82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제발 꿈해몽 잘 하시는 분 부탁드려요(너무 깜짝놀래서요)

아무리 여기저기 계시판 찾아보아도 마땅한 설명을 찾을 길 없네요

어제 남편이 집에서 발견된  하얀 알로 추정 되는 (저는 그걸 바퀴알이라고 생각)  걸 보고는 바로 들고 있었고

제가 말릴사이도 없이 남편이 집안에 그걸 확 방바닥에 집어 던지는 거예요 (저는 그걸 나가서 버리라고 하려고 했음)

그래서 그게 팍 소리를 내며 터졌어요, 그걸 보며 제가 안돼 하며 크게 소리를 지르며 꿈에서 깼어요,

아주 큰 소리 지르며 꿈에서 깨서 아이가 깰정도로 크게 소리 지르며 꿈에서 깼어요,ㅜㅜㅜ

분명 꿈이지만 너무 생생했고 바퀴벌레를 직접 본건 전혀 없어요,

그냥 알이었고 (하얀 고무알처럼 생긴) 남편이 집어 들고 방바닥에 내쳤고 소리가 팍 소리가 났고 제가 그걸 보고

바퀴가 막 거기서 무수히 나올것만 같아서 소리치며 깼어요,

바퀴는 보지 못했지만 그게 터져 바퀴가 많이 나오겠구나 하며 끔찍해했구요

너무너무 기분 나쁜 상태인데. (그 상태에선 공포) ....제발 현명한 분들 꿈풀이 부탁드려요 ㅜㅜㅜ

(실제로 저희집엔 바퀴벌레 없어요)

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.9.8 10:34 AM (112.185.xxx.182)

일단.. 좋은 꿈은 아닌듯 싶구요.
    한번 터지면 두고두고 머리 싸매고 신경써야 할 일이군요.
    그리고 그 발단은 남편이 되는 것이구요.

남편 주변을 잘 살펴보세요.
    무슨 일을 벌이고 있는 것인지 무슨 얽혀있는 것인지
    만나는 사람은 어떤사람들인지..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606292 에어컨 빵빵한 데서 일하는 분들 에어컨 13:55:01 17
1606291 한국 브랜드 커피랑 치약 추천해 주세요 해외맘 13:54:09 12
1606290 김치냉장고 카레 보관 카레 13:53:07 22
1606289 비올때 갈수있는곳, 제주 2 제주 13:50:22 84
1606288 사회 초년생들은 돈을 잘모으나요? 3 이모 13:49:42 84
1606287 자식한테 재산 미리 주는거 진짜 안 좋을까요? 5 ㅇㅇ 13:49:08 250
1606286 헬스장에서 안 씻고 집에 와서 씻어요 4 ... 13:47:01 366
1606285 atm기 앞에서 3 ㅇㅇ 13:42:51 226
1606284 식사 대접 5 손닝ㅅ 13:40:06 291
1606283 기침을 하면 온머리골이 흔들리는거 같은데 //// 13:40:04 46
1606282 요즘은 스몰백이 대세에요? 8 .... 13:39:37 657
1606281 뒷베란다에 수납장 문이요 1 아이스 13:38:33 124
1606280 학폭하는 애들 너무 싫은데 요즘은 5 13:38:29 266
1606279 얼른 패닉바잉하셔야 합니다. 16 급해요 13:31:39 1,461
1606278 서울에 거주할 계획 없어도 서울에 집을 사는게 맞을까요? 9 이런경우 13:29:22 528
1606277 정부 '국립중앙박물관 등 국립시설, 예식장으로 신규 개방' 9 ,,,, 13:29:04 423
1606276 국세 완납증명서가 납입증명서인가요? 2 TT 13:28:26 172
1606275 학력위조/ 신정아 김건희 4 ... 13:27:50 377
1606274 저희딸은 결혼해서 맞벌이 할 능력은 안돼요 55 .. 13:26:09 1,923
1606273 감기회복을 빨리 할 수 있는 방법 있을까요? 3 Asd 13:25:00 170
1606272 월요일 아들 군입대 시켰는데 10 ..... 13:22:34 559
1606271 희한하게 수면유도제 먹으면 악몽꾸는거 같아요 4 ㅇㅇ 13:20:17 231
1606270 50대 초 재테크 어떻게 하시나요? 2 궁금 13:18:23 576
1606269 얼굴자극 적은 화장솜 추천해주세요 1 땅지맘 13:14:53 103
1606268 한동훈 김거니 윤석열은 운명공동체 9 거짓말 13:14:27 342