82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김광석씨 유서가 없었군요!

... 조회수 : 1,470
자살 치고 이렇게 이상한데 경찰은 왜 그랬을까요?
컴퓨터 유서도 엄청 수상하지만 
유서가 없는 자살도 이상하긴 해요. 대부분 유서를 쓰지요!

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '17.9.22 9:41 AM (106.102.xxx.229)

그러니까 더욱 자살이 아닌거죠.
    전날 이혼얘기꺼낸 사람이 뜬금없이 이혼이라뇨..
    차라리 그날 집에 안들어갔더라면..
    영화를 보면 정황이 전혀 맞지도 않고
    초동수사를 어떻게 저렇게 했을까 싶을정도로 엉망이었어요.
    요즘같은 때라면 절대 있을수 없는 수사죠..

• 2. 음음음
    '17.9.22 11:00 AM (220.76.xxx.209)

보통 죽기전에 유서를 쓴다고 하지만 경찰말로는 자살하는 사람중에서 유서 안 쓰는 사람이 더 많답니다.

• 3. 맞아요
    '17.9.22 6:26 PM (14.32.xxx.196)

유서 안쓰는 충동적 자살이 엄청 많아요
    그리고 집에서 죽은 경우는 가족과 싸움후 충동자살이 대부분이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607452 집값상승기의 재건축 평형선택 1 .. 07:12:12 33
1607451 차인표가 소설도 쓰네요 ㅇㄴㅁ 07:09:32 108
1607450 청원 78만 넘었어요. 해봅시다! 6 .. 07:06:22 175
1607449 일본어 고민이네요 go 06:58:59 168
1607448 기념 금화 어디서 파는게 좋을까요? 1 체셔냥 06:53:03 216
1607447 유통기한 땜에 떨이하는 샴푸 정보 공유해요 10 샴푸 06:24:14 987
1607446 어떻게해야 인간관계가 편하게 될까요 2 진지한사람 06:17:42 650
1607445 식당서 먹는것보다 포장하면 양을 더 적게주나요? 5 ..... 06:09:08 841
1607444 이정현 시어머니는 생각보다 젊네요 1 .. 06:07:43 1,030
1607443 여름용 홑이불요. 1 .. 05:37:56 587
1607442 허웅도 나중엔 결혼해서 잘 살겠죠? 1 .. 05:23:46 938
1607441 박미선이 마트 사인회에 왔는데., 9 . . . .. 05:15:41 5,497
1607440 인생샴푸 있으세요? 12 인생샴푸 04:09:14 2,412
1607439 열심히 하라는데 화가 나요 2 큰일.. 04:04:27 1,311
1607438 킬러들의 쇼핑몰 뒤늦게 보는데 ㅣㅣ 03:53:46 623
1607437 항우울제가 살찌는 부작용 1 .. 03:46:04 1,014
1607436 에르메스 트윌리 데르메스 향이요 샤넬 마드모아젤 비슷한가요? 2 ... 02:59:00 561
1607435 [속보] ‘尹 탄핵’ 국민청원 접속지연에…국회의장 ‘서버증설’ .. 8 ㅋㅋㅋ 02:56:43 3,789
1607434 졸업 - 웰메이드... 최종회까지 박수쳐줍니다 10 02:35:34 1,638
1607433 이영자 세컨하우스 위치가 어디예요? 4 ㅇㅇ 02:02:25 4,003
1607432 중졸도 아니고 8 첩첩산중 01:53:49 2,120
1607431 집나왔는데 춥고 갈 곳이 없네요. 16 .... 01:29:38 5,212
1607430 저 이시간에 쌈 싸먹어요..히힛 3 .. 01:24:07 1,210
1607429 히로시마 원자폭탄 피코 캐릭터를 콜라보해서 앨범 커버로 쓰는 뉴.. 7 .. 01:23:31 881
1607428 15분정도 낭독하고 나면 목이 칼칼하게 아파와요.. ... 01:10:38 348