82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MB 추적 '저수지게임' 10만명 돌파 초읽기, 새역사 쓰나

흥해라 조회수 : 1,372
http://v.entertain.media.daum.net/v/20170918172223214?f=m
10만 돌파하고, 여기저기 언론 방송 인터뷰도 많이 많이 하면 좋겠어요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 218
    '17.9.19 10:54 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

대단하네요 언론에서 절대 함구하고 아는척도 안하는데...
    아마 이명박 사자방 털리면 주진우 기자 취재 바탕으로 조작룸이 제일 먼저
    공 가로채겠다고 노룩취재 나설듯...

• 2. ...
    '17.9.19 10:56 AM (218.236.xxx.162)

뭐 언제는 뉴스룸에서 기사들 그냥 받아쓴거라며 비난하더니 언제는 기사 안써준다고 비난 이제는 노룩취재 예상해요? 궁예세요?

• 3. ...
    '17.9.19 10:57 AM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

뉴스룸 목요초대석에 주진우 기자나 김어준 총수 (둘다면 제일 좋음~) 나오면 진짜 좋겠어요~ 10만 돌파 이전에~~

• 4. 우윷빌깔 218 ~
    '17.9.19 11:04 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

남의공 가로채는데는 우리 대파룸 파석희가 일등.
    숟가락 얹는거 보면 찴이랑 통하는게 많음 ^^

절대 안부르겠지
    10만 돌파해서 부르면 그게 바로 기레기 인증이지...

힘들때 보태줘야지 뒤늦게 나타나서??

원글이나 파석희나 양심이 없어

• 5. ...
    '17.9.19 11:04 AM (218.236.xxx.162)

뉴스룸 목요초대석에 주진우 기자나 김어준 총수 (둘다면 제일 좋음~) 나오면 진짜 좋겠어요~ 10만 돌파 이전이라도...

• 6. ...
    '17.9.19 11:06 AM (218.236.xxx.162)

10만 돌파 전이나 후나 목요초대석 나오면 완전 반갑고 재미있을 것 같아요~

• 7. 곰뚱맘
    '17.9.19 11:07 AM (111.118.xxx.146)

의외로 YTN에서 저수지 개들
    개봉기사 많이 나와서 깜놀

• 8. 119.207.31
    '17.9.19 11:11 AM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

방송사 파업, 뉴스룸과 손석희님, 국정원, 이제 저수지게임까지...
    논점 흐리기 댓글 논쟁이 계속되는군요

저수지 게임 많이들 보시고 계시죠~ 총수가 직접 못오고 카드만 대신 보내는 분들께도 많이 고마와하더라고요 (무대인사 보한번 더 보러갔음)

• 9. 218
    '17.9.19 11:12 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

같은 사람들 때문에 기레기 언론들이 더 반성을 안함
    무슨 짓을 해도 우리 언론 부들 부들 우쭈쭈 하는 사람들 때문에...
    언론이 무슨 일체 비판 불가의 성역인지...

조만간 이상호도 부들 부들 편들어줄 기세네....

• 10. 119.207.31
    '17.9.19 11:13 AM (218.236.xxx.162)

방송사 파업, 뉴스룸과 손석희님, 국정원, 이제 저수지게임까지...
    논점 흐리기 댓글 논쟁이 계속되는군요

저수지 게임 많이들 보시고 계시죠~ 총수가 직접 못오고 카드만 대신 보내는 분들께도 많이 고마와하더라고요 (무대인사 보러 한번 더 봤음)

• 11. ..
    '17.9.19 11:16 AM (211.182.xxx.125)

정말.. 총수, 기자님 감사하고 감사합니다.ㅜㅜ

• 12. 관심없겠지만
    '17.9.19 11:25 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=d-1VdP9dRo0&feature=youtu.be

아침엔 여기라도 좀 보고

• 13. ;;;;;
    '17.9.19 12:04 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

저수지 게임 가로세로 좌석이라도 좀 예매도 하고 성의 보입시다
    특히 원글은 !

• 14. ;;;;;
    '17.9.19 12:18 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

논점흐리기래 다된 밥에 원글같은 기레기 시녀가 숟가락 얹는건 아니고 왜 10만 넘는다니까 이제 관심이 좀 가나봐요???

• 15. 구라가 일상인 기레기
    '17.9.19 12:21 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=sfc5xEm6GDw&feature=youtu.be

그동안 언론이 이런거 엄청 많이 적립함.
    숟가락은 얼마나 빛의 속도로 올리는지....

• 16. 이런
    '17.9.19 12:36 PM (122.42.xxx.123)

영화도 보고 포스터도 몇번을 봤는데
    좀전에 알았어요
    저수지게임 글자 안에 맹박얼굴있는걸...

• 17.
    '17.9.19 1:47 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

진짜네요. 윗님 댓글보고 포스터 다시 봤는데 숨은 얼굴 ㅠㅠ 사막같은 배경이라 모래무늬인 줄만 알았네요 ㅠㅠ 이번 시사인 표지도 명박이던데... 혐오짤없이 메일 열어보고 토하는 줄 알았어요 ㅠㅠ

• 18.
    '17.9.19 1:47 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

진짜네요. 윗님 댓글보고 포스터 다시 봤는데 숨은 얼굴 ㅠㅠ 사막같은 배경이라 모래무늬인 줄만 알았네요 ㅠㅠ 이번 시사인 표지도 명박이던데... 혐오주의없이 메일 열어보고 토하는 줄 알았어요 ㅠㅠ

• 19. ..
    '17.9.19 1:52 PM (211.224.xxx.236)

두분은 왜 싸우는건지. 하여튼 저 영화 여기저기 언론서 많이 다뤄줘서 사람들이 많이보고 여론 형성돼서 이명박놈이 나랏돈 수십조 해먹은거 다 토해내게 하고 감방가게 해야죠

• 20. 그럼요
    '17.9.19 8:09 PM (218.236.xxx.162)

저수지 게임 한 분이라도 많이들 보시길 바래요