82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

망막쪽 잘 보는 병원...

... 조회수 : 1,483
망막에 출혈이 생겨서 수정체앞에 고여있다네요.
원래는 자연흡수가 될수도 있는 경우인데 망막이 넘 얇아서 혹 후유증이 생길수도 있다고 큰병원으로 가보라고 권했다는데 걱정이 큽니다.
망막출혈쪽 잘 보는 병원 추천좀 부탁드립니다.
원래는 그냥 동네 가까운 종합병원엘 갈까하다가..그래도 전문병원이 더 잘 보지 않을까 싶어서요..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.10.20 1:08 PM (123.142.xxx.188)

누네안과 가세요. 전문파트별로 진료 나눠서 보게 하기 때문에 좋음.
    개인적으로 강남 성모보다 좋았음..

• 2. ...
    '17.10.20 1:18 PM (110.14.xxx.44)

ㅇㅇ님~
    감사합니다.
    계속 댓글보면서 메모하며 참고하겠습니다..

• 3. ....
    '17.10.20 1:35 PM (211.202.xxx.245)

신촌세브란스 김응권 교수님이요
    망박 분야는 한국 최고세요

• 4. ...
    '17.10.20 2:00 PM (110.14.xxx.44)

신촌세브란스 김응권교수님
    ....님도 추천 감사합니다.

• 5. 아울렛
    '17.10.20 5:46 PM (220.86.xxx.141)

그정도면 맨위님 추천하신 누네안과로 가보세요 그병원 검색하면 망막 잘보는분 계실걸요
    몇일전 대학병원 안과에가서 검진차 안과 갔었는데 여자교수를 우리아파트 아줌마가 추천해서
    예약하고 갔다오니 안심이 되네요 환자가 너무많아요 영등포 신길동에 한림성심병원인가 그래요
    7호선 신풍역에서 내려서 무조건 걸어가서 진료받았네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605599 지금 또 엔 160 되려해요. 1달러에 ㅇㅇ 03:28:49 14
1605598 단어가 생각이 안나요 1 제발 03:20:11 68
1605597 요리가 점점 대담해져요 ㅎㅎ 02:38:26 245
1605596 인간은 그냥 글을 아는 동물이구나.... 02:31:49 287
1605595 손연재 남편 율리시스 헤지펀드 ㅁㅁ 02:20:02 815
1605594 드라마 졸업 14화 질문(대사가 안들려서 ㅠㅠ) 02:15:10 187
1605593 옥동자 유투브 좋네요 1 ㅇㅇ 02:14:29 475
1605592 63빌딩 아쿠아리움 없어진대요 11 ^^ 02:02:47 887
1605591 용산 사이렌 뭐죠? 9 지금 01:48:25 1,014
1605590 로나머레이 모자 문의 01:45:55 132
1605589 집에서하는 매직 5 저기 01:23:32 472
1605588 정리업체 이용 후 그릇 도난 13 01:11:22 1,925
1605587 돌봄야자기사 최저임금폐지가 더 무섭다 2 ㅇㅇ 01:09:48 538
1605586 제니 애프터파티 사진 3 ㅁㅁ 00:54:43 2,220
1605585 더쿠 돌아 보다가 취향문제 올려봐요 6 선재야 00:51:25 784
1605584 보여주기식 봉사는 하지마세요. 26 새마을회 00:42:37 2,025
1605583 고양이한테 상처받았어요. 7 ㅠㅜ 00:38:47 834
1605582 초등 늘봄학교를 초등야자로 해석하는 사람들 주부들 맞나요? 18 무식 00:33:05 1,199
1605581 김연아도 동안이네요 4 ㅇㅇ 00:29:55 1,269
1605580 초딩들 야자시킨다네요 16 .. 00:19:34 2,412
1605579 아이가 어릴 때, 책에 관심을 빨리 보이면 3 00:18:36 716
1605578 원더랜드 망했나봐요 5 ㅇㅇ 00:17:41 2,300
1605577 여동생 일인데 여동생과 함께 보려합니다 객관적으로 좀 봐주시면 .. 52 상담 00:16:10 3,744
1605576 옆에 누워있는 우리집 강아지 1 0-0 00:16:08 655
1605575 언어폭력 신체폭력 금쪽이들 목소리 1 보니까 00:16:02 739