82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김광석씨는ㅇ ㅙ 저런 여자와 결혼했는가

tree1 조회수 : 4,057

서해순 영상이랑

여기 글 대충 검색해봤는데요

저는

다른거는 별로 안궁금하고요

서해순부분은

대부분 글에서 다 나왔잖아요

그거보면 다 저도 공감하고

어떤 사람인지

왜인지

다 아시잖아요

제가 궁금한거는요

왜 김광석이 그런 여자랑 결혼을 했느가

이게 궁금하거든요

그렇잖아요

이미 다 거의 추측대로 다 아는 그런 여자 뭐 궁금하지 않습니다

저는 심리학책 읽을때 저 비슷한거 봤거든요

그래서 아 진짜 책이 맞네

정말 현실은 내가 알았던거보다

평생 그거 보고 연구한 사람들 맞다고..

내가 몰라서 그런거라고..

정말 책에 나오는 사람들 있다고..

그걸 보게 된거죠...

이럴때 다시 한번

정말 내가 독서를 한게 잘한일이구나

얼마나도움이 되는지

이런생각하고요

그런데 또 독서안해도 됩니다

그 댓글에도 ㅏㄴ왔는데

전문적인 지식없어도

물정이나 사람에 밝은 분들

너무 잘아시더만요

그말도 맞는거 같고요...

저런 여자들은 왜 저런가 하면요

어릴때부터

굉장히 잘못되어서

감정체계가

많이 뒤틀린거거든요

아주 어릴때부터요..

그래서 불안 공포

이런거가 막 장악을 해서

저렇게 되는거거든요

학대의 피해자요..

학대도 받고

자기도 그런 성향 타고나고요...

그런 성향이 학대로 발현된거죠...

김광석씨 노래는 지금 듣고 있는데

정말 팬들이 잊지못할 정도로

노래 ㅈ ㅏㄹ하고 사람마음을 울리네요

그런데 왜 저런 여자와 결혼해서

이런 사단이 났을까 아닙니까...

저는 이해안된다

이런ㅅ ㅐㅇ각은 안하거든요

저런 노래 저런 감성으로노래를 부를려면

이 현실은 너무 모르는겁니다

그냥 다른 사람들은 딱 봐도 아는것도 안 보이는겁니다..

저런 사람들을 아예 모르니까 저런 노래를 부를수 있습니다..

사실 제가 구체적으로 얘기하고 싶은데

고인을 욕보일까봐 자제하고요

구체적으로 얘기를 못하니까..

이글이 설득력이 없는데..

안 그러면 저런 감성으로 노래 부를수 있습니까

그러니까

저런 여자한테 속지 않았을까 합니다..

이게 가능합니다...

다른 분들은 왜 속았을거라고 생각하십니까..??

아니면요..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. tree1
    '17.9.26 10:48 AM (122.254.xxx.22)

그러니까 저는 착하게 살아도 저런 피해자가 된다..
    이거에요..

• 2. ㅇㅇ
    '17.9.26 10:52 AM (49.142.xxx.181)

글쓴이가 tree1이네요.. 읽으나마나함

• 3. 88
    '17.9.26 11:06 AM (59.7.xxx.202)

낮술 한잔 하신것 같네요..
    한숨 주무세요.

• 4. 글쓰신분과 동격..
    '17.9.26 11:30 AM (223.33.xxx.165) - 삭제된댓글

뉴스룸 나가시면 서해순씨와 비슷하게 말하실게 홰실해 보입니다..(이 글은 이해되려나...)

• 5. 맙소사
    '17.9.26 11:50 AM (183.98.xxx.142)

횡설수설

• 6. ..
    '17.9.26 12:05 PM (211.224.xxx.236)

고인도 사랑에 굶주려 있던 분였던거 같아요. 키가 굉장히 작고 왜소했던거 같은데 노래로 떠서 그렇지 그전엔 항상 힘없고 가난한 별볼일 없는 인생였을거구. 그러다보니 자존감 엄청 낮고 좀 외모 반반한 여자가 촥 달라붙으니 정신을 못차렸던거 같아요. 작정하고 달려드니. 그러다 나중에 정신차려보니 이미 구렁텅이에 빠진상태. 빠져나올려고 하니 잡아 먹은거

• 7. 도대체
    '17.9.26 12:27 PM (223.33.xxx.86)

뭘 먹으면 이렇게 말도 안 되는 소리를 늘어놀 수 있을까.
    매번 경증 와해된 언어를 구사함.