82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저수지 게임 보신분 중 질문요^^

궁그미 조회수 : 1,137
이명박 추격기에 H가 실명으로 나왔다던데요
혹시 주기자 꿈에 나왔다던 부자지간 중
아들인가요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아들일까요?
    '17.9.11 8:10 PM (1.231.xxx.187)

혹시 조카는 아닐까요?

• 2. 쓸개코
    '17.9.11 8:12 PM (121.163.xxx.141)

친척이라고 그랬으니 아들은 아니지않을까요.

• 3. ??
    '17.9.11 8:13 PM (175.223.xxx.184)

형 이상득 아들 이지형
    싱가포르 국적

아니면 수정해주세요~

• 4. 저도
    '17.9.11 8:14 PM (203.128.xxx.113)

형 아들맞아요.

• 5. 페일옐로
    '17.9.11 8:19 PM (211.36.xxx.242)

이지형
    나꼼수부터 하도 들어 알겠던데요
    명박이의 형 이상득의 아들

• 6. 헐헐
    '17.9.11 8:25 PM (1.237.xxx.101)

H가 이상득아들이에요???대박

• 7. 아이쿠
    '17.9.11 9:25 PM (211.186.xxx.139)

교보에가서 저수지게임을 사려다가
    싸인회도 안해주는데 뭐하러 사주나하는 생각이 들어
    베스트셀러 코너에 살포시 전시 해두고 집에와서 인터넷 주문 했어요
    명색이 전구 판매1위인데 베스트코너에 올려주지도 않네요 제가 올려 드리고 왔어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605351 드라마 졸업..사내연애란 먹잇감 ..... 10:44:08 99
1605350 첫인상이나 이미지 보고 함부로 말하는 사람때문에 상처 받아요 2 인상 10:43:00 86
1605349 영화 프렌치스프 극장에서 볼만한가요? 영화 10:41:32 34
1605348 변우석 몸이 안좋대서 ㅠㅠ ㅇㅇ 10:40:26 385
1605347 팔월 오박 여름휴가 추천해주세요 2 자영업자 10:31:59 142
1605346 커피에 대한 연구- 건강에 미치는 영향여부 8 길손 10:30:32 422
1605345 불면증과 우울증이 같이 있으면 2 10:27:25 266
1605344 정치에 관심 없을 수 있죠 10 ... 10:26:31 177
1605343 내가 아프면 선명해 보입니다. 2 천천히 10:26:31 530
1605342 푸바오는 계속 웃는 표정이네요 3 dd 10:25:29 407
1605341 저는 한혜진처럼 키큰 사람 좋더라구요 5 10:23:38 467
1605340 초등아이들 비즈니스좌석 17 비행기 10:18:31 1,086
1605339 국제커플 브이로그 보면 .. 10:16:32 272
1605338 뉴진스 이번 노래 좋아서 올려봐요 13 옛날음악 10:15:30 355
1605337 아들 부부랑 절대 합가 하지마세요 9 ..ㅣ 10:15:08 1,668
1605336 지수 살찌긴 했네요 10 ..... 10:15:04 936
1605335 필요한 건 다 있네요. 2 ㅁㄴㅇㅎ 10:09:35 502
1605334 저가 커피 프랜차이즈 하시는 점주님 계세요? 7 .. 10:06:40 560
1605333 지방 살이에 대한 오해 12 10:05:53 1,001
1605332 조언부탁드려요~부의금관련이요 3 베리 10:05:51 205
1605331 저 사랑니 살려두는게 낫지 않을까요. 7 .. 10:03:00 279
1605330 바겐슈타이너라는 브랜드 괜찮은가요? 혹시 10:02:29 133
1605329 니가 월드탑이 될래 내가 10:02:01 189
1605328 손태영 눈은 또 왜이래요? 11 ㅇㅇ 10:01:54 2,111
1605327 여자(친구나 부인)를아기 바라보듯 하는 남자의 눈빛 4 BABY ?.. 10:00:54 648