82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 다스는 누구거예요????????

하늘 조회수 : 2,893
진짜  몰라서 묻는 건데요.
다스는 누구겁니까?

아무리 찾아봐도  대답이 분명하지 않네요.
이명박이 꺼라는데.

그렇게 형제관계가 좋나요?
형님, 처남한테  허물없이 맡길 정도로.....

네이버, 다음에 검색해봐도  의심의 소지만 있지  결정적 증거가 없는데요.
정말 이명박이 꺼가 맞습니까?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.14 9:19 PM (122.43.xxx.92)

뱀대가리새끼 겁니다

• 2. ...ㆍ
    '17.10.14 9:20 PM (122.43.xxx.92)

아닌거 같아요?이런거 모르기도 힘들텐데

• 3. 원글이
    '17.10.14 9:21 PM (178.191.xxx.139)

나경원이니? 대한민국 천지 다 아는 사실을 아직도 주어 찾는 그 국쌍년 ?

• 4. 다스는
    '17.10.14 9:24 PM (121.179.xxx.25)

쥐 세끼 아들거 대표이사

• 5.
    '17.10.14 9:25 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

우리 모두가 같은 생각을 하는데
    왜 왜
    아직도 그를 처벌하지 못하는 거죠?

• 6. ..
    '17.10.14 9:25 PM (121.125.xxx.209) - 삭제된댓글

나경원 발 빼는 중이예요. 그쪽(MB)에서 그렇다고 하니, 그대로 읽은 거랍니다.

• 7. 요리왕이다
    '17.10.14 9:27 PM (122.47.xxx.186)

악마새키꺼

• 8.
    '17.10.14 9:27 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

진실은 침몰하지 않는다!!!!

• 9. ㅇㅇ
    '17.10.14 9:38 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

내 꺼.
    10월 말까지 주인 안 나타나면 제 껍니다.

• 10. 저도
    '17.10.14 9:44 PM (211.244.xxx.52)

잘몰라서 네이버 다음에 줄기차게 묻고 있는데 답이 없네요ㅋ

• 11. 내일
    '17.10.14 9:46 PM (61.73.xxx.9)

정말 누구껀지
    내일 12시 네이버에 물어볼라구요
    아 다음에도요^^

• 12. 거의 99%
    '17.10.14 10:11 PM (118.176.xxx.191)

맞다고 봅니다. 조금만 기다려보세요. 수사만 제대로 시작된다면 뭔가 나올 것 같아요.
    형, 처남한테 허물없이 맡긴 게 아니고요, 마음대로 처분 못하게 교묘하게 법적으로 다 장치를 해놨더라구요.
    (김어준 뉴스공장에 안원구랑 주진우 나올 때마다 들어보시면 비교적 자세하게 해당 내용이 나와요.)

• 13. 처남딸에게 직접 들은 이야기
    '17.10.14 10:18 PM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

엠비꺼예요 자기 아빠 명의로 해놓았다고.. 그집딸 이대 나오고 똑똑한데... 그냥 여기까지만 말할게요

• 14. 하늘
    '17.10.14 10:50 PM (210.181.xxx.195)

그렇군요.
    더 찾아봐야 겠네요.

• 15. ㅁㅁ
    '17.10.14 11:06 PM (182.227.xxx.37) - 삭제된댓글

친척이 거기 다녀요. 나는 꼼수다 나오기전에 주인이 누구라고 말해줘서 으잉?했는데 시간지나니 맞네요.

• 16. Bb
    '17.10.14 11:47 PM (125.176.xxx.13)

파파이스 이명박특집 들어보세요
    유투브검색요

• 17. 그린 티
    '17.10.15 12:53 AM (39.115.xxx.14)

뱁새눈꺼...