82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반문감정이 유독 심했던 이유는 언론, 여론조작때문

적폐아웃 조회수 : 944
문성근은 살던 단독주택도 팔고 오피스텔에서 살고
출연료 지급하던 회사들은 세무조사 당하고
명계남은 생계가 훨씬 어렵다고 하네요
엠비는 참여정부 인사들 괴롭힌거보면 양아치, 조폭보다 더한 새끼들이네요
국가기관이 국민을 상대로 저런짓거리를 했다는게
민주화 국가 역사에서 있는일인가요?
생각해보면 유독 문재인 대통령에 대한 반문감정
문재인은 안된다, 문재인은 좀 그래 ... 라는 말들
지속적인 참여정부 실패론, nll 포기, 관련 문서 사초 폐기
말도 안되는 가짜뉴스에
종편패널들 일주일 내내 단어 하나에 꼬투리 잡고 큰 의미 부여
몇년동안 부정적인 뉴스로만 언급되면서
이미지가 각인된 이유가 큰 것 겉아요
반안감정, 반안세력, 반박감정, 반이감정 들어보셨나요?
전 들어본 적 없어요 ㅡㅡ
9년이란 시간동안 반대편과 언론의 공격을 모두 받은 문재인 대통령
얼마나 속으로 삭이며 고통스러웠을까요
Kbs, mbc 파업하고 있지만
언론이 공정하게 다뤄주기만 하면 좋겠어요 ㅜㅜ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.9.17 9:08 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

반드시 쥐새키 구속시켜야 하는 이유

• 2. ㄴㄷ
    '17.9.17 9:13 AM (1.237.xxx.101)

성당가면 멀쩡한 자매님도 문재인욕하는거에요.
    제가 궁금해서 하나하나 물어보면 실체가 없는거에요.
    결국은 증거하나없이 아들 취업건..종북빨갱이..친문패권..
    캐들어가면 답변제대로하는것도 없고
    그냥 문재인은 안돼..차라리 홍준표나 안철수해야된다고..

그러나 지금은 누구보다 문재인대통령지지합니다ㅋㅋ
    너무너무 잘한다고 천성이 착한사람같다고..

• 3. 언론이
    '17.9.17 9:34 AM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

앞장서서 나라를 이 지경으로 말아먹은거예요.
    티끌에는 벌떼 같이 달려 들어 죽이고,
    적폐 정치인이나 적폐 기득권에는 숨 죽이고,
    그들은 말 하겠죠 우리도 살기 위해 그랬노라고.

친안패권 오지게 해도 언론이 건배사 칭찬만
    적폐의 탑인 지역감정 이용하는 정치인
    헤어 목소리 칭찬만.

친안패권 박근혜보다 심하단 생각.

• 4. 적폐언론
    '17.9.17 10:09 AM (106.252.xxx.238)

문통되시기전 지지자들도 화가 무진장 쌓였답니다
    언론에 얼마나 불공정하게 다루어졌는지

• 5. 언론
    '17.9.17 10:10 AM (211.36.xxx.12) - 삭제된댓글

기레기들 싹 다 갈아치웠으면..

• 6. 지금도
    '17.9.17 10:20 AM (220.116.xxx.3)

여전히 진행중이죠
    야당들부터 반문 말고는 아무 지향점도 없어요

• 7. 아이스폴
    '17.9.17 10:43 AM (119.198.xxx.151)

님글에 너무 공감되고 다시생각해도 버텨내주신 문재인 대통령 끝까지 지켜내야겠단 의지가 불타오르네요 정말 문재인은 천성이 착한 사람인겁니다 진정 착한사람이 성공하면 그게 진짜 강한 사람이라고 ㅠ ㅠ

• 8. robles
    '17.9.17 11:24 AM (191.85.xxx.28)

지금도 언론은 굉장히 반문적이예요.

• 9. ...
    '17.9.17 12:36 PM (1.239.xxx.222)

지금도 언론은 굉장히 반문적이예요. 2222

• 10. ㅎㅎ
    '17.9.17 2:44 PM (183.98.xxx.7) - 삭제된댓글

여기 82님들 다들 깨어있으셔서 든든합니다~^^