82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딱 하루만 못생겨봤으면 좋겠어요

.... 조회수 : 3,316
왜냐하면 매일 못생겼으니까요...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 증명사진을
    '17.9.15 11:02 AM (116.127.xxx.144)

올려보시오!

• 2. 흐음.....
    '17.9.15 11:04 AM (223.62.xxx.15)

방법이 있지요
    매일 새롭게 시작하기!
    어제까지 못 생겼던 기억을 싹 다 지워버리면 오늘만 못 생긴게 되니까 개이득~~

• 3.
    '17.9.15 11:05 AM (211.114.xxx.77)

저 이거 예상하고 들어왔어요. ㅋㅋ

• 4. ㅋㅋ
    '17.9.15 11:06 AM (121.190.xxx.54)

못 생긴 사람은 엄써요~~~
    각자 개성이 있는데, 사회가 존중을 안 해주는 듯요^^;

• 5. 그래도
    '17.9.15 11:07 AM (14.32.xxx.47)

내일보단 오늘 얼굴이 나을거예요
    사진보니 죄 예전 얼굴이 나았으니ㅜㅜ

• 6. ㅁㅁ
    '17.9.15 11:17 AM (211.246.xxx.171) - 삭제된댓글

낚여주니 좋으심?

• 7. 하하
    '17.9.15 11:24 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

10년전 유머...이건 짤이 같이 있어야 효과가 큰데

• 8. 원글
    '17.9.15 11:25 AM (220.81.xxx.209) - 삭제된댓글

짤 대령이요~

https://cdn.clien.net/web/api/file//F01/4640507/ccc241bacada48c0b56.JPG

• 9. 원글
    '17.9.15 11:26 AM (220.81.xxx.209) - 삭제된댓글

125.176님 그러게요. 하도 유행했던거라 다들 아실거라 생각하고 재미로 올린건데
    생각보다 모르시는 분들이 많은듯;;;; 짤 여기 있어요~

http://cdn.clien.net/web/api/file//F01/4640507/ccc241bacada48c0b56.JPG

• 10. 원글
    '17.9.15 11:27 AM (220.81.xxx.209)

125.176님 그러게요. 하도 유행했던거라 다들 아실거라 생각하고 재미로 올린건데..
    생각보다 모르시는 분들이 많은듯;;;; 짤 여기 있어요.

http://cdn.clien.net/web/api/file//F01/4640507/ccc241bacada48c0b56.JPG

아, 그리고 진짜 실제 제 이야기이기도 합니다. -_-

• 11. ...
    '17.9.15 11:28 AM (118.35.xxx.89) - 삭제된댓글

그런데 왜 갑자기 이쁨과 못생김을 논하게 된거져????

• 12. 원글
    '17.9.15 11:33 AM (220.81.xxx.209)

118.35님 그러게요. 자꾸 이쁜 여자는 어쩌고 하는 글이 올라오길래
    나같은 사람도 있다 하는 의미로 이 글 올린거에요..(응?)

• 13. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.9.15 11:37 AM (115.136.xxx.12)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼나요

• 14. 그니까요...
    '17.9.15 11:44 AM (118.35.xxx.89) - 삭제된댓글

왜 그런글이 자꾸 올라오는지 모르겠네요~~ㅎㅎㅎ

요즘 뉴스 잘 못봐서..아주 중대사안이 있는데...그걸 못보고 지나치게 하려고...

작전세력들이 시선분산작전중인가???? 하는 생각이 들정도로요~~^^

• 15. ㅋㅋ
    '17.9.15 11:44 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

10년 전 유머인데 저는 이제 알았네요~ 재밌어요~

• 16.
    '17.9.15 11:55 AM (175.117.xxx.158)

빵터짐ㆍ요새82는 이쁜여자 타령이 단골주제네요ᆢㅋㅋ

• 17. ㅎㅎ
    '17.9.15 12:15 PM (218.39.xxx.243)

예전에 봤던건데 다시 봐도 재밌어요 저 오프에서 써먹어 볼래요 ㅋㅋ

• 18.
    '17.9.15 12:36 PM (223.62.xxx.71)

저는 매일 못생기기만 하면 좋겠어요.

전 매일 못생긴데다 뚱뚱해요 ㅠㅜ.

ㅋㅋ 요새 유행하는 헬스장 광고 차용
    매일 못생기고 뚱뚱한 당신
    이젠 못생기기만 하세요~~

• 19. ㅋㅋ
    '17.9.15 12:44 PM (211.36.xxx.107)

재수없다고 욕하려고 들왔다가
    첨엔 웃었고 그담엔 동병상련의. ㅠㅠ

• 20. ㅜㅜ
    '17.9.15 1:49 PM (222.238.xxx.192)

아 귀여워