82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자한당-文은 신적폐 반드시 심판

richwoman 조회수 : 875

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=003&aid=000822...

한국당, 신적폐 저지 특별위 출범···"文 신적폐 반드시 심판"

자유한국당은 15일 '신적폐 저지 특별위원회(신적폐 저지 특별위)'를 출범했다.

김대중·노무현 좌파 정권의 원조 적폐는 물론 문재인 정권의 신적폐를 심판하겠다는 취지다. 

정우택 자유한국당 원내대표는 신적폐 저지 특별위 출범식에서 "신적폐저지특위에서 반드시

문재인 정권의 신적폐를 심판해서 자유 민주주의의 대한민국을 수호하겠다"며 "특히 제1야당으로서

안보무능, 경제무능, 인사무능, 좌파 편향정책, 졸속정책에 대해선 더욱 강력하게 심판할 것"이라고

목소리를 높였다.

난 자한당 하는 짓만 보면 "지롤발광" 이라는 쌍욕이 저절로 나옴.

정말 선거가 너무 멀어요 ㅠ_ㅠ...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. over my dead body !
    '17.10.17 10:53 PM (43.230.xxx.233)

미친 놈들.

• 2.
    '17.10.17 10:53 PM (49.167.xxx.131)

자한당이라 쓰고 쓰레기들이라고 읽는다

• 3. . .
    '17.10.17 10:55 PM (58.141.xxx.60)

순순히 정리당해야 그나마 후손들한테 덜 부끄러울껀데 미친것들이죠

• 4. 게세
    '17.10.17 10:56 PM (175.223.xxx.98)

자유한국당은 존나게 쳐맞아야한다.

는 5행시가 떠오르네요

• 5. 적반하장
    '17.10.17 11:00 PM (182.225.xxx.22)

적폐는 자기들이 적폐면서 아주 발악을 하네요.
    보수도 뭣도 아니고, 그저 부패하고 뻔뻔한 쓰레기 인증

• 6. 저런 쓰레기를
    '17.10.17 11:12 PM (49.164.xxx.12)

뽑아주는 사람들이 미울뿐. 징글징글한 종자들. 좀비같아요.

• 7. ..
    '17.10.17 11:22 PM (220.116.xxx.3)

어금니 자한당놈들
    이말이 딱이에요

• 8. 아이스폴
    '17.10.18 1:53 AM (119.198.xxx.151)

어금니아빠 같은 자한당 놈들 인간이길 포기한 집단

• 9. 다스는 누구꺼?
    '17.10.18 3:51 AM (90.255.xxx.122)

똥이 똥치우는 삽 욕 하는꼴

#다스는 누구 겁니까?

• 10. 자한당 아웃
    '17.10.18 11:48 AM (59.24.xxx.122)

국민들 혈압오르게하는 자한당 없어지길
    도대체 이 악마같은것들은 뭐때메 존재하는지
    이해불가