82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여긴 왜케 미스코리아 출신이많아요?

참나 조회수 : 4,536
미모글 보면 미인대회 미스코리아 출신 이라는 사람 많네요?
본인이 미코 본선까지 갔다면 인증샷올려요.
말로만 ㅋㅋㅋㅋ하지말구요
얼굴가리고 몸매만 이라도요

여기 연령대 높잖아요.
그때기준으로 보면 뚱뚱하시겠네요

억울하시면 인증하세요.

할줌마들 정신차리세요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '17.9.17 6:50 PM (220.78.xxx.36)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인급 외모도 많아요
    젊었을때 길거리 나가면 캐스팅 당했다 남자들이 다 번호땃다
    집도 어찌나 부자들이 많던지
    70년대에 유학에 뭐에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 82보면 신세게임

• 2. 여기는요
    '17.9.17 6:50 PM (211.108.xxx.4)

미코수준 미모에다가
    70~80년대 과외 못받는 가난한집 없는곳
    김태희.송혜교 미모가 아줌마 스러운곳
    아파트 10억은 되는곳에 사는게 평균에
    최소 연고대 중경라인도 그저그런 학벌인곳

그런곳입니다
    승무원 간호사 교사 같은 직업은 너무 하찮아서 거들떠도 안보는곳

• 3.
    '17.9.17 6:52 PM (39.115.xxx.158) - 삭제된댓글

나름 전문직도. . . .

• 4. 원글
    '17.9.17 6:53 PM (223.62.xxx.185)

그니까요 ㅎㅎㅎ
    허언증 치료사 필요할수준이에요.
    인터넷에서 조차 거짓말하면 현실에서 괴리감 안느끼나봐요
    무슨 인증샷이라도 있어야지 말로만 다다다 누가 못하나요. 할줌마들 정신차리소서

• 5. 회원수가
    '17.9.17 6:59 PM (223.62.xxx.125) - 삭제된댓글

많아서 그럴수도 있을 것 같아요
    나이대도 평균이 40대일 뿐이지
    이용자들 중에 20-30대 초반도 많을껄요?
    저만 해도 20대 후반에 들어와서 30대초반이거든요 ㅎㅎ

• 6. . .
    '17.9.17 7:01 PM (222.234.xxx.19)

그런사람이 꼭 할줌마들뿐일까요?
    극히 일부만보고 할줌마니뭐니 그런말 쓰는 스스로의 인격을 돌아보세요.
    나이 젊으나 늙으나 바른 인격은 필요합니다.

• 7. ....
    '17.9.17 7:01 PM (182.209.xxx.167)

설마 다 거짓말쟁이겠어요?
    진짜 미모였던 사람 미모라고 착각하는 사람 다 있겠지

• 8. ..
    '17.9.17 7:01 PM (61.80.xxx.147)

여기 희원수가 10만이 넘는데...

그런 사람들밀 댓글 다나 보죠.

저는 아니니까 댓글 안 달았지만..

그리고 여기 연령대 다양합니다.

할줌마는 예쁘면 안 돼요???

• 9. 어제 오늘
    '17.9.17 7:04 PM (223.62.xxx.215)

메갈들 징하네요 아주
    댓글까지 몰려다니네요

• 10. .....
    '17.9.17 7:39 PM (211.229.xxx.83)

실제로도 미스코리아 출신 많을만 하죠 뭐... 매년 전국에서 수천명 지원하는데.. 본선도 수십명인데 60년대부터 지금까지면 그럴만도.. 지역예선 출전자들도 다들 미코출신이라 하고.. 그런데 미코 출신이 정말 다 연예인급 미인도 아니고 나이들어 유지 못하는 분들도 많던데, 과거의 영광 정도 들어주는 게 뭐 그다지 괴롭진 않던데요. 학벌부심인 분들은 본인의 대단한 성취가 그거라고 생각하나보다.....

• 11. 둘째
    '17.9.17 7:42 PM (221.148.xxx.8)

둘째애 학년에만 2명 있어요 미코 본선 진출 출신 엄마
    5반 있는 초등학교에
    엄청 많지 않겠어요 전국으로 보면.?
    진선미 였단 것도 아닌데.
    지역 예선까지도 미코 출신이라 생각하면 어마어마 하겠구만

• 12. 예전에
    '17.9.17 7:51 PM (180.66.xxx.214)

미스코리아 지역 예선 나갔다가 똑 떨어진 ㄷㄷㅁ도
    연관 검색어가 미스코리아 던데요.
    지역 예선 나갔다가 떨어진 사람들도, 미스코리아 출전 했었다고 하고 다니니까 많아 보이겠죠.
    저 댓글 단 사람 중 최소 경기 진, 경북 선, 강원 미, 본선 최종 6인......
    이런 식으로 자기 입상 랭킹 밝히는 여자가 단 하나라도 있던가요?

• 13. 원글
    '17.9.17 7:56 PM (223.62.xxx.185) - 삭제된댓글

그럼 댓글로 싸우지 말고 나 젊었을때 이랬다 정도 인증샷은 올릴수있잖아요.

그리고 제 인격보다는 거짓말하는 사람 인격부터 고치셔야죠.

당연히 할줌마들 이뻐도 되지요.

근데 윗댓글 보니 착각일수도있겠네요. ^^

• 14. 원글
    '17.9.17 7:58 PM (223.62.xxx.185)

자신과 의견이 다르다고 무조건 메갈? 그런걸로 몰아부치시는분도 있으시네요

• 15. 외않되염
    '17.9.17 8:05 PM (128.134.xxx.119)

화원이 많고 그런글엔 그런 사람이 댓글다니까 그런거죠.
    연봉 2,3억도 많을테고, 3,000도 많을테고요.

• 16.
    '17.9.17 8:52 PM (211.114.xxx.59)

미스코리아도 있나요?얼굴안보이는데 무슨소린 못할까 싶어요

• 17. 날이면 날마다
    '17.9.17 9:04 PM (114.204.xxx.4)

단아하고 동안의 미모가 넘쳐나는 82
    82국은 미인국

• 18. 그런거보다~~
    '17.9.17 10:19 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

그걸 굳이 확인하고 싶어하는 심리도 재밌고
    왕년에~~~ 미코 출신이라고 떠벌이는 사람도 재밌네요
    남 얘기라 전혀 관심이 안 생기는 나 같은 사람도 있겠고요
    정말 세상은 요지경이네요ㅎㅎㅎㅎ