82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준, 주진우, 그알팀에 경의를!!

쥐를잡자 조회수 : 2,779

그알 어제편.............포탈에는 김민선으로만 검색되고 내용이 없네요.

훨........

그래서 유투브 뒤져서 봤어요. 분노가.............

쥐새끼 꼭 잡아 쳐 넣어야 하구요.

그알팀에 경의를 표하구요,

밑바탕이 되어 오래도록 싸워온 주진우, 김어준에도 경의를 표합니다.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.24 12:58 PM (58.233.xxx.150)

김어준 주진우는 독립투사 같아요.
    그들은 싫다고 할지 모르지만 우리가 알지 못하는
    얼마나 많은 역경이 있었을지...

• 2. 저는
    '17.9.24 12:59 PM (116.127.xxx.144)

김어준을
    방송대 총장 이라고 부르고 싶음 ㅋㅋㅋ

방송으로 국민을 계몽

• 3. 벌써부터그들을
    '17.9.24 1:01 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

독립운동가라부르고있습ㅈ니다

• 4. ;;;;;
    '17.9.24 1:04 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

왠지 저셋이 선전하면 대파룸에 또 숟가락 얹기 할거 같네요.

• 5. 전반적으로 시민의식이 결여된
    '17.9.24 1:20 PM (223.62.xxx.174) - 삭제된댓글

한국사회에서 정말 소금과도 같은 존재들이죠.^^
    그런 소수의 사람들이 있어서 이 사회가 그나마 부패하지 않고 최소한의 건전성을 유지할 수 있는 거죠.
    3.472%에 불과한 평균 소금농도에도 바닷물이 부패하지 않고 모든 생명체의 근원이 된 것과 같아요.
    시민들의 경의를 받기에 충분한 자격 있어요.

• 6. 건투를 빈다
    '17.9.24 1:23 PM (59.5.xxx.186)

그런 책들을 읽으며 알게된 졸라 멋진 김어준, 늘 함께 하는 주진우 역사를 쓰고 앗죠. 그들이...
    거지깡깽이 같은 더러운 역사를 쓰고 있는자들을 추적, 밝혀내기 마지막 수순 국민의 이름으로 응징하기 성공하는 역사를 함께 만들어야죠

• 7. richwoman
    '17.9.24 1:25 PM (27.35.xxx.78)

김어준 총수가 5년전부터 댓글 부대 있다고 잡아야 한다고 했어요.
    그때 아무도 그말 안믿고 총수 미쳤다고 했어요. 김어준은 정말 대단해요.

• 8. richwoman
    '17.9.24 1:26 PM (27.35.xxx.78)

김어준과 나꼼수가 없었다면 그 시절을 어떻게 견디었을까요.

• 9. ...
    '17.9.24 1:30 PM (223.62.xxx.104)

네 그알팀 고마워요
    김어준, 주진우기자두요

독립투사 맞습니다 ㅎ

• 10. 동감!!
    '17.9.24 1:32 PM (218.237.xxx.83)

항상 응원하고 고마워요~~^^
    오아시스 같은 분들!!

• 11. phua
    '17.9.24 1:38 PM (175.117.xxx.62)

김어준과 나꼼수가 없었다면 그 시절을 어떻게 견디었을까요. 2222

• 12. 쥐를잡아야쥐
    '17.9.24 1:42 PM (124.54.xxx.150)

정말 대단한 두분과 그알팀!! 찬사의 박수를 보냅니다.. !

• 13. 그러게요
    '17.9.24 1:43 PM (112.151.xxx.203)

너무 고마운 존재들. 이 셋에겐 노후생활 보장권이라거나 뭐 그런 거 주고 싶음. 그알팀은 팀이니 좀 많으려나요.ㅎ

• 14. 진짜
    '17.9.24 2:08 PM (125.178.xxx.85)

독립투사죠
    통찰력과 정의감이 남다르죠
    김어준은 이 시대가 아니였음 세계를 유유자적하게 유랑하며 즐기며 한평생 살 자유인인데 정의로움 때문에 잡혀있네요.
    너무 고맙고 또 고마운 두 분

• 15. 눈동자
    '17.9.24 2:57 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

엠비 강점기때 나꼼수 없었으면 어찌견뎠을지

• 16. ...
    '17.9.24 3:36 PM (218.236.xxx.162)

김어준 주진우 정봉주 김용민 에어컨 ㅋ 그알팀 다들 고마와요~

• 17. 독립투사 맞다요.
    '17.9.24 4:13 PM (1.241.xxx.17)

나꼼수가 없었으면 어찌 견뎠을까 ㅜㅜ
    김어준총수. 주진우기자 존경해요.

• 18. 정말
    '17.9.24 4:25 PM (119.194.xxx.141)

훌륭한 사람들~^^

• 19. ㅎㅎ
    '17.9.24 5:22 PM (223.62.xxx.111)

저도 신랑한테 나중에 둘은 위인전에 나올 역사적인 인물이라고 했는데~~

• 20. ^^
    '17.9.24 8:17 PM (39.114.xxx.104)

엠비 강점기때 나꼼수 없었으면 어찌견뎠을지2222
    정말 고마운 존재들입니다~~