10.24 12:07 AM (117.111.xxx.218)

70대이상은 95프로가 꼰대

친정아버지
    본인은 시사에 밝은듯 정치ㆍ경제 꿰뚫는듯
    말씀하심
    (좃선 구독 ㆍ하루종일 지상파뉴스 시청)
    들어보면 헐~
    거의 박사모수준
    몇번 정치얘기하다 대판 싸움

70대이상은 투표권박탈이 답이라고 생각함