82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷 추천도 함부로 믿을거 못돼네요

인터넷 추천 조회수 : 1,321

얼마전에 이곳 베스트글로 거의 광품을 몰고왔던 글에서

편한신발로 대대적 추천 받았던 신발

스케쳐스 고워크...마침 인터넷에서 세일 하기에 마지막 하나 남은거

득템했단 싶게 싸게 샀는데

..세상에 너무 너무 불편하네요...제가 발볼이 넓은편이라서

이것도 넓게 나왔대서 좋아라 샀는데

추천대로 두칫수나 아래로 샀는데

오늘 하루종일 신고 돌아다녔는데

너무 너무 불편하네요...왜 이렇게 헐렁거리고

바닥이 푹신하다더니 별로 푹신하지도 않아요

바닥이 좀 배기는 느낌도 들고..

짜증...신고 돌아다녀서 반품도 못하고

돈만 날린 기분...아무리 다른사람의 추천품도

자기에게 맞지 않은면 소용없네요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다 생각과
    '17.10.22 7:18 PM (182.239.xxx.248)

판단이 달라서요
    믿고 사는건 불안하죠

• 2. ^^
    '17.10.22 7:42 PM (203.210.xxx.204)

요즘 나오는 고워크 4가 좀 그렇더라구요.
    볼도 좁게 나온 편이고 바닥 딱딱하고.
    이전 버전이 더 좋았는데 왜 이렇게 바꾼건지..

• 3. 여기도
    '17.10.22 8:42 PM (1.245.xxx.103)

여기도 홍보팀 상주해요 다 믿음 안되요

• 4. -;;
    '17.10.22 8:49 PM (222.104.xxx.169)

저는 고워크말고 슬립온형대 YOU직구로 샀는데 세상편해요....하루종일 서있는 일인데 발바닥이 이렇게 편한적 처음이요..주위에 강권하고 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605598 호떡군만두 맛있어요 ..... 03:59:37 28
1605597 지금 또 엔 160 되려해요. 1달러에 ㅇㅇ 03:28:49 320
1605596 단어가 생각이 안나요 7 제발 03:20:11 208
1605595 요리가 점점 대담해져요 1 ㅎㅎ 02:38:26 373
1605594 인간은 그냥 글을 아는 동물이구나.... 02:31:49 354
1605593 손연재 남편 율리시스 헤지펀드 1 ㅁㅁ 02:20:02 1,126
1605592 드라마 졸업 14화 질문(대사가 안들려서 ㅠㅠ) 1 02:15:10 255
1605591 옥동자 유투브 좋네요 1 ㅇㅇ 02:14:29 608
1605590 63빌딩 아쿠아리움 없어진대요 23 ^^ 02:02:47 1,183
1605589 용산 사이렌 뭐죠? 9 지금 01:48:25 1,165
1605588 로나머레이 모자 문의 01:45:55 149
1605587 집에서하는 매직 5 저기 01:23:32 522
1605586 정리업체 이용 후 그릇 도난 14 01:11:22 2,239
1605585 돌봄야자기사 최저임금폐지가 더 무섭다 2 ㅇㅇ 01:09:48 598
1605584 제니 애프터파티 사진 4 ㅁㅁ 00:54:43 2,537
1605583 더쿠 돌아 보다가 취향문제 올려봐요 6 선재야 00:51:25 840
1605582 보여주기식 봉사는 하지마세요. 26 새마을회 00:42:37 2,216
1605581 고양이한테 상처받았어요. 7 ㅠㅜ 00:38:47 916
1605580 초등 늘봄학교를 초등야자로 해석하는 사람들 주부들 맞나요? 18 무식 00:33:05 1,300
1605579 김연아도 동안이네요 4 ㅇㅇ 00:29:55 1,356
1605578 초딩들 야자시킨다네요 16 .. 00:19:34 2,565
1605577 아이가 어릴 때, 책에 관심을 빨리 보이면 3 00:18:36 762
1605576 원더랜드 망했나봐요 5 ㅇㅇ 00:17:41 2,454
1605575 여동생 일인데 여동생과 함께 보려합니다 객관적으로 좀 봐주시면 .. 53 상담 00:16:10 3,999
1605574 옆에 누워있는 우리집 강아지 1 0-0 00:16:08 724