82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안초딩 소방관 날조라는 거짓글 캡쳐해 고소.

richwoman 조회수 : 1,844

민주당이 조직적으로 댓글부대 운영했다는 허위 사실 유포네요.

민주당 당직자들과 80명의 댓글 부대가 조작했다는 주장이죠?

이거 고소안하면 민주당 미친겁니다.

그동안 안철수 악플달던

악플러들 주로

민주당 당직자들이었나보네요

추적해보니

팀장급  80명ㄷㄷㄷㄷ

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안철수는
    '17.10.8 2:55 PM (115.140.xxx.66)

그렇게 까지 민주당에서 신경써야 하는 존재도 못되는데요
    너무 미미하여....ㅎㅎㅎ

• 2. 신천지
    '17.10.8 2:56 PM (125.185.xxx.178)

쟤네들 벌하지 않는 검찰이 있으니 계속 저지레하겠죠.
    총선까지 열일 하렴.

• 3. ㅇㅇ
    '17.10.8 2:56 PM (203.226.xxx.201) - 삭제된댓글

아이고 3등한 주제에 드릅게들 말 많다

지지율도 드릅게도 낮더만

• 4. 민주당은
    '17.10.8 2:58 PM (116.44.xxx.84)

제대로 법적 조치하기를......

• 5. ..
    '17.10.8 3:00 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

진심 고소해야할듯.

• 6. richwoman
    '17.10.8 3:01 PM (27.35.xxx.78)

저 글 올려줘서 고맙네요. 고소하기 딱 좋은 글.
    민주당 당직자들과 팀장급 80명이 댓글 부대로
    활동했다는 허위 사실이네요.

• 7. 조작당무리들
    '17.10.8 3:03 PM (106.252.xxx.238)

저들은 알바인가요
    안촰조작당 당직자들인가요
    진짜 궁금하구료

• 8. 저 찰랑둥이는
    '17.10.8 3:07 PM (1.227.xxx.202)

책임이라는게 뭔지 가르칠 필요가 있어보여요

• 9. richwoman
    '17.10.8 3:07 PM (27.35.xxx.78) - 삭제된댓글

쥐명박이 댓글 부대 운영해서 심판하고자 하는 민주당이
    댓글부대를 운영했다고? 이런 허위 사실을 유포를 고발안하면
    내가 사람이 아니다.

• 10. ...
    '17.10.8 3:09 PM (115.140.xxx.155)

그러게요. 정작 페북에 쓴 국당 디소위원장은 저렇게 안썼던데.
    1.249는 너무 조심성이 없는 것 같아요. 자의적으로 없는 내용 붙여서 막 옮기던데..저러다가 크게 고소당할 수 있어요. 저 사람 개인적 친분 있으면..진짜 조심해야 한다고 말해주고 싶을 정도.

• 11. richwoman
    '17.10.8 3:09 PM (27.35.xxx.78)

쥐명박이 댓글 부대를 운영해 국민을 협박한 것을 심판하려하는 민주당이
    팀장과 당직자들을 이용해 댓글 부대 운영했다는 허위 사실 유포.
    내가 이 글 쓴 찰랑둥이 고발안하면 사람이 아니다. 쥐명박하고만 싸우려 했는데
    자꾸 이런 식으로 찰랑둥이들이 민주당과 문재인 정부를 죽이려 하네.

• 12. 민소희
    '17.10.8 3:13 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

어색하게....왜 이럴끄나.

• 13. 신고도 누적돼야 효과적
    '17.10.8 3:18 PM (66.41.xxx.203)

사이버수사대 (link: http://cyber.go.kr) cyber.go.kr (전화 182번)- 사이버범죄 신고/상담으로 신고해주세요.
    http://mobile.twitter.com/hotjjoon0413/status/915994894845468674

명예 훼손 등 사이버 폭력 관련 상담은 (link: http://remedy.kocsc.or.kr/ddmsIndex.do)
    전화 1377을 이용하시면 됩니다.

• 14. ㅇㅇ
    '17.10.8 3:44 PM (39.7.xxx.73)

심각한 허위사실유포입니다
    박제하시고
    신고들합시다

• 15. 박제링크
    '17.10.8 3:56 PM (211.36.xxx.123)

http://archive.is/WY6On

• 16. ....
    '17.10.8 4:42 PM (118.38.xxx.29)

그동안 안철수 악플달던 악플러들 주로
    민주당 당직자들이었나보네요
    추적해보니
    팀장급 80명ㄷㄷㄷㄷ
    ------------------------------------------------------
    명백한 허위사실 유포

• 17. 1.245
    '17.10.8 4:53 PM (175.223.xxx.98)

1.245 대선때부터 ㄷ ㄷ ㄷ 거리며 쓰레기같은 글 하루에 몇개씩 올려대던 유명한 댓글알바잖아요
    먹이주지 않는게 좋을듯

• 18. 어뜨게든
    '17.10.8 4:58 PM (175.115.xxx.92)

이명박그네랑 동급으로 엮어보려는 시도가 가련하구나,,

• 19. ㅇㅇ
    '17.10.8 5:15 PM (223.39.xxx.187)

민주당 신동해빌딩 컴퓨터 91대 진실

http://v.media.daum.net/v/20170412102902045

조한기 sns담당 팀장이 운영하던 컴퓨터 91대로
    댓글 부대
    실형받았아서 전과자인데
    이번에 청와대로 갔다는데요

• 20. ㅇㅇ
    '17.10.8 5:18 PM (223.39.xxx.187)

국당 디소위원장이 9만건중
    추리고 걸러서 4500건 분류조사해보니
    80 명은 민주당 팀장급
    이번에 일망타진할거라는데
    지켜보죠
    우일식한테 그렇게ㅣ달려들어
    악플다는 사람들이
    안철수건 보나마나죠

• 21. ㅇㅇ
    '17.10.8 5:30 PM (223.39.xxx.187)

리치우먼님은
    저 밑에 글에
    님이 하신 말이
    사실인지 아닌지 확답이나 하시죠
    찔리시나?
    본인이 날조하고 조작글쓴거나
    책임있는 행동 보이세요

• 22. 감기조심
    '17.10.8 5:34 PM (175.223.xxx.232) - 삭제된댓글

1.245 크하하하
    안지지자 같던데.... 딱 걸리셨네
    조작질 따라하시면...법의 심판을 받을수도 있어요
    몇몇분들 구속중인데..뭐 느끼시는거 없으심가봐요

• 23. ...
    '17.10.8 5:49 PM (115.140.xxx.155)

223.39 우일식 글 다시 읽고 오세요. 우일식 글에는 민주당 언급도 없어요.

• 24. ...
    '17.10.8 5:50 PM (115.140.xxx.155)

1.245와 동일인인 223.39
    그럼 님은 국당 sns활동가입니까? 국당 sns 활동가 15일 3시 33분에 무슨 모임 한다고 트윗에 있던데
    활동가는 뭐에요?

• 25. richwoman
    '17.10.8 7:22 PM (27.35.xxx.78)

223.39, 무슨 정신나간 소리에요? 그 소방관이 그렇게 쓴 글이
    거짓이라는 증거나 갖고 와요. 찰랑둥이들은 왜 이리 한심한지.
    그러길래 환영하지도 않는 곳에는 왜 가서 욕을 잔뜩 먹는지.
    욕먹고 나서 왜 여기에서 화풀이하는거에요? 지롤방광 우일식은 잘 있어요?

• 26. richwoman
    '17.10.8 7:24 PM (27.35.xxx.78)

지금이라도 안초딩과 찰랑둥이들은 왜 조작당이라고 불리우는지
    손 모으고 반성하세요. 그리고 이명박 적폐를 심판하는데 협력하세요.
    지금이 어느 때인데 이명박 쉴드를 쳐주고 있어요. 그러고도 국민의 용서를 바라나요.

• 27. 쓸개코
    '17.10.8 9:57 PM (218.148.xxx.130)

허위사실 유포는 꼭 신고합시다.