82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19금 질문

19금 조회수 : 13,383
보통 남자랑 성관계 할때 하룻밤에 2번 정도 하나요? 나이가 20대 중반 일 경우 보통 관계하고 자고 있는데 새벽에 다시 일어나서 사로 깨어 있는 상태 인데 다시 흥분 해서 애무 하면서 성관계 시도 하는데 보통 이런 패턴 으로 2번씩 하고 많을때는 일어나서 아침 에도 원하는데요 이에 정상 인가요 ? 너무 과한거 아닌지 많은 경험이 없어서 궁금 합니다
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞음
    '17.9.26 5:56 PM (183.98.xxx.142)

그정도 못하면 ㅂㅅ임

• 2. ...
    '17.9.26 5:56 PM (1.231.xxx.48)

오늘 19금 글도 유난히 많이 올라오네요.
    82 물흐리기 돌입한 건가요?

• 3. 상식적으로 뭘 하건간에
    '17.9.26 5:57 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

2번이 설마 과한거겟어요????????????????

• 4. ;;;
    '17.9.26 5:57 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

할당 채우려ㅏ 봐요

• 5. 정신연령이 유치부야?
    '17.9.26 5:58 PM (223.62.xxx.127) - 삭제된댓글

이런 것까지 물어볼 정도로?ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅂㅅ
    '17.9.26 5:58 PM (118.47.xxx.96)

52인 저희 남편도 밤에 하고 새벽에 하고 아침에도 가능함
    그 정도 못하면 ㅂㅅ임.222

• 7. ~~~
    '17.9.26 5:58 PM (223.62.xxx.221)

MB가 시키드나?

• 8. 얼마야?
    '17.9.26 6:01 PM (175.223.xxx.71)

이런글 올리면 얼마받아?

유독 어그로 19금 많이 올라오는 오늘..
    누가시키디?

• 9. ...
    '17.9.26 6:04 PM (180.69.xxx.115)

주말에는 2번도 3번도...체력이되면 5번도 해요...ㅎㅎㅎ

50이 넘은 남편인뎅..ㅋㅋ

• 10. 그냥
    '17.9.26 6:04 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

엄마한테 물어봐!

• 11.
    '17.9.26 6:05 PM (223.33.xxx.107) - 삭제된댓글

5번정도는 해야지
    2번밖에 못하나?
    아휴

• 12.
    '17.9.26 6:05 PM (112.150.xxx.18)

울남편 사귈때부터 지금까지 그런적 단한번도 없는데... ㅠㅠ
    이제 삼십대 중반이거든요~
    늘 피곤하고 힘들다고... ㅠㅠ
    분기별로 한번도 힘든가봐요~~ ㅠㅠ
    충격받고 갑니다

• 13. 얼마냐?
    '17.9.26 6:06 PM (115.143.xxx.77)

이런건 쓰면 얼마 받아? ㅋㅋㅋ

• 14. 연애 경험 별로 없는 여자
    '17.9.26 6:09 PM (114.207.xxx.18)

전 연애 경험 1번 2년전 정도 사귄 남자랑 헤어졌는데 그사람 은 보통 1번 많아야 주말에 2 번 정도 였는데 지금 만나는 사람이 너무 많이 하는거 아닐까 걱정 되서요 저는 30대 초반 이도 남자는 저보다 연하라서 혹시 궁금 해서 물어 봤어요

• 15. ㅂㅅ
    '17.9.26 6:15 PM (118.47.xxx.96)

맞으면 되요
    님은 싫은 데 남자만 충만하면 그것도 아니고
    님은 충만한 데 남자가 안 따라 주면 그것도 아니고
    연애 때 1년 동안 하는 게 평생 하는 것 보다 많다고들 해요
    혈기 왕성 할 때 이미 관계 맺은 사이에서도
    별 시리면...
    결혼 후 리스 될 확률 높아요
    못 하는 것 보다는 뭐든 잘 하는 게 좋죠
    맞기만 한 다면

• 16. 웃겨
    '17.9.26 6:16 PM (183.104.xxx.108) - 삭제된댓글

그래서 남자 바꿀렴?

요즘 증거 나오니까 난리난리 625때도 이런 난리아니었어~
    마구 19금 베스트 올리고 아무 욕이나 막 하고
    서로 댓글 앵벌 해대면서 완전 난리야
    난 너희들도 걱정된다

• 17. marco
    '17.9.26 6:27 PM (14.37.xxx.183)

연애와 신혼시절 횟수를 통에 하나씩 넣고...
    신혼이후에 평생 꺼내도 다 못꺼낸다고 하니
    2번도 적을 듯...

• 18. ..
    '17.9.26 6:29 PM (118.36.xxx.221)

헤어저..그런남친 어따쓸레..등신이리ㅣ

• 19. ....
    '17.9.26 6:43 PM (211.246.xxx.46)

어디가 모자라나 그냥 하고싶음하고 싫음 말면되지 일반적인 기준이란게 어딨나요 연애초기나 신혼부부때는 하루 네번도 하지요멀

• 20. 20대
    '17.9.26 6:53 PM (119.69.xxx.192)

엔 그정도 하겟죠ㅋ
    니남친 정력좋다고 인증받고싶었니?

• 21. ........
    '17.9.26 6:57 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

20대면 주말에 최소 7번은 해야죠.
    헤어지세요.

• 22. ㅋㅋㅋ
    '17.9.26 7:35 PM (218.48.xxx.220)

댓글 웃겨요
    다들 희망사항 얘긴하는거 아니겠죠? ㅎ

• 23. 그보다
    '17.9.26 8:14 PM (125.130.xxx.249)

20대초중반이면 그것보다 더 해요..
    회복력이 달라요..

숙박한다 치면.. 밤새도록 잠도 안자고 하고..
    담날 헤어짐..집에 가서 하루종일 퍼져자고...

근데 30대 되면 절대 불가..
    이미 서로가 살짝 질렸는지도;;;
    그때만큼은 못하겠어요 ㅠ

• 24. ....
    '17.9.26 8:19 PM (128.134.xxx.119)

20대때 만난 남친 하루동안 모텔 두번가서 총 6회...새벽에 술마시고 들어가서 12시에 퇴실하고 같이 밥먹고 다시 대실...
    지금까지 만난 남자들은 20대때는 하루 같이자면 3번은 한듯...

• 25. ...
    '17.9.26 8:30 PM (218.234.xxx.185)

딴 건 모르겠고 역대급 띄어쓰기네요.

• 26. 원글보다
    '17.9.26 8:54 PM (39.117.xxx.194) - 삭제된댓글

댓글이 재미있네요

정말 역대급 띄어쓰기 ㅋ
    그것도 못함 헤어져

• 27.
    '17.9.26 10:27 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

더구나 연하인데
    두번밖에 못하다니
    모지리 아닌가?
    걱정되긴 하네