82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 1박2일은 괜찮고, 문재인 1박2일은 홀대라는 언론들.jpg

쒸레기들 조회수 : 2,519
박근혜 1박2일은 괜찮고,
문재인 1박2일은 홀대라는 언론들.jpg

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201710180009978949&select=...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아우
    '17.10.18 1:38 AM (123.99.xxx.224)

이것들이 언론이라고....
    참 징글징글합니다.

• 2. 미친것들
    '17.10.18 1:49 AM (1.231.xxx.215)

진짜 제대로 된 언론이 하나도 없네
    뭐가 그리 무서워서
    이리도 정부를 까대는지
    적폐새끼들

• 3. ...
    '17.10.18 1:49 AM (1.231.xxx.48)

엠팍 링크 들어가서 기사 제목들 비교해 놓은 거 보니
    진짜 징글징글하네요.

닭근혜때는
    대통령이라는 것이 수첩 보고 읽는 것도 제대로 못해서
    맨날 더듬더듬 어버버거려도
    질문도 못하고 눈치보던 것들이
    문대통령 취임하자 거짓말까지 기사로 써 제끼며 날뛰는군요.

• 4. Stellina
    '17.10.18 1:58 AM (82.52.xxx.101)

저 저혈압인데 저 기사 제목들만 봐도 혈압 오르네요.
    미췬 기레기들....

• 5. ㅇㅇ
    '17.10.18 2:28 AM (39.7.xxx.138)

벼룩도 낯짝이 있어야 한다고 어쩜 저러죠. 명백한 예전기사있는데 누군가 찾아볼 생각을 안할거라고 막 갈겨 대는건가요? 안속는다 이것들아

• 6. 다스는 누구꺼?
    '17.10.18 2:52 AM (218.39.xxx.98) - 삭제된댓글

적폐 영순위 언론, 국민이 우리가 지켜봐야하는 현실이 개탄스럽

• 7. 다스는 누구꺼?
    '17.10.18 4:01 AM (90.255.xxx.122)

적폐들....

#다스는 누구 겁니까?

• 8. 진짜
    '17.10.18 7:07 AM (210.96.xxx.161)

오죽하면 기레기라고 불리울까요?
    언론적폐 급해요!

• 9. 언론들이 왜
    '17.10.18 8:04 AM (223.54.xxx.172) - 삭제된댓글

이명박근혜 정권에는 파지티브했고
    이번 정권에는 저지랄들인가요?
    전 정권에서 뭐 얻어먹은거가 있다거나
    약점잡힌게 있어서 발악들 하는 건가요?
    (글이 험해서 죄송해요..)

• 10. **
    '17.10.18 8:25 AM (14.32.xxx.105)

어느나라 언론인들입니까...
    진심으로 묻고 싶네요...
    일제시대...앞장서서 친일짓 하던것 하고 뭐가 다른지..
    별 중요치 않은짓도 닭ㄴ이 하면 하루가 멀다 하고 칭송 기사 써주고...
    초딩짓만 하는 찱은 우쭈쭈~해주는 언론인들...
    부끄러움을 모르는 자들...

• 11. ㅇㅈㅇ
    '17.10.18 8:26 AM (58.224.xxx.11)

기레기
    ㅅㅂ

• 12. 언론좀 싹 뒤집어 청소
    '17.10.18 9:16 AM (106.252.xxx.238)

어제 ytn뉴스 잠깐 보는데
    방한발표 조율이 서로 안맞았다고
    외교에 문제있다고
    짖어대는데 성질나서 꺼버렸네요
    한심한 기레기들
    애정도없이 까내리기만 몰두하는 적폐언론들
    제발 정신차려라

• 13. 징하다 징해
    '17.10.18 9:37 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

한두 언론도 아니고 싸그리 홀대론이라니.. 이 나라 언론들 제정신 맞나요?

• 14. 하라는
    '17.10.18 10:22 AM (61.73.xxx.9)

일은 안하고
    저것들 진짜 징글징글
    심판받을 거다 기레기들아

• 15. phua
    '17.10.18 10:29 AM (175.117.xxx.62)

엠팍 댓글..
    ㅡㅡㅡㅡㅡ

버러지같은것들 진짜 벼락맞아디져라

• 16. 기레기들아
    '17.10.18 2:56 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

니들도 쓰레기고
    니들 낳아준 부모도 쓰레기야.