82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋㅋㅋ

친구가 집안 좋고 학벌 좋고 돈 많은 남자 한테 꼽혀서
하루도 안 빼먹고 카톡해도 다 읽씹한다고
1년동안 만난적도 없고 전화도 다 씹고 카톡은
1년을 읽씹당하더니 지성이면 감천이라고
남자가 답장하더니 사귀고
갑자기 결혼한다네요
아무리 여자라도 이정도면 스토커 수준 아닌가요
남자는 1년동안 생까더니 왜 맘이 변했죠
남녀사이는 진짜 모르나봐요
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.9.22 3:54 PM (110.70.xxx.112) - 삭제된댓글

이래서 친구에게도 미주알 고주알 이야기하면 안되죠
    잘되면 시샘해서 바로 이런 글 올리잖아요

근데..친구 맞아요?

• 2.
    '17.9.22 3:55 PM (175.223.xxx.75)

저두 희망을 가질라고요 남자 심리 잘 아는분 있나요

• 3.
    '17.9.22 3:58 PM (110.70.xxx.112) - 삭제된댓글

노력한다고 다 되는 거 아니죠
    그 친구 복이에요

원글은 마음씨가 좋지 않아서
    있던 복도 사라지는 타입입니다
    꿈 깨세요

• 4.
    '17.9.22 4:00 PM (118.91.xxx.167)

님 댓글 꼬라지도 보니 복이 없겠네요 ㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '17.9.22 4:01 PM (58.140.xxx.121) - 삭제된댓글

저리 결혼하는게 좋아보이나요?
    1년동안 무시당하다가 결혼하는게??

• 6. ㅋㅋ
    '17.9.22 4:02 PM (110.70.xxx.112) - 삭제된댓글

복없다는 말이 되게 충격이었나 봐요?
    님이 묻기에 사실대로 답했을 뿐이지요
    친구의 신의 배반하고
    스토커 운운하는 마음씨와 비교되나요?
    사람 마음 가지고 노는 부류, 잘 될리 없지요

• 7. ..
    '17.9.22 4:03 PM (1.238.xxx.165)

10번이상 찍어 나무가 넘어갔나보죠

• 8.
    '17.9.22 4:04 PM (118.91.xxx.167)

110.70.xxx.112댓글 쓰는 거 보니 불쌍하세요

• 9.
    '17.9.22 4:04 PM (118.91.xxx.167)

찍은걸로치면 365번은 넘게 찍은듯요 의지의 한국인 ㅎ

• 10. 저런저런
    '17.9.22 4:05 PM (110.70.xxx.112) - 삭제된댓글

118.91.xxx.167

하는 꼬라지 보니 앞날이 보이네요 ㅉㅉㅉ

• 11.
    '17.9.22 4:06 PM (118.91.xxx.167)

자꾸 내글에 댓글 다는거 보니 안습 ㅉㅉㅉ

• 12. ㅎㅎㅎ
    '17.9.22 4:08 PM (110.70.xxx.112) - 삭제된댓글

용감하네요
    구글링해보니 원글 신상, 가족관계 다 뜨는데....

• 13. ..
    '17.9.22 4:08 PM (218.55.xxx.91) - 삭제된댓글

이게 무슨 시샘하는 글이에요. 그냥 신기하다 궁금하다 이 정도인데..

첫댓글처럼 뭐만해도 시샘한다 하면서 예민하게 반응하는 사람들이 더 별로에요

• 14. 말이 그렇지
    '17.9.22 4:09 PM (121.129.xxx.150)

둘 사이에 많은 일이 있었던 거죠
    친구한테는 힘든 일만 말하고..
    원글이 그동안 쓰레기통 역할 한 거.

이제 곧 만나지도 못할 거에요.
    수준 차이 금방 벌어져요.

• 15. ㅋ ㅋ
    '17.9.22 4:09 PM (118.91.xxx.167)

구글링 같은 소리하네 협박으로 캡쳐해놓을께요

• 16. ㅇㅇㅇ
    '17.9.22 4:09 PM (110.70.xxx.112) - 삭제된댓글

http://www.jagei.co.kr/?idx=86889

올리는 글이 일관성은 있군요

• 17.
    '17.9.22 4:10 PM (118.91.xxx.167)

내맘이지 왜 부들 부들

• 18. 암만 발악해도
    '17.9.22 4:11 PM (117.111.xxx.95)

너님은 안돼요~~~

• 19. 저런
    '17.9.22 4:11 PM (110.70.xxx.112) - 삭제된댓글

부들부들은요
    애잔해요
    내가 안해도 누군가 다 박제해놓고 있어요
    유동도 아닌데 너무 본인 드러내놓네요

• 20.
    '17.9.22 4:12 PM (118.91.xxx.167)

왜 저러고 사는지 몰라 ㅎ ㅎ 스토커네

• 21. ㅎㅎㅎ
    '17.9.22 4:18 PM (110.70.xxx.112) - 삭제된댓글

본문 아이피 바꾸셨네요?
    왜, 의연하게 계속 계시지 그랬어요
    댓글 아이피는 어떻게 해요

• 22.
    '17.9.22 4:20 PM (118.91.xxx.167)

과대 망상인가 ㅋ ㅋ 에휴 애잔하다 사는게 얼마나 팍팍하면

• 23.
    '17.9.22 4:20 PM (110.70.xxx.112) - 삭제된댓글

원글이 먼저 지우면 저도 지우겠습니다

제가 그 친구 당사자도 아니고
    원글이라도 인터넷에서 자기를 보호해야 하니까요

단 먼저 지우세요

• 24.
    '17.9.22 4:21 PM (118.91.xxx.167)

그냥 내글에 신경 꺼요 뭘 지우래 자기가 구글링해서 다 퍼와놓구서 지울려면 님 댓글이나 지워요

• 25.
    '17.9.22 4:22 PM (118.91.xxx.167)

난 캡쳐 해놨으니 나한테 문제 생기면 님인지 알겠음

• 26. 저런저런
    '17.9.22 4:23 PM (110.70.xxx.112) - 삭제된댓글

순진하셔라....

• 27. 제가보기엔
    '17.9.22 4:33 PM (112.170.xxx.93)

원글이가 크게 뭐 시샘은 아닌데..왜들 그러시는지..

• 28.
    '17.9.22 4:33 PM (118.91.xxx.167)

내글 링크 걸어온거 캡쳐 했거든요 지울려면 댓글 다 지우던가요

• 29.
    '17.9.22 4:35 PM (118.91.xxx.167)

한사람이 저러네요

• 30. ㅎㅎ
    '17.9.22 4:36 PM (110.70.xxx.112) - 삭제된댓글

제가 링크 안 걸어도 다들 구글링해봅니다
    걱정마세요

• 31.
    '17.9.22 4:37 PM (118.91.xxx.167)

어자피 캡쳐 했으니 상관없음 법적으로 알아볼께요

• 32. 그런경우있어요
    '17.9.22 4:37 PM (223.62.xxx.132)

사촌오빠 선본여자 뚱뚱하고못생겼다고 차고
    도도한미인사귀다 깨지고
    홧김에 선본여자랑 결혼
    홧김에 나좋단여자와 결혼하는 남자
    의외로 많습니다
    그여자복이죠

• 33. dd
    '17.9.22 4:53 PM (211.217.xxx.248)

저는 친구 분 부럽네요.. 저는 맨날 멀리서만구경하는데 ㅠㅠ... 평생 구경꾼만하네요..

• 34. ...
    '17.9.22 4:55 PM (118.91.xxx.167)

사과도 없이 내신상만 까발리고 자기 댓글만 다 지우고 갔다는거지?

• 35. ㅋㅋㅋ
    '17.9.22 5:40 PM (118.91.xxx.167)

분명 이글 들락 날락 하고 있을건데 곧 보자꾸나 ㅎㅎㅎ

• 36. ..
    '17.9.22 6:18 PM (175.223.xxx.30)

대단하네요 ㅎ
    그래도 축하해주세요.결혼해도 백년해로해야합니다요..