82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그냥 수다떨고 싶어서요.

... 조회수 : 1,233
요즘 많이 힘든 시기인데
많이 울고 지냈더니
지금은 오히려 덤덤하네요.
실리를 따지기로 했어요.
20년 채워야 재산도 연금도 제대로 분할 받을수 있다하니...
조금만 더 버텨보려구요.
이제 감정에 동요않고...
올만에 피맥하니 좋네요.
저는 치맥보다 피맥이 좋아요.
그리고 더 좋은건
추석에 시댁에 안가도 되는거요.ㅎ
힘들어 다놓고 싶었는데
누구 좋은 일만 시키나 싶어
정신차렸어요.
2년의 시간동안의 인생설계시간을
벌었다생각하며
이제 절대 울지않고 몸도 맘도 튼튼해 지렵니다.
이글 쓰면서
벌써 피자 세쪽 먹는 중입니다.
카스와 포테이토 피자 한판에
지금 너무 행복합니다.ㅎ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.1 9:00 PM (223.62.xxx.225) - 삭제된댓글

님의 홀가분해진 마음이 느껴져요. 피맥 급땡기네요. 오늘 씻지도 않고 뭉개고 있는데 씻고 피맥 공수해올까봐요 ㅋㅋ

• 2. ...
    '17.10.1 9:14 PM (223.33.xxx.28)

뭔일인지는 모르지만...
    평온한 밤 보내세요.
    당시에는 죽을것같이 힘들어도 다지나가요.

• 3. 쓸개코
    '17.10.1 10:25 PM (222.101.xxx.205)

우니까 그래도 후련은 하지요?^^
    저는 돈까스에 맥주궁합이 참 좋던데 피자도 괜찮군요. 저도 나중에 그리 먹어봐야 겠어요.
    저는 오늘 킹스맨 보고 왔는데 중간에 살짝 졸았어요.^^;

• 4. 원글
    '17.10.2 8:40 AM (182.228.xxx.137)

피맥집도 생겼대요.
    위로 감사합니다.

와우!! 쓸개코님이 댓글 달아주셨네요.
    팬이에요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606604 7월초 여름휴가때 가슴수술할건데요 소원성취 16:23:29 58
1606603 kb카드에서 해피콘 기프트카드를 보내나요? 해피콘 16:22:55 29
1606602 일본이 글캐 좋은지??? 에구 16:20:03 98
1606601 지인은 현 사태를 sdg 16:18:25 142
1606600 중국에서 한국 유치원 버스 화재 사건이요 ... 16:15:49 284
1606599 크림치즈 냉동했다가 녹혀서 케익만들수있죠? 3 ... 16:11:26 124
1606598 예민한 사람은 마른 체형이 11 ,,, 16:07:57 665
1606597 소변검사 결과가 나왔는데요 1 에궁 16:03:54 494
1606596 병원 갈때 들일 습관이라는 글에서... .. 16:03:39 345
1606595 신비 복숭아가 원래 비싼거에요? 5 궁금 16:03:04 661
1606594 본인은 전업이면서 며느리는 맞벌이해야 한다는 여자 11 16:02:40 671
1606593 타로공부..어느선생님에게 배우야 일 하는데 도움될까요 ㅅㅅㅅ 15:59:10 105
1606592 대구에 있는 요양원 추천 요망 3 ♡♡♡ 15:56:35 206
1606591 벤츠 고급유 넣으시나요? 13 .. 15:46:34 810
1606590 물건사면 왜 기분이 좋아지죠 2 ~~ 15:45:45 292
1606589 라디오스타 전한길 1억 빌려준 귀인들 6 15:41:24 1,816
1606588 용산쪽 식당 이름 찾습니다. 6 ㅁㄹㅇㄹㅁ 15:41:10 379
1606587 eBook 이 뭐에요? 2 ㄱㄴ 15:41:01 559
1606586 갱년기로 너무 힘든데 산부인과 가면 될까요? 5 ... 15:40:40 786
1606585 아기가 열이 납니다 5 여름날 15:37:04 378
1606584 귀에난 염증은 이비인후과? 피부과? 4 내귀에염증 15:35:48 321
1606583 샤넬 마드모아젤향 향수 15:35:02 257
1606582 김혜경(혜경궁)이 민주당 대의원이 됐네요. 45 ... 15:34:44 1,596
1606581 고층아파트는 모기와 초파리에서 자유로운가요? 18 고층아파트 15:32:29 1,077
1606580 새벽 6시에 잠이 드는데 바꾸고 싶어요 9 15:31:55 565