82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공효진, '신발 색이 꼭 같으란 법 있나요?'

발상의 전환 조회수 : 5,472

공효진, '신발 색이 꼭 같으란 법 있나요?'

http://media.daum.net/entertain/photo-viewer?cid=1050#20171018174806407

양쪽 다른 색의 신발을 신는 다는 것 상상해 본적이 없는데요....

보기 좋다 나쁘다를 떠나서, 참신하네요...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.18 9:24 PM (175.223.xxx.237)

링크 안열려요ㅠ

• 2. 링크
    '17.10.18 9:24 PM (182.222.xxx.37)

http://media.daum.net/entertain/photo-viewer?cid=1050#20171018174806407

• 3. 발상의 전환
    '17.10.18 9:24 PM (109.205.xxx.1)

• 4. 링크
    '17.10.18 9:25 PM (182.222.xxx.37)

공효진답네요 ㅋㅋ

• 5. 양말은
    '17.10.18 9:28 PM (183.98.xxx.142)

종종 같은 디자인 다른 컬러로 신는데
    ㅋㅋ

• 6. 닉넴이...
    '17.10.18 9:59 PM (221.142.xxx.50)

키톡에 오시던 발상의 전환님은 아니시겠죠?

• 7. 발상의 전환 아님
    '17.10.18 10:02 PM (86.96.xxx.110)

공효진이 발상의 전환이라구요..

• 8. ..
    '17.10.18 10:04 PM (124.111.xxx.201)

결정적으로 옷이고 신발이고 안이쁨.

• 9. 오버
    '17.10.18 10:07 PM (39.118.xxx.143)

참신보다는
    기이하네요

• 10. 저도
    '17.10.19 12:07 AM (220.94.xxx.41)

몇 년 전에 색깔만 다른 샌들 3켤레 사서 - 고추장, 겨자, 검정 - 검정은 그냥 신고 고추장색과 겨자색은 각각 짝짝이로 신고 다녔어요.
    청바지와 입으니까 사람들은 잘 몰라도 재밌더라고요.
    30년 전 대학 때도 귀걸이 각각 다른 거 달고 다니기도 하고요.
    열 손가락 메뉴큐어 다~ 다른 색으로 칠하고 다녀서 여자교수님께 지적받고 서너 가지로 통일(?)한 적도 있어요.

대학 때 친구가 저에게 "요즘 애들이 하는 것을 넌 30년 전에 다 했으니 패션리더였네~" 라고 하더라고요.

발상의 전환이 아니고, 심심할 때 한 번씩 그러면 재밌어져요. ㅎㅎㅎ

• 11. 원래 잇는 방법이예요
    '17.10.19 2:23 AM (223.38.xxx.89)

애들 실내화도 짝짝이로 신잖아요
    코디가 그걸 차용한거네요.
    일단 코디가 옷을 잘 못 가져오는군요

• 12. 립스틱
    '17.10.19 1:37 PM (123.214.xxx.153) - 삭제된댓글

제가 튀어야 하는 연예인이었다면 입술색을 위아래 다른 색으로 바르고 싶더라고요
    넘 서로 이질적이지않게...하지만 다른색인게 보이게요...
    그런 생각을 한적이 있었다는요....