82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤넬 단추달린 트위드자켓이나 샤넬로고 탑????

샤넬 조회수 : 2,845
보세옷을 잘입는데 가끔 샤넬 마크있는 티셔츠나 스웨터들이 있어요
참 디올도 있네요
그런건 짝퉁 카피의 개념이라기 보다 그냥 패션 디자인으로 이해하면 될까요?
아님 아니입은만 못할까요...?
그간 그런거보면 사이즈나 색깔이 너무이뻐도 그냥 참았는데
요즘 트위드 너무너무 이쁜걸 봤어요
맘에 드는 트위드자켓 몇년간 봐도 없더니 ㅠ
근데 단추가 샤넬마크가 쪼로록 달려있어요
트위드 원단도 샤넬스럽구요 너무 맘에 쏙드는데 글타고 단추만 사서 바꿔달자니 단추구하기도 쉽지않고...
참아야 겟죠?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.9.10 11:01 PM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

네참으세요 넘 쌈마이로 보이잖아요

• 2. ㄴㄴ
    '17.9.11 12:14 AM (27.1.xxx.155)

트위드 쏟아져나와도 달래 샤넬이겠어요..
    그 샤넬단추가 달려있으니 쟈켓 천만원씩 하는 거겠죠..

• 3. 워워
    '17.9.11 12:32 AM (112.153.xxx.47) - 삭제된댓글

참으시고 올해 자라에서 트위드자켓 봄부터
    품절될 정도로 인기 많았어요
    자라 한번 들러세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604804 채해병 특검 청문회 봅시다 1 .. 14:45:34 39
1604803 수면제 먹어야 잠이오는 1 바보 14:44:42 72
1604802 이거 다 재미있나요 보신분? ... 14:43:12 72
1604801 점심 메뉴를 바꾸니 식곤증이 사라졌네요 4 14:42:02 286
1604800 혼합 잡곡을 샀는데... 2 .... 14:39:56 88
1604799 책읽다가 적에 대한 복수로 1 ㅗㅎㅎㄹㅇ 14:39:28 171
1604798 마당집 3주살이 3 마다미 소원.. 14:34:11 372
1604797 속썩이는고3 10 자식이 14:30:51 348
1604796 당신이 영화감독이나 소설가같은 창작가인데 이런 의뢰를 받았다면?.. 9 글쓴이 14:29:17 234
1604795 왜 나이들어 남편이랑 여행 안가는지 알겠어요 26 .... 14:29:07 1,226
1604794 나혼산에서 안재현이 키우는 고양이요 4 .. 14:28:18 471
1604793 나솔 정숙영호 보기 불편한 이유가 뭘까요? 10 ........ 14:24:16 604
1604792 소금을 어디다 보관할까요? 14:24:06 236
1604791 돈 계산 10 정말 치사해.. 14:22:46 465
1604790 채해병 사건 쉽게 설명해 주실분 9 ㄱㄴ 14:22:44 338
1604789 카페 진상 아줌마들 진짜... 6 ㅡㅡ 14:21:52 1,111
1604788 애들 교육비 빼고 한달 생활비 얼마 드세요? 7 .. 14:19:47 564
1604787 알콜중독 치료 1 제발 14:17:02 191
1604786 딸이 취집하겠다고 하면 어때요? 27 .... 14:13:45 1,444
1604785 학교생활 불성실한 중학생아이 3 아놔 14:11:28 318
1604784 종합검진할때 화장하고 가도되나요? 8 저기 14:10:52 449
1604783 매실청 말고 무슨 청 만드세요? 6 14:09:04 329
1604782 윤석열 임기 시작하자 서해공무원 피살 사건 3 ㅇㅇ 14:08:55 539
1604781 생리전 증후군 1 twert 14:08:40 147
1604780 1보] '얼차려 훈련병 사망' 사건 중대장·부중대장 구속 8 하이고 14:07:52 1,290