82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승엽 부인 이송정씨요 만약에 연예인 했으면 어느정도 인기..?

... 조회수 : 10,671
인터넷 돌아다니다가 이송정씨 화장품 화보 촬영한거 사진 봤는데 
이쁘기는 진짜 이쁜것 같아요...ㅋㅋ
운동선수랑 결혼한 연예인이나 아나운서 출신들 종종 있던데 그분들의 비해서도 
월등히 이쁜것 같아요...
근데 만약에 이송정씨가 그 어린나이에 결혼안하고 연예인 했으면 어느정도 인기 있었을까요..?? 
갑자기 연예인 했으면 어느정도 였을까 싶어서요..ㅋㅋ

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 끼 없으니
    '17.10.5 12:53 PM (211.244.xxx.154)

운동선수 부인으로 안착했겠죠.
    운동선수 만나면 잘은 몰라도 내조라는게 그냥 잘해서 되는 수준이 아닐걸요.
    그리고 마음 있으면 어떻게는 방송 나오려고 하잖아요.

또 알아요? 박명수 부인처럼 프로 하나 만들어서 나올지..

• 2. 헐~
    '17.10.5 12:54 PM (87.236.xxx.2)

안 예쁜데요.....

• 3. ...
    '17.10.5 12:54 PM (223.62.xxx.184) - 삭제된댓글

헤라 모델이던 이혜상? 그 정도였을 거 같아요. 연기한다면 악녀 역할 정도...엄청 예쁘지만 우리나라 대중들이 두루두루 좋아할 주연상, 스타상은 아니에요.

• 4. 모르죠.
    '17.10.5 12:55 PM (110.47.xxx.25)

외모만으로는 스타가 될 수 없는 게 연예계라서 알 수 없습니다.

• 5. 연예인급 외모인데
    '17.10.5 12:56 PM (125.142.xxx.145)

외모만 예쁘다고 다 연예인하는 건 아니에요.
    소위 말해서 끼가 있어야 하는데 그런 건 안보여요.
    마른 장작 같은 느낌이 강함..

• 6. ..
    '17.10.5 12:56 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

얼굴은 예쁜데 끼가 없어서 CF스타 정도가 최선이었을 듯...
    연기했으면 김태희, 이연희 수준 아니었을까...

• 7. ㅂㅅㅈ
    '17.10.5 12:59 PM (117.111.xxx.30) - 삭제된댓글

성격이야 자세히 모르지만,
    일단 외모만 놓고 보면,
    일반인치곤 눈에 확띄는 외모죠.
    근데 본격 연예인 활동 했으면 아마 성형압박 많이 받았을 거예요.
    소속사에서 가만 안놔두죠.
    일단 턱부터 시작ㅜㅜ

• 8. 예쁘긴
    '17.10.5 1:02 PM (175.213.xxx.51)

예쁜데 막상 연예인으로는 잘 모르겠어요. 유준상 부인이 결혼을 안했더라면 더 잘 나가지 않았을까 늬앙스로 인터뷰 했는데 저는 딱히 그런 생각 안들었거든요. 홍은희 실물 봤는데 진짜 이쁘긴 했거든요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '17.10.5 1:02 PM (110.70.xxx.75) - 삭제된댓글

안이쁘다고 댓글쓴 사람 면상은 어떨지 참

• 10. 외모
    '17.10.5 1:04 PM (221.167.xxx.39) - 삭제된댓글

미스코리아니까 이쁘긴한데 끼는 없어보이고 아마 안떴을거예요ㅡ그나마 이승엽 만나서 이름 알려진거죠..

• 11. ..
    '17.10.5 1:04 PM (175.113.xxx.105)

홍은희씨도 화면에서 봐도 이쁜데 ... 실물로 봐도 엄청 이쁘시긴 할것 같아요...ㅋㅋ 그냥 생뚱맞게 저렇게 이쁜 사람이 연예인 했으면 어느정도 인기얻었을까 싶더라구요..

• 12. ㅇㅇ
    '17.10.5 1:05 PM (220.122.xxx.184) - 삭제된댓글

이쁘긴 예쁘죠
    근데 끼가 있어보이지는 않구요..좀 뻣뻣해보이죠
    여성여성하는 느낌보다는 잘 생긴 느낌이죠

당시 여자친구..서강대 영문과출신...있다고 스포츠신문에 나고 했다던데
    그 키에 확 끄는 외모니 ..반해서 결혼했겠죠

• 13.
    '17.10.5 1:06 PM (122.36.xxx.22)

찐한 이희진얼굴‥
    키 크니 멋있게 보여요.

• 14. ...
    '17.10.5 1:08 PM (175.207.xxx.216)

결혼 초 사진보면 이뻤긴 한데... 연예인 정도의 외모까지 아닌 것 같아요.

• 15. ㅇㅇ
    '17.10.5 1:11 PM (58.140.xxx.106)

연예인보단 모델이 더 어울려서..
    저희동네에 탈렌트 하다 결혼하고 이젠 미시주부인분 있는데
    이쁘다고 톱 탈렌트로 많이거론되는 여자들보다 더 몸매좋고 이뻐요.
    영화도 나오고 드라마에도 나와도 안뜨면 답 없죠. 좀 못생기고 비율 짧아도 사랑스럽다고 확 뜨는여자도 있구요.
    예쁘다고 다 성공하는데가 아니니까요.

• 16. ....
    '17.10.5 1:17 PM (122.34.xxx.106)

나이 들어서도 이쁜 얼굴이긴 하니까 아주 안 뜨진 않을 거 같은데.. 주인공 괴롭히는 세련된 악녀 커리어우먼, 부잣집 딸, 시크한 전부인 등등... 캐릭터는 한정될 듯요. 한국에선 그런 캐릭터는 뭘 해도 한계가 있어요. 이쁜 것만이 아니라
    친근하면서 말 걸기 쉽게 생겨야 해요. 수지가 딱 그렇죠.

• 17.
    '17.10.5 1:17 PM (121.178.xxx.210)

연예인 정도 외모는 아닌가요?
    전 너무너무 예쁘던데...ㅎㅎㅎ

• 18. 확실히
    '17.10.5 1:19 PM (180.224.xxx.157) - 삭제된댓글

어릴 때 결혼하고 아이도 일찍 낳아서 그런지
    늙질 않는듯. 이제 겨우 30대 중반.
    돈 걱정 한번 안해보니 더 그렇겠고.

부럽죠. 같은 여자가 봐도.
    너무 이쁘고 참해보이고.
    게다가 남편은 승짱.

• 19. ㅇㅇ
    '17.10.5 1:20 PM (125.180.xxx.185)

잘생긴 미인상이라 트렌디한 인기 얻기는 힘들었을거같음.

• 20.
    '17.10.5 1:23 PM (61.83.xxx.213)

잘생긴 남자느낌 키가 상당히 큰거같아요 170넘겠죠?

• 21. 아홉
    '17.10.5 1:39 PM (124.50.xxx.94)

정말 이쁜데 남상이예요.

• 22. ㅇㅇ
    '17.10.5 1:42 PM (223.33.xxx.89)

기성용 부인 한혜진?정도 아닐까요? 얼굴은 더 예쁘지만 키도 크고..

• 23. ...
    '17.10.5 2:00 PM (122.43.xxx.92)

아들 둘엄마 이송정이 안이쁘다는 82.ㅎㅎㅎ

• 24. 오효
    '17.10.5 2:09 PM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

실제로 봤는데 . ... 연예인급 맞어요..
    다들 잣대가 그러하근ㅅ

• 25.
    '17.10.5 3:28 PM (211.225.xxx.140) - 삭제된댓글

저도 이승엽 부인 같은 잘생긴 스타일 좋아하는데
    모델로서는 이나영급은 되지 않을까 싶어요
    연기는 한번도 못봐서 모르겠지만 비주얼로는 상위 10%
    되지 않을까 싶어요

• 26. 허어얼
    '17.10.5 3:48 PM (211.216.xxx.183)

누군지몰라 사진 보고 왔는데 진짜 이쁜데요?
    헉 소리 나올정도인데
    저 얼굴보고 안이쁘다는 분들 사진 좀 올려보세요 ㅋㅋㅋㅋ

• 27. 허걱
    '17.10.5 4:00 PM (211.229.xxx.232)

누군지 잘 몰랐는데 실물보고 눈에 띄게 이뻐서
    같이 있던 지인에게 물어보니 이송정이라던데요~
    키도 크고 화장기 하나도 없었는데 굉장히
    눈에 띄게 이뻤어요~
    피부도 엄청 좋았구요.
    키는 제가 170인데 저보다 살짝 큰듯했어요.

• 28. af
    '17.10.5 4:20 PM (61.80.xxx.232)

이쁜데요 . .

그 흔한 인스타그램이나 뭐 sns도 안하고 조용히 내조만 하고 사는거 보면

남들의 관심을 그리 즐기는 스타일이 아닌듯해요 .. 그렇다면 연예인할 스타일은 아닌거죠..

전 그래서 이분이 더 맘에 들던데요 ..남들 입방아에 오르내리는걸 별로 안좋아하는 스타일..

현명한거죠 뭐 ..

• 29. 난왜
    '17.10.5 4:56 PM (125.185.xxx.170)

이글이 돌려까보자고 판깐거 같을까요

• 30. 이송정
    '17.10.5 5:10 PM (118.41.xxx.44)

이송정씨 실제로 봤거든요 제가 이송정씨 사는 대구집 근처에 살아요ㅎ
    민낯에 편안한 트레이닝원피스 차림으로 횡단보도 건너오는데 정말 헉했어요 일단 키가 시원하게 크고, 이목구비며 얼굴크기며 너무 이쁘던데요
    옆을 지나쳐가는 저는 자동으로 오징어되더라구요

연예인해도 잘됐을것같아요~깡도 있어보이고

끼가 없다 하는데, 이미 결혼해서 남의 부인된 사람이 먼 끼를 어찌보여줘야하는지....모르겠네요

• 31. 예쁜데
    '17.10.5 6:26 PM (118.222.xxx.105)

인기가 얼마나 있을지는 모르겠고 전 예쁘다고 하는 연예인들보다 더 예쁜것 같아요.

• 32. ..
    '17.10.5 8:04 PM (175.113.xxx.105)

둘려까기 뭐 돌려까요.. 이쁘니까 이쁘다고 하는거죠.. 저윗분은 뭐 속고만 사셨나..??? 118,4님 진짜 같은여자가 봐도 이쁘긴 이쁜가봐요..ㅋㅋ

• 33. ..
    '17.10.5 8:41 PM (211.224.xxx.236)

이송정 첨부터 자연산은 아녔어요. 눈코 딱 봐도 한거잖아요. 이승엽 은퇴게임할때 야구장에서 잡힌 사진 엄청 이쁘더라고요