82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택배가능 냉동시켰다 먹어도 좋은 찹쌀떡 추천해주세요

수능찹쌀떡 조회수 : 2,286

수능찹쌀떡 일찍 보낼려구요.

아이들 간식용으로 냉동시켰다가, 학교가는길에

하나씩 들고 가도 좋을것 같아서요.

택배 가능하고, 냉동시켰다 실온해동하면

바로 먹을수 있는 찹쌀떡의 최고봉 추천 부탁드려요

저도 고딩 아이 키우지만, 냉동시켰다 먹음

좋은 떡 간식용으로 괜찮은것 같아서요~~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.10.13 8:02 PM (211.51.xxx.158)

저는 그런 떡이 필요할 때마다 행운찹쌀떡 사서 냉동해서 먹었어요. 좀 달긴하지만 저는 단거를 좋아해서요. 팥들은 걸 먹으면 속이 쓰렸는데 유일하게 이 떡만 속이 쓰리지 않아서 두고두고 잘 먹었어요.

• 2.
    '17.10.13 8:02 PM (118.34.xxx.205)

오메기떡요

견과류들어간것좋더라고요

• 3. ㅇㅇ
    '17.10.13 8:04 PM (58.224.xxx.11) - 삭제된댓글

저도 오메기떡.맞아요.견과류 밖에 붙어있는 거 맛있고. 콩가루 붙은 것도

• 4.
    '17.10.13 8:07 PM (211.51.xxx.158)

아, 행복찹쌀떡이죠?

• 5. ...
    '17.10.13 8:12 PM (183.98.xxx.95)

행복찹쌀떡 택배하려면 많이 주문해야할텐데요..

• 6. ..
    '17.10.13 8:31 PM (180.230.xxx.38)

저는 행*찹쌀떡은 너무 달았고 이낙* 찹쌀떡이 더 맛있어요 냉동실에 쟁여놓고 먹어요 생각난김에 거의 떨어져가는데 주문해야겠어요^^

• 7. ,,,
    '17.10.13 8:46 PM (121.167.xxx.212)

원조 낙원떡집 쑥 인절미요.
    한덩어리에 천원씩 해요.
    방송에 나왔던 사당동 시장 쑥 인절미도 맛있어요.
    여기는 하나에 천오백이원이예요.
    방송에 보니 이절미를 묵처럼 묽게 만들어서 묵처럼
    굳히더군요. 너무 맛있어 보이기에 일부러 가서 사왔어요.

• 8. ㄱ ㄴ
    '17.10.13 9:00 PM (211.243.xxx.200)

권명화 찹쌀떡요~달지도 않고 재료모두 국산이라서 건강에도 좋아요~남편 간식으로 40개 주문해서 어제 받았는데 맛있어요

• 9. tt
    '17.10.13 9:48 PM (39.115.xxx.85) - 삭제된댓글

수능 선물용 혹은 아이들 간식용으로는 권명화찹쌀떡 비추예요. 몇년전에 한번 사봤다가 너무 맛없.. 일단은 애들이 진짜 싫어할맛이예요.

• 10. tt
    '17.10.13 10:01 PM (183.109.xxx.132)

수능 선물용 혹은 아이들 간식용으로는 권명*찹쌀떡 비추예요.
    몇년전에 한번 사봤다가 애들이 안먹어서,,저도 입에 안맞는데도 먹느라 혼났어요
    시루떡위에 있는 팥고물이 안에 들어있는 맛이었어요
    일단은 애들이 싫어할 맛이라 선물용은 좀 그렇죠