82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수, 이재오 찾아가 '대선 도와달라'

안철수, '이명박 하수인' 이재오 찾아가 '대선 도와달라'

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=61&b=bullpen&id=201710040009466042&select...

--------
안찰스, 이 인간 진짜 별짓 다했네요.
기가 찹니다.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아바타
    '17.10.4 12:54 AM (211.36.xxx.254)

박경철이 이재오 특보인가였다니
    당연한 수순이었겠죠.
    이재오는 요즘 이명박 지키느라
    여기저기 인터뷰하던데...

• 2. ...
    '17.10.4 1:00 AM (1.231.xxx.48)

안촬쓰가 대통령 흉내내며 전국을 싸돌아다니고
    관련 뉴스가 쏟아져 나올수록
    안촬쓰 과거 추잡한 행적들이 차례차례 까발려지는군요.

지금 국당에서 안촬쓰계로 분류되는 인간들도
    쥐박이와 관련 있는 인간들이 많아요.
    일단, 안촬쓰 본인부터가 쥐박이와 끈끈한 관계죠.

• 3. 머리에 뭐가 들었나
    '17.10.4 1:00 AM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

쪼개보고 싶네요

• 4. ..
    '17.10.4 1:09 AM (223.62.xxx.88)

요새 잘 돌아다니던데
    우리 지역 나타날까봐 겁나네요

• 5. ???
    '17.10.4 1:11 AM (175.223.xxx.105) - 삭제된댓글

http://v.media.daum.net/v/20120920031121270
    엠비, 임기초 안철수에 지경장관 제의

• 6. ???
    '17.10.4 1:12 AM (175.223.xxx.105)

http://v.media.daum.net/v/20120920031121270
    엠비, 임기초 안철수에 지경장관 제의

• 7. ㅇㅇㅇ
    '17.10.4 1:15 AM (223.33.xxx.40)

엠비아바타...자기입으로 한 말이 이렇게 딱딱 맞아떨어질수가.

• 8.
    '17.10.4 1:17 AM (210.97.xxx.24)

이재오라니.....엠비 진짜 대박이네요....설마설마했쓰...그렇게 꼼꼼하신분이 고작 초딩안철수라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야

• 9. ...
    '17.10.4 1:18 AM (1.231.xxx.48)

안촬쓰는 엠비아바타란 소리가 자기 약점이란 걸 알아서
    지딴에는 선수친답시고 TV 토론에서
    내가 엠비아바탑니꽈아~~~~?? 라고 떠들었는데
    오히려 그게 자충수가 되었죠.

모르던 사람들이 뭔 소린가 해서
    엠비아바타 검색해 보고
    안촬쓰와 쥐박이의 관계와 증거들을 잘 알게 됨.

이젠 집에 인터넷 깔린 사람치고
    안촬쓰가 엠비아바타란 걸 모르는 사람이 없을 듯.

• 10. ...
    '17.10.4 1:26 AM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

MB 아바타... 지 입으로 질문하더만...
    역시 의미가 있는 거였네.

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.10.4 1:28 AM (175.223.xxx.53) - 삭제된댓글

모르는 사람들이 뭔소리인가해서

엠비아바타 검색22

• 12. 엠비아바타씨
    '17.10.4 1:42 AM (218.39.xxx.98) - 삭제된댓글

정치생명은 벌써 끝이란걸 온 국민이 다 알고 있는데 아직 본인만 모르고 있으니 병이 깊어요.

• 13. 혹시
    '17.10.4 1:46 AM (61.80.xxx.147)

저 인간도 쥐박이처럼
    일본 조상이 있나?

• 14. ..
    '17.10.4 2:14 AM (180.224.xxx.155)

안철수 할애비가 친일파

• 15. 자기 편에게
    '17.10.4 2:38 AM (119.200.xxx.230)

도와달라는 게 뭐가 이상한가요.

• 16. richwoman
    '17.10.4 3:56 AM (27.35.xxx.78) - 삭제된댓글

적폐에게 도와달라는 게 안이상해요? 지금 온 국민이 적폐청산을
    원하고 있는데 적폐와 서로 돕는 관계인 안철수가 안 이상해요?
    나는 완전 이상하고 안철수가 적폐같은데요.

• 17. richwoman
    '17.10.4 3:57 AM (27.35.xxx.78)

적폐세력과도 손잡는 안철수...악마와도 손 잡을겁니다.
    지금도 국민들 고소한다는 거 보세요. 자기 듣기 싫은소리 했다고
    고소한다잖아요. 미친 인간이에요.

• 18. richwoman
    '17.10.4 3:59 AM (27.35.xxx.78)

자기 듣기 싫은 소리하는 시민들을 벌써부터 저렇게 고소한다는 거 보면
    저 인간이 더 높은 자리에 오르면 국민을 어떻게 잡을지 다 보이죠.
    고소하면서 난 너 사랑해 하는 격이죠.

• 19. .......
    '17.10.4 4:21 AM (66.41.xxx.203)

뭘 이재오까지 가나요.
    위 그림 9시 방향에 이명박 전략기획팀장이 지금까지 어디서 뭘했나 보세요.

• 20. ...
    '17.10.4 4:53 AM (1.231.xxx.48)

아, 쥐박이 전략기획팀장이자 4대강 전도사였던 이태규가
    안촬쓰의 수족 노릇을 하고 있죠.

이태규는 쥐박이가 안촬쓰측에 파견한 건가?

저 이태규가 문재인 치매설 퍼트렸다는 의혹도 있지 않나요?
    이태규 보좌관이 그 작업하다가 딱 걸렸죠.

• 21. 하다하다
    '17.10.4 5:17 AM (61.83.xxx.213)

정말 가지가지하시네요

• 22. ...
    '17.10.4 7:46 AM (223.33.xxx.222)

저랬으면서.....내가 mb아바탑니까?
    아바타 맞구만..

• 23. ㅇㅈㅇ
    '17.10.4 7:48 AM (1.245.xxx.179)

문재인은
    왜 안철수 찾아가 대선 도와달라햇나요?
    심지어 안철수사진 차에 붙여놓고 대선운동한
    문재인

문재인은 조선일보사장에게도 대선도와달라고
    두번이나 찾아가 한밤중에 알현했죠
    밤의 대통령 조전일보사장

• 24. ...
    '17.10.4 7:48 AM (223.33.xxx.222)

어째 어울리지도않은 국민당에 있을까?
    뭔 속셈으로..

• 25. 사실무근
    '17.10.4 7:59 AM (223.62.xxx.34)

추석날 아침부터 참 열일하네요.
    그때 그런 뉴스 있었는데 사실무근이라고 이재오도 밝혔거든요. 이재오가 본인 힘도 없고 능력도 없는데 누구 도와줄 입장이 아니거든요.
    근데 그런 가짜뉴스를 퍼트린 배후는 누구일까요?
    그때 다 사실무근으로 밝혀진 이야기를 다시끌고오네요..헐

• 26. 기사
    '17.10.4 9:12 AM (107.170.xxx.79)

검색해 보다 더 흥미로운 기사를 발견했는데
    대체 무슨 관계길래 2012년 대선때도 이재오 안찴이 엮여 나오는거죠?
    2012년이면 박사모가 대선으로 가장 흥분했던 시기였는데
    공개 서한까지 보낼 정도로 난리 났던 건이네요
    그 정보를 박그네쪽에서 던졌을텐데
    2017년도에 또 둘이 엮이는데 이상함을 못느끼는게 더 이상

• 27. Bb67
    '17.10.4 10:23 AM (114.204.xxx.21)

ㅋ 생각나네요 토론때 뜬금없이 지가 내가 엠비 아바타 입니까? 했던거..미쳐...그때 모르던 사람들까지 다 찾아보더라구요..저희 아빠도 무슨소리냐고 나한테 전화까지해서 물어보고..뭐 사실 있는대로 설명해 드렸죠..

• 28. 선수치는 전략
    '17.10.4 12:51 PM (101.235.xxx.151)

설마 아바타가 자기입으로 아바타입니까 라고 물을까 긴가민가 하게 되는 사람들의 심리를 이용 선수쳤으나
    그런 별명 있는줄 몰랐던 사람들은 알게 되고 의심하던 사람들 보기엔 실제 행보가 너무나 아바타여서 아바타가 아닌 게 아닌 것으로 결론~~

• 29. 엠비 아바타
    '17.10.4 1:04 PM (117.111.xxx.247)

이재오 이태규,김진홍 두레대안학교,박경철
    뉴라이트,민간인 댓글알바....연결고리가 보이네요.

단독] MB 청계재단, '뉴라이트' 측근에 수천만원 지원
    http://naver.me/x8dUV3QZ