82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

데이터앤리서치 지금 전화왔는데요

뭐지 조회수 : 845
나이가 몇인지, 성별을 묻고는

문재인 정부가 잘하고 있는지
전술핵배치가 옳다고 생각하는지
원전5,6호기 지양이 옳은건지 계속해야 하는지
등등 물어서 각각 번호 눌렀더니
19세이상 질문이여서 더이상 질문을 않한다고 감사하다고 하네요.
저는 나이눌렀는데....

이거 뭔가요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '17.9.25 8:34 PM (222.237.xxx.19)

지지한다면 저장 않되게 없애는 건지 원....

• 2. 이상하네요
    '17.9.25 8:35 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

여론조작 하려나보네요.

• 3. 쿼터
    '17.9.25 8:40 PM (218.236.xxx.225)

여론조사는 지역/성/연령 쿼터를 정해두고
    여러 조사원이 조사해요
    조건이 안맞거나
    조사중 그 쿼터가 다 차면 그만해요

• 4. 원글
    '17.9.25 8:42 PM (222.237.xxx.19)

적페청산이 옳은건지 나쁜건지 모르겠는지
    내년 지방선거에 문재인정부에 힘을 싫어주기위해 여당의원을 뽑을 건지 야당의원을 뽑을 건지 모르겠는지
    이것도 물어봤어요.

• 5. 원글
    '17.9.25 8:44 PM (222.237.xxx.19)

처음 온 여론조사인데 반영 안되서 기분 나뻐요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607018 교대로 쏘자고 사전 합의된 것 없을때 .... 01:29:12 27
1607017 근데 결혼을 왜 안햇을까요? 8 01:10:08 742
1607016 ’꽃들에게 희망을‘ 이란 책 아시나요 5 01:02:18 444
1607015 블루베리 벌레 2 궁금이 01:00:29 264
1607014 배달시킨 커피에서 벌레가 나왔어요 ... 00:32:03 566
1607013 묵주 추천 해주세요 ㅇㅇ 00:26:56 160
1607012 1년 유통기한 지난 미개봉 헤어에센스 7 헤어에센스 00:20:39 634
1607011 이승철 노래할때요 3 ..... 00:14:03 967
1607010 남녀가 서로 마주보고 활짝 웃으면 눈맞은건가요 2 forwar.. 00:13:35 1,099
1607009 대접 못 받는 분들 1 00:09:24 755
1607008 허삼부자 섬집일기보고 허재 부러워 했는데 3 이런 00:04:10 1,709
1607007 남편이 집 나갔다고 한 사람입니다. 38 00 00:00:24 3,383