82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당에서 가까운 바다전경 보이는 카페 어딜까요?

요요 조회수 : 4,026
아이가 있어 행여라도 막힐까봐 멀리를 못 가고있는 연휴..
넘 답답해요
바다 보고 싶은데 ㅜㅜ
강화도 바닷가 카페들 보니 너무 가고싶은데 분당에서 너무 멀지 않나요
http://naver.me/xy0OAvnA
매우 예쁘죠??

이런곳들 가고 싶은데
가까운 곳 있을까요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요요
    '17.10.7 9:18 AM (49.168.xxx.249)

http://naver.me/xy0OAvnA

• 2. 슈슈
    '17.10.7 9:37 AM (180.67.xxx.107)

행담도 해어름카페요
    가격은 사악하나 다녀올만 합니다.

• 3. ..
    '17.10.7 9:47 AM (49.1.xxx.5)

궁평항 전곡항 추천합니다
    전곡항 요트 정박장 근처 바다보이는 카페 좋아요

• 4.
    '17.10.7 9:48 AM (210.103.xxx.89)

궁평항 카페 있나요?
    저도 당진 해오름추천요

• 5. ᆞ루미ᆞ
    '17.10.7 9:49 AM (175.223.xxx.31)

강원도는 멀겠죠,

• 6. 인천공항
    '17.10.7 9:50 AM (222.108.xxx.14)

가는길 을왕리도 요즘 카페넘좋아요.
    황해칼국수서 점심먹고 그옆 마시란카페가서 일몰 보면 ~
    도우도우는 커피비싼데 마시란 빵도맛있어 좋았요
    강화나올때넘밀려 짜증인데 을왕리는통행료있지만 드라이브하기도~

• 7. 그러게요
    '17.10.7 10:20 AM (61.98.xxx.144)

을왕리 괜찮더군요
    석모도도 육로가 만들어졌다고 하대요 함 가보려구요

• 8. 오직하나뿐
    '17.10.7 10:23 AM (39.118.xxx.43)

제부도나 대부도는 어때요?

• 9. ..
    '17.10.7 12:31 PM (125.178.xxx.196)

분당이면 제부도나 대부도가 가깝지 않나요??

• 10. ...
    '17.10.7 3:36 PM (203.234.xxx.239)

요새 을왕리 투썸 좋습니다.
    전엔 카페 오라 다녔는데 워낙 비쌌거든요.
    제부도 근처가면 카페 많은데 분위기를 원하신다면
    을왕리 추천이요.
    그리고 송도에 생긴 케이슨24도 추천입니다.
    일단 뷰에 횟집 간판이 없고 생각보다 바다가 이쁩니다.
    근처 산책하기도 좋구요.
    대신 백사장 이런건 없습니다.

• 11. qwer
    '17.10.7 9:35 PM (1.227.xxx.210)

을왕리 제부도 저장합니다!!! ^^

• 12. 안녕물고기
    '17.10.8 12:20 AM (211.248.xxx.68)

저장합니다