82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이분 이렇게 멋있어도 되는건가요

와우 조회수 : 6,011
http://v.media.daum.net/v/20170822170606941?rcmd=rn

"31년 5개월간 재판만 한 사람의 수준을 보여주겠다."

신임 김명수 대법원장 후보님,
관용차 따위 무시하고 뚜벅뚜벅 청사로 걸어와서 한 발언이네요.
등록재산 8억, 자가용은 16년된 SM 5.

사법부 개혁에 고집스런 소신을 보여 주세요.
기대가 정말 정말 큽니다.  

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 되요...
    '17.8.22 5:23 PM (109.205.xxx.14)

예, 되요.................................

• 2. 되는 건가요
    '17.8.22 5:26 PM (223.62.xxx.1)

돼요. ㅎㅎㅎㅎ
    멋있어도 돼요~~!!!

• 3. 문통님
    '17.8.22 5:27 PM (121.154.xxx.40)

대단하세요
    어디서이런분을

• 4. 거참
    '17.8.22 5:27 PM (175.223.xxx.22)

되어요 돼요

• 5. ㅎㅎ
    '17.8.22 5:29 PM (182.225.xxx.22)

제발 좀 꼭 보여주세요.
    사법부에 대한 국민들의 신뢰를 회복시켜주시길 바래요.

• 6. 기대해도 되는 건가요?
    '17.8.22 5:31 PM (211.206.xxx.50)

^^

• 7. 청렴하신듯
    '17.8.22 5:32 PM (222.239.xxx.38)

전재산이 10억?이라고..
    부동산도 없고,오로지 저축으로만...
    앞으로 다소 흠결이 나올지 모르겠지만..이분 찬성!!

• 8. marco
    '17.8.22 5:35 PM (14.37.xxx.183)

댓글에 bmw논란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    버스
    메트로(지하철)
    워킹의 앞자
    bmw
    제목에 bmw붙였다고 댓글항의...

• 9. ㅋㅋ
    '17.8.22 5:43 PM (218.236.xxx.162)

관용차 안타고 시외버스랑 지하철 !

• 10. 아 근데
    '17.8.22 5:48 PM (109.205.xxx.14)

되요? 인가요?
    돼요? 인가요?

되긴 되는데, 맟춤법이 모르겠네요..ㅠㅠㅠ

• 11. dㅏ
    '17.8.22 5:58 PM (220.79.xxx.216)

돼요는 돼요이고
    되는은 되는이에요

• 12. ㅇㅇ
    '17.8.22 6:18 PM (203.226.xxx.238)

돼요....

• 13. 고딩맘
    '17.8.22 6:51 PM (183.96.xxx.241)

기대가 정말 정말 큽니다 222222222222222

• 14. 정말 멋지네요
    '17.8.22 6:56 PM (110.35.xxx.215)

상한 생선에는 파리만 꼬이더니

물갈이를 해놓으니까 준치가 모여 드네요.

믿음직한 정부 입니다.

이런 분이 계셨다는게 믿기 힘들 지경~~

하긴 강경화 장관도 획기적인 인물이었죠.