82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

故 김광석 아내, 서해순 14년 전 인터뷰

베스트글보고 조회수 : 6,848
미발표곡과 공연실황을 담은 김광석콜렉션 발매하면서 한 인터뷰네요.
김광석과의 만남.. 결혼.. 죽음..(에 대해선 아주 짧게 언급)에 관한 이야기...
그나저나 김광석이 의사가 잠시 자리를 비운사이 딸을 직접 받았다고하네요?!!!
처음 안 사실이에요;; 그러니 얼마나 더 애틋했을까... ㅠㅠ

http://sports.khan.co.kr/news/sk_index.html?art_id=201709201750003&sec_id=540...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '17.9.26 1:26 AM (182.222.xxx.37)

http://sports.khan.co.kr/news/sk_index.html?art_id=201709201750003&sec_id=540...

• 2. 이런
    '17.9.26 1:30 AM (110.70.xxx.88)

인터뷰까지 찾아서 올리는 정성이라.......

누구냐넌?

• 3. 오늘
    '17.9.26 1:35 AM (14.48.xxx.47)

서해순씨 인터뷰봤어요
    이상해요
    진실을.감추고 남에게 들키지않으려고할때 나오는 자세와는 행동들
    남편과자식에대한 그리움이나 슬픔은 1도 않보이고
    오로지 돈에 집중된 모습
    이렇게.저렇게 평온한듯 여유로운듯 얘기하다 수틀리면 순간 돌별할지도 모르는 사람이란.느낌받았어요.

• 4. 원글
    '17.9.26 1:41 AM (182.222.xxx.37) - 삭제된댓글

110.70님 저 그냥 김광석 팬이에요 ㅠㅠ

• 5. 원글
    '17.9.26 1:46 AM (182.222.xxx.37)

110.70님 저 그냥 김광석 팬이에요.. 서해순 인터뷰 보고.. 주진우 기자 출연 판도라도 봤어요. 총수 디스하는것 까지 다요;;

• 6. Mars
    '17.9.26 2:16 AM (59.187.xxx.185)

아니 원글님이 인터뷰영상 올릴수도 있지 저기 댓글
    반말하는건 머지??
    맘에 안들면 글 안보면되고
    순이니?

• 7. 양이
    '17.9.26 3:38 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

남편은 둘째치고 아이 잃은것에 대한 슬픔,회한이 전혀 없고 모든건 돈이더군요.. 하다못해 딸 장례안치른 이유 설명하는데서도 조의금 운운..정말 학을 뗐어요..
    그놈의 경황과 정신은 어디에 있는건지..

• 8.
    '17.9.26 4:26 AM (211.114.xxx.59)

얼굴이 많이변했네요 무서운

• 9. 이상호기자가
    '17.9.26 7:54 AM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

한 말이랑 많이 다르네요.
    홍콩에서 다른 남자랑 결혼했었고, 아이 얘기도 있던데 누구 말이 맞는건지.

• 10. YTN
    '17.9.26 8:40 AM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

이상호기자의 인터뷰
    진실이 밝혀지길 바랍니다.

https://youtu.be/Jy7z2bTxMEQ

• 11. 인터뷰
    '17.9.26 10:15 AM (221.140.xxx.146) - 삭제된댓글

지금 막 뉴스룸 인터뷰 봤는데 보는 내내 진심으로
    어이가 없네요. 실실 웃기도 하면서, 옆집 사람들
    이야기도 저렇게 태연하게는 못할것 같아요.
    그리고 모든 상황은 돈으로만 연결이 되더군요.
    보험금 유류분청구 저작권 조의금등...
    장례식을 와서 조의금이나 주고 가는거라는데
    깜짝 놀랐어요.
    사망신고는 그저 보험 청구용 이구요.
    자식 잃은 엄마의 슬픔은 전혀 없더군요.
    최소한 거짓 눈물조차 없던데...참담하네요.