82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오영실씨 라디오 듣는분 없나요?

추워요마음이 조회수 : 4,150
Tv로 볼때는 주첵아줌마같았는데..그래도 역시나 아나운서는 아나운서네요. 발음이나 끊어읽는거며 호흡이 확실히 아나운서 피는 못속이나 봐요.
매장에서 일하면서 라디오 듣는데 정은아씨는 너무 고상하게만 말하려고해서 재미없고 심심한 반면 오영실씨는 리액션이 예술이에요.
그시간때 차로퇴근하는 분들 한번 들어보세요.
여러모로 재미나고 유익합니다.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내일
    '17.9.25 7:22 PM (1.246.xxx.60)

앗 어디서 오셨나요?

• 2. 쓸개코
    '17.9.25 7:23 PM (218.148.xxx.122)

일부러 글올린건 아닌지.

• 3. ㅉㅉ
    '17.9.25 7:24 PM (123.108.xxx.39)

정은아씨가 케빙신 파업 동참해
    잠시 방송중단한 걸
    오영실이 냉큼받아 하는 거에요.
    욕심다닥 붙은 여자 김성주가 오영실
    참으로 유익하겠네요.

• 4. 원글님 수준에는
    '17.9.25 7:24 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

맞나 보네요.
    많이 들으세요~~ㅋ

• 5. ㅊㅊ
    '17.9.25 7:24 PM (223.39.xxx.195) - 삭제된댓글

오영실씨 여기서 이러시면 안됩니다

• 6. ...
    '17.9.25 7:25 PM (117.111.xxx.139) - 삭제된댓글

정은아 오영실 엮어서 글 쓰는 솜씨가 정직원일세 ㅋ

• 7. ...
    '17.9.25 7:26 PM (175.223.xxx.138)

옛다 생활비에 보태쓰라!

• 8. 미쳤어요?
    '17.9.25 7:27 PM (220.80.xxx.102)

재섭게 오영실...목소리를 듣게?

• 9. 어머
    '17.9.25 7:29 PM (61.72.xxx.220)

역시 추워요 마음이 님이시네요.

• 10. 싫어요
    '17.9.25 7:32 PM (210.218.xxx.164)

절대 안들을겁니다

• 11. 이봐!
    '17.9.25 7:32 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

배신자 영실아, 뒤통수치고 남의 자리 꽤 차고앉아서 뱉어내는 소음은 듣고 싶지 않거든?
    여기까지 와서 g랄이니?

• 12. ㅋㅋ
    '17.9.25 7:32 PM (58.125.xxx.17) - 삭제된댓글

똥줄타나보네 쥐새끼. 얘 국정원 이에요. 알반지 정직원인지 쓰레기 ... 저 고정닉으로 여럿 낚았죠.
    어째 신라스테이에서 파튀는 잘했니
    한번뿐인 인생 왜그렇게 막 사니 .....막장인생

• 13. 재수없어
    '17.9.25 7:33 PM (210.96.xxx.161)

아니 여기서 웬 영시리가 나와요?공정언론위해 비워둔 자릴를 이때다 ㄴ 하고
    낚아 챈 수준하곤

• 14. 왜 영실이는
    '17.9.25 7:35 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

돈도 많을텐데 욕먹을 짓을 하고 사는지...

• 15. 오영실
    '17.9.25 7:43 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

너 그렇게 사니 좋니?

니 자식한테 부끄러움이라는것도 못느끼지?

• 16.
    '17.9.25 7:44 PM (211.195.xxx.35) - 삭제된댓글

원글은 상대방을 개짜증나게 하는 재능은 타고났으.
    뭘 해도 밉상

• 17. 오영실
    '17.9.25 7:46 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

저는 원래부터 그런류인줄 알았어요.
    수더분한 아줌마인척해도 다 드러나요.
    김성주도 그렇고.

• 18. 퍼 ㄱ
    '17.9.25 7:46 PM (223.39.xxx.195)

추운데 에그녹이나 드세요

• 19. ㅋㅋ
    '17.9.25 7:56 PM (1.237.xxx.101)

티나요ㅋㅋ

• 20. ㅋㅋ
    '17.9.25 8:00 PM (182.215.xxx.209)

라디오 안 들어서 오영실이가 하는 줄도 몰랐는데,, 원글님 덕분에 알게 되고 추악한 속내도 알게되서 땡큐!!
    운전 하고 가다 우연히 라도 듣게 되면 바로 다른 방송으로 돌려야겠어요.

• 21.
    '17.9.25 8:01 PM (125.179.xxx.195)

관심 없어요~

• 22. ..
    '17.9.25 8:02 PM (223.62.xxx.245)

이런글을 쓰는 의도를 모르겠네요... 에고

• 23. 청취자
    '17.9.25 8:08 PM (222.106.xxx.19)

오영실이 100번 죽었다 깨나도 정은아 못 따라가요.
    정은아는 방송을 안정적이며 품위있게 게스트 위주로 진행을 하는데
    오영실은 산만하며 게스트보다는 자신 위주로 진행을 해요.
    실력은 물론 인격에서도 정은아가 훨씬 우월해요.

• 24. 아놔
    '17.9.25 8:40 PM (223.62.xxx.147) - 삭제된댓글

여자 김성주네요

• 25. 글쓴이 오영실씨죠?
    '17.9.25 8:42 PM (211.36.xxx.42)

하다하다 별~~~~
    그리 좋음 숨겨서 혼자 몰래 들으세요.

• 26. ...
    '17.9.25 8:42 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

여자 김성주일뿐.

아무리 재밌어도 김성주도 싫고, 오영실도 싫어요!!!!!!!!!!!!

• 27. ㅎㅎㅎ
    '17.9.25 8:45 PM (175.223.xxx.252)

영실이니?

• 28. 어머머머
    '17.9.25 8:48 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

저기,,,,
    마음이 추워서
    못 들어용~

• 29. 김성주
    '17.9.25 8:58 PM (1.231.xxx.187)

2017버전

• 30. 너무웃겨요
    '17.9.25 9:58 PM (124.197.xxx.21)

ㅋㅋㅋㅋㅋ