82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신민아 실물 말해주실 분

야후 조회수 : 9,158
워너비 얼굴과 몸매라
실물이 궁금해서요
얼굴 많이 작나요?
그리고 눈코는 성형 한 것 같은데 성형티 안 나게 된 것 같아서
실물보면 인조미 안 느껴지는지, 실물은 느껴지는지...

저 많이 심심해서요 지금
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ////
    '17.9.17 3:36 PM (183.100.xxx.199) - 삭제된댓글

얼굴 많이 작아요. 인조미 없어요. 예뻐요.

• 2. 참새엄마
    '17.9.17 3:47 PM (112.187.xxx.74)

키크고 다리긴 서구형 체형에 작은 얼굴에 사진이랑 똑같은 이목구비 생글생글 웃는 화장안한 모습이 이뻤어요. 건강하고 밝은 인형 같았네여

• 3. ...
    '17.9.17 3:50 PM (183.101.xxx.64)

일때문에 손뻗으면 닿을만한 공간에서 좀 같이 있어봤는데 키도 생각보다 더 크고 얼굴은 너무 작은데 눈이 상대적으로 너무커서 제눈엔 좀 부조화같은 느낌^^;; 이건 같은자리에 있던 장동건도 같은 느낌이었어요

눈에 확 뜨이는데 전형적인 미인이거나 편안하고 우아하게 이쁜게 아니라 데 눈이 너무커서 뭔가 튀어 나올것같았어요 개구리같이

• 4. 야후
    '17.9.17 3:50 PM (175.223.xxx.144)

그렇군요
    실물 언제 함 볼 수 있을런지~~
    실물도 인조미 없고 밝군요

• 5. ..
    '17.9.17 4:00 PM (211.224.xxx.236)

은은한 북방계 미인들 좋아하는데 유일하게 남방계 미인중 이쁘다 생각되는 연예인예요. 잡지모델할때보니 미간사이 멀던데 성형은 아주 자연스럽게 잘된것 같아요.

• 6. ...
    '17.9.17 4:04 PM (223.39.xxx.73) - 삭제된댓글

예전에 메이컵아티스트가 뽑은 생얼이 이쁜연예인 1위인가 ‥ 암튼 순위권에있었어요

• 7. 저도
    '17.9.17 4:09 PM (211.225.xxx.140) - 삭제된댓글

제 남편도 너무 좋아하는 연예인이예요
    남편이 먼저 예쁘다고 했는데 저도 볼 수록 예쁘네요
    저는 손예진 스타일이 좋다고 했는데‥
    신민아 얼굴 몸매 연기도 잘하는데 작품 활동 많이
    했으면 좋겠어요

• 8. 최근
    '17.9.17 4:22 PM (1.229.xxx.197)

울 남편은 엄청 싫어하는 분위기 1순위였는데 저도 별로라 생각하다가 최근 단발로 자른 롯데백화점
    모델 사진 보니 넘넘 이쁘더라구요 점점 예뻐지는거 같아요

• 9. ㅡㅡ
    '17.9.17 4:24 PM (112.170.xxx.206)

그냥 그래요.. 와 이쁘다 이런 건 아니었음..
    실물말해달랬는데 사진보고 댓글다는 분들은 뭔지..;

• 10. ....
    '17.9.17 4:35 PM (221.149.xxx.137) - 삭제된댓글

올해 팬사인회에서 사인받느라 코앞에서 받고 눈 마주쳐봤는데요. 코앞에서 보니 얼굴정말 작고 정말 이뻐요. 러블리합니다.

• 11. .....
    '17.9.17 4:37 PM (39.7.xxx.64) - 삭제된댓글

올해 팬사인회에서 사인받느라 코앞에서 눈 마주쳐봤는데요. 코앞에서 보니 얼굴정말 작고 정말 이뻐요. 러블리합니다.웃는 모습이 매력적이예요.

• 12. 실물
    '17.9.17 5:37 PM (210.97.xxx.24)

실물이 더 예뻐요ㅡ키도크고 깨끗한 이미지요.

• 13. ....
    '17.9.17 5:55 PM (122.34.xxx.106)

신민아 뜨기 전부터 실물 이쁘다고 말 많이 들었어요. 몸매가 좋고 얼굴이 진짜 작대요..

• 14. ..
    '17.9.17 6:06 PM (125.177.xxx.102) - 삭제된댓글

명동밀리오레에서 본적 있어요.
    화면이 훨씬 낫다고 생각했어요.
    풀메이크업에 코디가 차려준 옷 입은 상태.
    얼굴 작고 비율 좋은데, 의외로 떡대가..
    눈은 좀 돌출되긴 했더라구요 옆에서 보니.
    눈사이 먼건 의외로 도드라지지 않았구요.

• 15. 실제 봄
    '17.9.17 6:43 PM (58.230.xxx.25) - 삭제된댓글

좀 까무잡잡하고 티비랑 똑같던데요
    얼굴 작고 비율좋은 건 맞고 피부도 좋고 그렇긴한데
    막 미인이다 우와 이런생각은 전혀 안 듦

• 16. 인사동에서
    '17.9.17 10:16 PM (218.152.xxx.154)

마주 오는 모습 봤어요.
    주위 사람들 거의 못알아볼 정도로 자연스럽게
    웃으며 걸어오더라구요.
    동행은 한분. 이야기 하면서 주위 의식하지 않고
    맑게 웃으며 성큼성큼 걸어가는데...
    까무잡잡하고 키크고 골반도 있고 얼굴은 작아서
    외국인일거라 생각했는데 신민아였어요.
    재킷에 슬랙스, 단화, 스카프가 있었나 없었나...
    연예인인 것 의식하지 않아 신기했어요.
    사람도 꽤 많았는데.

• 17. 아!
    '17.9.17 10:20 PM (218.152.xxx.154)

인조미는 전혀 없었어요.
    얼굴은 눈코입 때문에 존재하는 느낌일 만큼
    작았어요.
    그냥 느낌이 아시안피가 섞인 서양 거주 외국인.