82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성주요

ㅡㅡㅡㅡㅡ 조회수 : 5,949
예전에 김성주 자녀들이 유명한 멤버쉽 회원이라고
ㅇㅇ클럽인가 호텔인가 암튼.
그거 보고 돈이 많다고 들어가는거 아닐텐데 했었거든요..
근데 누나가 그런사람이라고 하니 이해가 되는 ㅋㅋㅋ
뭐 그렇다구요^^;;;;;;
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '17.9.16 9:56 PM (180.134.xxx.111) - 삭제된댓글

동료들 밥줄 걸고 파업할 때
    그 밥줄들 냉큼 받아 먹고
    호의호식하며 사는거 너무 얄미워요.

• 2. ...
    '17.9.16 10:00 PM (1.237.xxx.35)

일제시대 친일파 행동이죠

• 3.
    '17.9.16 10:02 PM (124.50.xxx.107)

친일파스럽네요. 저런놈들이 친일파죠
    진짜 꼴뵈기 싫타

• 4. ...
    '17.9.16 10:06 PM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

안 보고 싶어요..안 보고 싶어요.. 안 보고 싶어요... 이제 돈 많잖아요... 안 보고 싶어요...

• 5. 00
    '17.9.16 10:08 PM (219.250.xxx.105)

로열패밀리 자녀들만 가입된다는 클럽이었는데 이름이 기억이 안나네요
    김민국이 거기 회원이라는 글 봣었는데 그 때 글 보고
    딴세계 사람들이구나 했네요

• 6. ㅡㅡㅡ
    '17.9.16 10:10 PM (112.153.xxx.177)

서울클럽이예요.기억남ㅋ

• 7. ...
    '17.9.16 10:13 PM (1.237.xxx.35)

서울클럽이 가입비가 7500만원이라던데
    기존회원들이 모두 승인해야 들어갈수 있고

• 8. ....
    '17.9.16 10:19 PM (58.38.xxx.4)

영화 공범자들 보고 있는데요..
    언론인들이 저런 일을 겪었군요.
    보는 사람도 피가 거꾸로 솟는데 권력에 의해 짓밟혀진 사람들은 어떤 심정이었을지....

• 9. ...
    '17.9.16 10:30 PM (36.39.xxx.166)

염치없는 인간들은 상종하지 말아야해요
    저런 인간들을 청산하지 못하는 우리의 인정이 문제일까요
    우리 노통 당한 것...
    인정을 베풀면 안되요 철저히 응징해야죠 저들은 인간이 아닙니다 적폐덩어리일 뿐

• 10. 아까시
    '17.9.16 10:42 PM (125.178.xxx.187)

좃선문화차장 누나의 인맥으로. 상류층진입은 훨씬 더 쉽겠죠.힐링캠프 나와 가난은 자식들한테 물려주기 싫다며 눈물짜며 자기변명 하는데 청주서. 자녀들 서울 사립대 유학보낸게 그리 가난한건 아닌데 너무. 감성팔이하네 싶더군요.

결국 프리,엠빙신 적폐와 손잡은거 돈때문이란걸 그리 포장한건데 구차하고. 동료들 배신한것까지. 덮을순 없죠.
    자식들 가난을 끊는게 아니라 상류층진입을 노리는거겠죠.

영훈초에. 방학때마다 외국 다녀오고. 재벌자식들 인맥쌓기에 수천 예사로 쓰느라. 개같이 벌어 개같이 쓰나보죠.
    동향에 고등동문들도. 싸가지 없음에. 들리는 얘기는 파파괴입니다.

• 11. 개쓰레기
    '17.9.16 11:30 PM (178.190.xxx.147)

서울클럽은 개뿔, 친일클럽이겠죠. 똑같은 것들이 모여서.

• 12. 아하 거기!!!
    '17.9.16 11:47 PM (58.143.xxx.127)

동대문에서 장충단 길 가다보면 삼성블루스퀘어
    라고 뮤지컬공연장 가기 전에 서울클럽 써있던데
    재벌들 놀이터인가? 하는 촉이 역시나
    친일 개뿔클럽이었군요. 김성주 앞으로 OUT!!!!

• 13.
    '17.9.16 11:57 PM (218.48.xxx.220)

김성주가 유난히 얍쌉해보이고 가벼운 느낌이라 김성주가 진행하는 프로는 하나도 안봤었네요. 제 예감이 맞았네요.

• 14. 서울클럽인가뭔가
    '17.9.17 12:44 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

남들은 눈에 피눈물 흘리는데 그 와중에 비집고 들어가 호위호식하며

서울클럽 ㅋ

• 15. 극혐
    '17.9.17 12:52 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

남들은 눈에 피눈물 흘리는데 그 와중에 비집고 들어가 호위호식하며

지새끼들은 서울클럽 ㅋ

• 16. 김성주
    '17.9.17 12:54 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

학벌도 집안도 내세울거 하나도 없죠.
    기회 잘 잡아서 지새끼들은 신분상승 시켰나보네요

• 17. 호의호식이요
    '17.9.17 1:09 AM (178.190.xxx.147)

애들도 참 자기밖에 모르더니, 핏줄이 에혀.

• 18. ㅇㅇ
    '17.9.17 1:43 AM (58.125.xxx.17) - 삭제된댓글

애비가 그모냥이니 애가 그리 잘울고 성격 별로였지
    선민의식 쩌는 아이로 자랄듯
    재수없게 서울클럽이라니 푸하하

• 19. ㅇㅇ
    '17.9.17 6:05 AM (1.232.xxx.25)

영훈초에 서울클럽 방학마다 해외나가고
    완전 상류 지향이네요
    상류층에 편입되고 싶어 안달이지만
    마인드는 삼류네요
    남의 고통을 밞고 부와 인기를 차지하려고 기를쓰니말입니다