82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 10/13일 용인 포은아트홀 오페라 마술피리 티켓 나눔합니다.

꽃보다생등심 조회수 : 846

내일 10월 13일 (금) 저녁 7시 30분 용인 포은아트홀에서 공연하는 모차르트 오페라

마술피리 초대권 20장 있습니다.

지인이 출연한다고 표를 주셨어요.

명지대학교 69주년 기념 오페라입니다.

근처에 사시는 분들 금요일 저녁에 재미있고 알찬 공연 무료로 즐기시면 좋을 듯 합니다.

관람원하시는 분들은 공연장 로비 안내데스크로 가셔서 베이스 이준석 선생님 초대 손님이라고 말씀하시면 안내데스크에서 표를 드릴거예요.

자세한 공연 안내 링크 아래에 올립니다.

http://blog.naver.com/beyondclassic/221115734196

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 넘흐조아
    '17.10.12 8:22 PM (222.117.xxx.129)

와우~ 좋은 정보 감사드려요~~^^

• 2. 혀니랑
    '17.10.12 8:46 PM (222.119.xxx.145)

고맙습니다~~~조카들 가라고 했어욯ㅎ

• 3. 꽃보다생등심
    '17.10.12 9:47 PM (121.138.xxx.140)

저도 내일 보러 갑니다 ^^ 오시는 분들 모두 즐거운 공연 관람 하시길 바랍니다. ^^

• 4. ㅇㅇ
    '17.10.12 11:12 PM (121.168.xxx.41)

거기 갔다가 표가 없다고 하면 어떡하죠?^^ ;;;

• 5. 꽃보다생등심
    '17.10.13 12:51 AM (121.138.xxx.140)

제가 인원수 체크해놓고 표 추가로 10장 더 넉넉히 받아놨습니다 ^^ 걱정마시고 오세요 ^^ 여기 일단 댓글 달아주신 분들은 표 빼놨습니다 ^^

• 6. ...
    '17.10.13 8:53 AM (175.112.xxx.5) - 삭제된댓글

가 볼께요. 나눔 감사합니다. ^^

• 7. 미나리
    '17.10.13 9:26 AM (175.112.xxx.5)

와~ 가볼께요. 감사합니당.

• 8. 꽃보다생등심
    '17.10.13 9:36 AM (121.138.xxx.140)

미나리님 몇장 필요하세요?

• 9. 감사
    '17.10.13 1:21 PM (115.86.xxx.138)

너무 좋은정보라 용인사는 동생한테 얘기했더니 좋아하네요. 오랜만에 문화생활한다면서요...

감사해요...