82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선호텔 김치 어디서 구매하나요?

... 조회수 : 3,637

이마트?

인터넷으로도 이마트 가면 있나요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.11 11:24 AM (175.113.xxx.105)

인터넷으로 파는것 같고 이마트에서도 봤어요..

• 2.
    '17.10.11 11:24 AM (182.216.xxx.228) - 삭제된댓글

이마트몰에 있어요.

• 3. ㅁㅁㅁ
    '17.10.11 11:56 AM (175.223.xxx.24)

마켓컬리에서 파는 조선호텔 김치가 더 나았어요 이마트 판매보다

• 4. ..
    '17.10.11 12:00 PM (124.111.xxx.201)

이마트에서 파는 조선호텔 김치 맛없어요.

• 5. 행복한생각
    '17.10.11 12:10 PM (118.32.xxx.48)

저두 별로였어요

종가집이 더 나았음

• 6. ...
    '17.10.11 12:10 PM (221.139.xxx.166)

계속 이담채만 먹었는데, 좀 바꿔보고 싶어서요

• 7.
    '17.10.11 12:19 PM (122.34.xxx.200) - 삭제된댓글

저는 8월말 인터넷 이마트몰에서 산 조선호텔 김치 너무 맛있게 먹고있어요
    김치 자체를 안좋아하는 우리 식구들 이건 초등아들까지 맛있다해요
    김치냉장고 없어서 일반냉장고에서 그냥 익혀도 맛있더라구요
    재구매의사 100프로 있어요

• 8. ..
    '17.10.11 12:28 PM (183.96.xxx.152)

잠실 롯데백화점 지하 리모델링하고 조선호텔 김치 매장 들어왔어요.
    총각김치 사먹었는데 맛있더라고요.

• 9. ㅇㅇ
    '17.10.11 12:59 PM (211.192.xxx.97)

같은 조선김치라도 파는곳에 따라 맛이 다른가요?

• 10. 조선호텔 김치
    '17.10.11 1:33 PM (211.246.xxx.112)

백화점이나 마켓컬리에서 파는 것과 이마트몰에서 파는 것은 다르다고 들었습니다. 그 회사 직원에게 직접. 아마 가격도 차이가 있을걸요. 기본은 비슷하지만 부재료가 차이가 있다고 하더군요.

• 11. ㅁㅁㅁ
    '17.10.11 1:33 PM (175.223.xxx.24)

포장과 가격이 달라서 문의했는데 더비싼 컬리 주장 다르다고 하더라구요 혹시나 싶어서 마트에서도 구매해봤는데 우연이지 몰라도 꽤 달랐어요
    그래서 평소에는 종가집 포기김치 사먹고 맛있는 김치 먹고 싶을 땐 컬리에서 삽니다만 상당히 비싸게 느껴지긴 해요 제게는-.-

• 12. ..
    '17.10.11 2:15 PM (111.91.xxx.232)

11번가에서 검색해보시면 롯데백화점에서 올려둔 조선호텔김치 있어요. 쿠폰 적용해서 사먹어요.