82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대선패배후 정치 복귀할때 언론들

적폐언론 조회수 : 1,150
문재인 대통령이 2012년 대선 패배후 한동안 양산에서 조용히 보내고 
14년 세월호 단식때 잠깐 활동하셨다가 
2015년 당대표 선거에 나가겠다고 할때 
모든 종편 언론들이 뭐라 했었나요 
무능한 친노,  이겨야할 선거에 진 대선 패배자, 분열의 아이콘,
실패한 참여정부  비서실장의 지나친 대권욕심, 친노패권 타령
정말  문재인에게 가혹한 언론환경이었어요 

지금 어떤가요?
5월 대선 패배한 후보  홍준표, 안철수가 3개월만에  다시 정치권에 나타나 
여당 견제, 선전포고하겠다는거 보니  정말 기가막히네요  
문재인에게 들이대는 잣대로  까댔으면  반년도 채 안된 지금 당대표 선거에 얼쩡거릴수도 없어요
내년 선거때까지 언론의 왕자님을 얼마나 치켜세울지  
생각만해도  징글징글하네요 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.27 10:06 PM (117.111.xxx.116)

지들 꼴리는데로 하는게지요

• 2. 아이스폴
    '17.8.27 10:17 PM (119.198.xxx.151)

진짜 뭐 이런 쓰레기 집단이 있나 싶어요 국민을 아주 개돼지로 생각하는거임 홍준표나 안철수나 진짜 꼴도 보기 싫어요 휴

• 3. 너무
    '17.8.27 10:25 PM (218.236.xxx.162)

비교되네요

• 4. 그러니까요
    '17.8.27 10:27 PM (121.172.xxx.11)

게시판에도 어깃장 다는 글 슬슬 나와요.

• 5. //
    '17.8.27 10:34 PM (116.123.xxx.198)

이렇게 정권 교체될까봐 미쳐 날뛴 거죠.

3-4년동안 문재인을 막으려고 총력을 다했으나,,,두둥....
    두려워했던 정권교체는 이루어졌고 지지율 80%의 공포에 부들부들...
    적폐세력들이 마지막 믿을 건 안철수겠죠.
    국민들은 피곤할 뿐이고.

• 6. 쓸개코
    '17.8.27 10:36 PM (121.163.xxx.172)

안지지자들은 또 뭐라고 했었나요. 대통령병에 걸렸다.. 아주 야욕에 불타는 사람처럼
    82에서도 얼마나 물고 뜯었습니까.
    마찬가지로 문재인 대통령께서 당대표로 당선되었다면 난리들 났었겠죠.

• 7. ...
    '17.8.27 10:49 PM (110.70.xxx.237)

욕만 나올뿐..뻔뻔하기가 아주 최고! 조작 안철수의 호는 영원하리...조작질에 드런정치 하고도 왜 지들이 욕먹냐니ㅋ
    이게 무슨 개미친소리인지ㅠ 책임도 못지는 인간이 당대표라ㅋㅋ 3프로 노나 먹어라ㅋㅋ

• 8. 믿음
    '17.8.27 10:54 PM (211.108.xxx.4)

이제 저따위 적폐언론들에게 놀아나지 않죠 국민들이요
    예전같았음 계란파동.사드.인사문제.원전.부동산.정규직문제등등 언론에서 뜯어대는대로 믿고 지지율 곧두박질로 떨어질수 있었으나 이제 저따위 프레임에 안속아요

내년선거에 나와 봤자 이미 안철수는 민낯 드러나고 국당이미지는 회복 불가일겁니다

아직도 저들은 언론에서 떠들어대고 문통 흔들면 자신들 생각대로될거라 생각하고 있는데 택도 없는 소리

• 9. phua
    '17.8.28 10:58 AM (175.117.xxx.62)

양심이라곤 손 톱에 때만큼도 없는 잡것들이죠, 기레기들!!!