82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인과 함께 비를 맞겠다.권순욱.jpg

http://m.ruliweb.com/best/board/300148/read/31617521
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대통령만바뀌었어요.ㅠ
    '17.10.1 12:53 AM (110.70.xxx.177)

http://m.ruliweb.com/best/board/300148/read/31617521

• 2. 그렇죠
    '17.10.1 12:55 AM (122.40.xxx.31)

이런 마음으로 끝까지 가야죠.
    일희일비는 금물!!

• 3. 노무현을잃었다.
    '17.10.1 12:58 AM (96.246.xxx.6)

국민들도 다시는 똑같은 실수 하지 말아야 합니다.

• 4. 저도...
    '17.10.1 1:02 AM (211.201.xxx.173)

끝까지 함께 할 거에요. 임기 끝을 말하는 게 아닙니다.
    퇴임후에도 지켜보고 지켜드릴겁니다. 그게 끝입니다.

• 5.
    '17.10.1 1:04 AM (210.97.xxx.24)

뭐 어떻게든 이번엔 다르게 해봐야죠. 우리모두...끝까지. 그들은 시대가 바뀌었고 국민들이 얼마나 상처받았는지 몰라요. 알려고 별짓을 해도 알수도 없고..5년동안 문재인의 국민으로 끝까지 살거예요. 다음정권까지 ...꽃처럼 고이 모시고 방패처럼 악착같이 지킬거예요. 이번엔 다를거예요..!

• 6. 쓸개코
    '17.10.1 1:05 AM (222.101.xxx.205)

같이 맞고 갑시다.

• 7. Bb67
    '17.10.1 1:09 AM (114.204.xxx.21)

저도 같이 맞고 갈게요~~

• 8. ..
    '17.10.1 1:11 AM (124.50.xxx.91)

저도요..

• 9. ㅇㅇ
    '17.10.1 1:15 AM (116.121.xxx.18)

저도요.
    대통령 나서지 않았으면 소소한 행복 누리며 잘 살 양반을
    열광적으로 지지했으니 책임 질랍니다.
    그리고 권순욱 기자님이 저런 말을 했군요.
    기자님도 고맙네요.

• 10. ...
    '17.10.1 1:35 AM (1.231.xxx.48)

임기 내내 그리고 퇴임 후에도
    저는 평생 문꿀오소리 하렵니다.
    믿고 응원하고 지켜드릴거에요!!!

• 11. richwoman
    '17.10.1 3:22 AM (27.35.xxx.78)

냉정하게 흔들리지 말고 지지해야 합니다.
    지금 기레기들이 하는 짓 보니 더 화가 남.

• 12. ㅎㅎ
    '17.10.1 4:16 AM (70.69.xxx.177)

끝까지"이니 하고픈거 다 하시길~"
    고마워요 문재인!!!!

• 13.
    '17.10.1 7:36 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

저도 흔들리지 않는 지지자입니다
    다들 저같은 맘일듯^^

• 14. 즐겨찾기해놨어요.
    '17.10.1 8:41 AM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

올려 주셔서 감사합니다.
    바쁘다고 잊고 있거나
    주위에 흔들리는 사람들이 있을때 보내주려고
    즐겨찾기 해놨어요.

• 15. ..
    '17.10.1 8:59 AM (1.241.xxx.17)

저도 같이 가겠습니다.

• 16. 퇴임후도 쭉
    '17.10.1 9:00 AM (106.252.xxx.238)

저도 함께 가겠습니다
    고마워요 문재인

• 17. 프로필이 궁금해
    '17.10.1 10:11 AM (122.40.xxx.135)

이사람 과격진보라 문재인에게 언젠가 짐이될수있다고 어디서 읽은 적이...

• 18. 노란야옹이
    '17.10.1 10:24 AM (175.223.xxx.233)

저도 같이 맞을께요!!

• 19. 그럼요.
    '17.10.1 1:43 PM (59.5.xxx.186)

문대통령과 함께 출마한 국민인데 끝까지 함께 간다.
    퇴임 후에도 함께 한다.
    비도 눈도 뜨거운 태양도 바람도 함께....

• 20. 프로필이 궁금해???
    '17.10.1 6:15 PM (122.34.xxx.84)

권순욱 기자가 과격진보?
    당신은 과격진보가 뭔지는 알고 떠드는 사람인가요?
    권기자님 팟캐 몇개만 들으면 얼마나 수구꼴통만큼 극단 진보도 경계하는 사람인줄 알게될걸.
    그냥 문꿀오소리 자체인 분입니다.
    왜 같이 비를 맞자니 배알이 뒤틀리나보지?
    어디서 헛소리로 사람을 모함하려드네.

• 21. ㅇㅇ
    '17.10.1 7:15 PM (175.223.xxx.170)

122님
    알지도 못한다면서요?
    정치신세계.뉴비씨진행자인데
    헛소리하지 마세요
    정통 노.문지지자임

• 22. ㅇㅇ
    '17.10.1 7:16 PM (175.223.xxx.170)

122.40님에게 한 말이에요