82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브 코코넛오일 좀 추천해주세요~

첫 구매 조회수 : 1,752
아이허브가 처음이라 이것저것 보고 있는데요
코코넛오일이 좋다 하여 보는데 너무 브랜드도 많고 상품평도 많아서
뭘 사야할지 헷갈리네요  @.@

매일 한두스푼씩 먹고 바르고 할거구요
일단 제가 보고 있는것은 유기농이고, 엑스트라버진 이면 좋겟어요
검색하니 세가지가 나오네요

네이쳐스 웨이, 재로우 포뮬러, 헬시 오리진....

어느것이 맛있고 괜찮을까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. #$%
    '17.9.13 7:38 PM (119.192.xxx.37)

이 제품 추천합니다. 구매평 외국말은 구글번역에서 번역해보세요.

Garden of Life사 제품이 다 좋습니다. 일단 Raw Extra Virgin Coconut Oil 이라서 도 줗구요 .

너무 큰 것을 사면 좀 굴러다니게 되어요 .안그래도 한참..먹다가 요즘은 또 시들해져 있는데..
    나도 다시 꺼내 먹어야하겠네요 .

https://kr.iherb.com/pr/Garden-of-Life-Raw-Extra-Virgin-Coconut-Oil-16-fl-oz-4...

• 2. 코코넛
    '17.9.13 7:43 PM (125.142.xxx.237) - 삭제된댓글

오일 득보다 실이 많다고 합니다
    좀더 알아보고 구입하세요

• 3. #$%
    '17.9.13 7:50 PM (119.192.xxx.37)

http://cafe.naver.com/lchfkorea/11006 을 읽어보세요

여기 보면 어떤 오일이든지간에 비정제, 저온 압착 ,유기농 오일을 먹어라고하네요

• 4. 원글
    '17.9.13 8:07 PM (175.223.xxx.126) - 삭제된댓글

네 감사합니다..
    첫댓글님 추천해주신것 평이 엄청 좋네요 저는 발견을 못했엇는데.. ^^;
    윗님의 세가지 기준도 충족되고요

근데 지대로 먹으려면 양이 작아보여서
    첫댓글님 추천해주신것으로 1.5리터짜리 가장 큰 용량으로 하기로 결정했어요
    감사합니다~~~ ^^

• 5. 원글
    '17.9.13 8:09 PM (175.223.xxx.126) - 삭제된댓글

첫댓글님 추천해주신것 평이 엄청 좋네요
    제가 검색할땐 이건 발견을 못했었거든요
    첫댓글님 추천해주신것으로 1.5리터짜리 가장 큰 용량으로 하기로 결정했어요

비정제, 저온 압착 ,유기농 이 세가지도 꼭 기억할께요
    감사합니다 ^^

• 6. 원글
    '17.9.13 8:10 PM (175.223.xxx.126)

첫댓글님 추천해주신것 평이 엄청 좋네요
    제가 검색할땐 이건 발견을 못했었거든요
    아직 초짜라... ^^;;
    비정제, 저온 압착 ,유기농 이 세가지도 꼭 기억할께요
    감사합니다 좋은저녁들 되세요~ ^^

• 7. #$%
    '17.9.13 9:33 PM (119.192.xxx.37)

잘 하셨어요.

오일이라서 뚜껑여는 순간부터 산화한다고 보셔도 될거예요. 물론 코코넛을 좀다르지만 그래도..
    큰것 한통 다먹는것 보다 작은 것 한통 먹고 또 새 제품 뜯는 재미가 있어요
    작은것 2개를 사든지 큰것 사면 소분해서 드세요. ^^