82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이동식 와이파이 어디서 어떻게 사나요

햇빛 조회수 : 1,332
추석에 3박4일 가는데
저도 딸도 인터넷 많이 하겠어서 여쭙니다
이동식 와이파이 얘기는 들어봤는데 어디서 사나요 얼마정도 하나요 사용은 쉬운지..
너무 모르네요 ..ㅡㅡ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.9.26 10:08 AM (59.7.xxx.154) - 삭제된댓글

통신사 별로 데이타쿠폰 판매해요.
    인터넷이 저렴하니 검색해보세요.
    이동식 와이파이를 국내에서 단기간 구매가 가능한지는 모르겠어요.

• 2. 무슨 3박4일 쓰려고
    '17.9.26 10:15 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

1년 이상 약정맺고 하려고요?^^;;
    요즘 2~3만원 밖에 안하는 알뜰폰 무제한 데이타 요금제를 한사람이 해서 테더링으로 온 가족이 다 쓰던가, 아니면 윗분 말처럼 데이터 쿠폰을 사서 쓰던가....

• 3. ...
    '17.9.26 10:17 AM (125.128.xxx.118)

1년 이상 약정이 필요해서 안되요...혹시 외국에 나가나요? 그럼 공항에서 대여 가능해요

• 4. 왜 나는
    '17.9.26 10:19 AM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

이동식의 애플파이로 봤을까요....
    굉장히 맛있는 파이인가보다...
    어디서 파나 궁금해서 들어왔더니....음....

• 5. 햇빛
    '17.9.27 7:24 AM (180.68.xxx.189)

아 1년 약정을 해야 되는군요..
    인터넷 데이터 아껴서 조금씩 봐야겠네요 감사해요

애플파이 ~^^ 감사해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607277 부적 2 ㅇㅇ 23:13:29 117
1607276 "尹 탄핵" 국민청원 63만명 동의…접속 폭주.. 7 ㅁㅁ 23:11:14 331
1607275 바디필로우 추천좀 해주세요 ... 23:10:59 28
1607274 금쪽이나 결혼지옥 보면 통제하는 사람이 제일 문제더라구요. 2 ㅇㅇ 23:05:16 537
1607273 [질문]아파트 환기팬이 고장날 경우 집주인에게 말하는 건가요? 2 tenant.. 23:04:12 199
1607272 커넥션 범인 7 드라마 23:02:24 614
1607271 정경심교수가 쓴 시집 6 ㄱㄷ 22:59:14 460
1607270 구하라 금고 도난 사건 진짜 소름이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2 22:57:35 1,882
1607269 현지들이 많이 가는시장이 어딘가요? 부산 5 부산시장 22:50:21 473
1607268 주위에 다단계해서 성공한 사람 있으세요? 10 미스터국 22:50:13 812
1607267 인턴고민 1 22:48:25 284
1607266 목욕 전혀 안하는데 욕조 좋아하는 이유 7 22:43:26 847
1607265 gtx 타보신 분들 .. 22:43:21 261
1607264 이건 버릇없는 행동아닌가요 10 22:41:47 827
1607263 울 아버지.. 81세이신데.. 병명이 뭘까요. 18 22:40:38 1,962
1607262 에어비앤비 크레딧 ㅜㅜ 22:35:13 285
1607261 하이재킹 보신 분~~ 4 조조 22:34:55 655
1607260 고 피천득 시인 대단한 인물이었네요 2 인생 22:34:39 1,354
1607259 저질체력. 곱등이 등 요가 필라테스 운동 추천해주세요 2 ... 22:33:16 399
1607258 송도 오늘 무슨 축제 있나요? 1 ... 22:30:14 510
1607257 졸업 표상섭은.. 9 시그널 22:27:24 1,054
1607256 전기차는 비오는 날 충전할때 위험한거없나요? 1 22:26:11 452
1607255 고등시험 1학년 5 .. 22:21:16 421
1607254 유툽 검색하다가 불자님들 기도하면 안좋은 목록 이야기 하셨는데 .. 8 ..... 22:17:24 727
1607253 남편 칭찬? 자랑? 귀찮은게 없는 사람. 5 그냥 22:15:24 831