82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트때 제일 먹고 싶은게 뭐예요

아아 조회수 : 2,472
뭔가 막 폭식하고싶은 생각은 드는데 그렇다고 딱 떠오르는 메뉴는 없고 다이어트때 뭐 먹고 싶으셨어요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.9.14 4:36 PM (49.142.xxx.181)

떡볶이 튀김 치킨 이런거 아닐까요..

• 2. 어흑-
    '17.9.14 4:37 PM (112.216.xxx.139)

떡볶이요!!!! ㅠㅠ
    그리고 치킨에 맥주.. 츄릅~

• 3. ...
    '17.9.14 4:38 PM (121.189.xxx.148)

치킨이요 짬뽕이요 갈비요

• 4. ...
    '17.9.14 4:40 PM (220.76.xxx.85)

떡볶이 순대 치킨 피자 맥주 맥주 치킨 맥주 치킨
    아침에 크림치즈 듬뿍올린 빵

• 5. ....
    '17.9.14 4:41 PM (14.33.xxx.242)

라면 짜장면 떡볶이 ㅠ

• 6. 저는
    '17.9.14 4:47 PM (175.209.xxx.57)

라면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7.
    '17.9.14 4:49 PM (211.114.xxx.77)

보이는것마다 다.

• 8. ........
    '17.9.14 4:58 PM (211.250.xxx.21)

밥,국수,라면 등등......탄수....ㅠㅠ

• 9. 호롤롤로
    '17.9.14 5:07 PM (175.210.xxx.60)

치킨.피자.족발.탕수육..암튼 제 인생 10위안에드는 음식
    다 먹고싶던데요..

• 10. ...
    '17.9.14 5:44 PM (119.82.xxx.21)

맥주랑 안주요
    제살의 원흉들ㅠㅠ

• 11. 피자,케익,단빵요
    '17.9.14 6:00 PM (221.141.xxx.42)

울동네 유기농빵집 빵이 엄청 맛난데 지나갈때마다 괴로워요

연남동 바다화덕피자도 생각나요ㅠㅠ

• 12. ..
    '17.9.14 6:04 PM (220.120.xxx.207)

라면 떡볶이같은 매운맛 탄수화물 조합이 제일 땡기더라구요.ㅠㅠ

• 13. 아이쿠
    '17.9.14 6:10 PM (223.39.xxx.131)

제가 만든 마늘 올리브유 범벅 파스타
    달인에 나왔던 잔치국수
    고수 듬뿍 베트남쌀국수
    별로 안매운 닭발 에 소주

• 14. 저는
    '17.9.14 6:22 PM (110.70.xxx.151)

순대
    비빔면.

• 15. 잘될거야
    '17.9.14 6:42 PM (175.112.xxx.192)

떡볶이요

• 16. ooo
    '17.9.14 7:42 PM (116.34.xxx.84)

칼국수 대야에 담아 먹고 싶어요 ㅠㅠ

• 17. ...
    '17.9.15 11:25 AM (175.223.xxx.13)

떡볶이 치킨 삼겹살이요 다른건 포기해도 이건 안돼요 한달에 한번씩이라도 먹었어요 그래도 운동하면서 소식하니 살은 많이 빠지더라구요