82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC 총파업 중에 직원들은?

.. 조회수 : 1,215
직원들은 어떤일을 하나요?
인스타에 지방 MBC아나운서는 총파업 응원 한다더니
애기델꼬 휴가라며 해외여행 갔던데.
일부 직원만 파업 참여하는건가요?
이래놓고 나중에 고생한 다른사람들과 동급취급 안받았으면 해요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.9.6 10:48 PM (223.62.xxx.117)

이간질 인가요?

• 2. :::::
    '17.9.6 10:52 PM (111.91.xxx.254) - 삭제된댓글

이간질 쩐다 ㅋㅋㅋ

• 3. ,......
    '17.9.6 10:55 PM (190.20.xxx.45) - 삭제된댓글

파업때 월급 없다는 얘기는 왜 안써요?

• 4. ::::
    '17.9.6 10:55 PM (111.91.xxx.254) - 삭제된댓글

이간질 쩐다 ㅋㅋㅋ
    .
    .

쥐 ,닥 9년동안-부역자로 한것에 비하면
    -예를들면 세월호 때 햇던짓에 비하면 겨우 휴가 간것이 (사실인지 아닌지 모르지만?ㅋ)
    -비교나 되는것 인가요? ㅋㅋㅋㅋ 82에 요즘 이간질 글들이 많아졋다 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 심하다
    '17.9.6 11:02 PM (218.236.xxx.162)

파업때 월급 없다는 얘기는 왜 안써요? 222

• 6. :::
    '17.9.6 11:09 PM (111.91.xxx.254) - 삭제된댓글

이간질 쩐다 ㅋㅋㅋ
    .
    .

지금 고위층 들이나 김쎄우 등등 - 이들이 쥐 ,닥 9년동안-부역자로 한것에 비하면
    -예를들면 세월호 때 햇던 짓 등에 비하면, 겨우 휴가 간것이 (사실인지 아닌지 모르지만?ㅋ)
    -비교나 되는것 인가요? ㅋㅋㅋㅋ 82에 요즘 이간질 글들이 많아졋다 ㅋㅋㅋㅋ

• 7.
    '17.9.6 11:09 PM (49.167.xxx.131)

꼭 나와있어야하나요? 여행 다녀올수도있죠

• 8. 그 사람은 응원만 하고
    '17.9.6 11:21 PM (203.226.xxx.10) - 삭제된댓글

참여는 안하나보죠. 대부분 파업중엔 아침부터 모여ㅅᆞㄱ 집회하고 농성하고 거리선전전 항의방문 그렇게 보내죠.

• 9. ...
    '17.9.6 11:25 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

무슨 말만 하면 이간질...
    프리패스라도 되나요?
    갈라치기 무서운 사람들에게 협박조같아서 좀 그러네요
    그냥 의견을 말하는게 정상적인 대화법같습니다만

• 10. ;;;;;
    '17.9.6 11:32 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

급하냐? 언론은 왜 비판적 지지 받으면 안되는데.
    파업하는데 놀러 가고 싶은지 눈물을 머금고 억지로 가나 보네...

• 11.
    '17.9.7 12:01 AM (210.96.xxx.161)

원글님 속 다 들켜서 어쩌누