82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

효리씨 고마워요

qwer 조회수 : 5,989
제주도 생활 공개해줘서요
덕분에 힐링 많이 했어요
오늘 패들보트 타는 모습 넘 멋졌어요!
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dalla
    '17.9.24 1:41 AM (115.22.xxx.5)

네, 저도 패들보트 타는 거 버킷에 넣었어요~^^
    효리네 내일이 막방이네요.
    아쉬워요...

• 2. 82쿡쿡
    '17.9.24 1:44 AM (121.153.xxx.59)

강아지 고양이들이 노는모습
    효리랑 상순이 꽁냥대며 사는모습
    아이유의 귀엽고 내성적인모습 자연스러운옷차림
    들을 보는재미
    민박객들도(탐험대,삼남매,정담이씨) 보기좋았구요

• 3. ...
    '17.9.24 1:58 AM (115.138.xxx.72) - 삭제된댓글

저는단독주택에 관심이많아 효리민박을 보게됐는데
    효리씨덕에 물구나무서기 혼자배워 집에서하고
    마음의힐링 많이 하고
    혼자효리씨집 품평하면서 재미나게봤네요.

• 4. 아쉽넹
    '17.9.24 2:35 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

아이유 안나왔음 다 봤을 텐데..
    상순씨 나오는 부분들 편집본 봤니까
    재밌더라구요.

• 5. 저두
    '17.9.24 3:46 AM (58.122.xxx.66)

힐링되었어요 감사합니다 효리씨^^

• 6. 원글님과
    '17.9.24 5:27 AM (211.228.xxx.92)

같은맘이예요
    우울한맘 효리네 민박보면서
    잘 치유했어요
    고마워요 효리씨~~~
    전성기때는 보다 지금의 효리씨 더 아름다워요

• 7.
    '17.9.24 7:07 AM (58.140.xxx.208)

보트 타는거 너무 멋있어요

• 8. 희망
    '17.9.24 8:11 AM (125.138.xxx.230)

효리부부도 예쁘고 아이유자연스런모습도 예쁘고 강아지고양이들 그리고 제주도 자연까지 너무 좋았네요. 더보여달라면 욕심이겠죠ㅎㅎ

• 9. 저도 아이유때문에 안봤는데
    '17.9.24 8:32 AM (112.173.xxx.236) - 삭제된댓글

82에서 효리네 보고 힐링한다는 소문 듣고 쬐끔씩 띄엄띄엄봤는데 다시 찾아보려구요. 처음부터요.
    그런데 상식없는 인간들이 효리네 직접 찾아가서 괴롭힌다니... 다시는 이런 리얼리티 방송 안 하겠죠.. ㅠㅠ 아쉬워요.

• 10. ..
    '17.9.24 8:59 AM (175.115.xxx.188)

새벽에 운동하고 차마시고
    동물들 돌보고
    부부간에 대화하고 아끼는 모습이
    다 자연스럽고 아름다웠어요
    아이유는 뭔가 의도했을지 모르지만
    그 자연스러움에 동화되어 분위기를 해치지 않더라구요
    효리네 민박 정말 좋았어요

• 11. ...........
    '17.9.24 9:38 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

저도 정말 좋았어요.
    얼굴도 맘도 예쁜 효리♥

• 12. ㅜㅜ
    '17.9.24 11:20 AM (115.137.xxx.76)

오늘 마지막이네요
    슬퍼요..
    다시 또 효리 리얼 볼수있을까요..
    행복했어요 효리